ID работы: 10424812

-Я буду ждать тебя)

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

chapter two

Настройки текста
      Взвесив всё и поняв, что жизнь ему дорога, нажимает на контакт, который нежно назван "Мама👑" и слушает гудки. Ответили почти сразу. Первым делом женский голос громко задает два интересующих её вопроса, это "Почему ты не отвечал на звонки?!" и "У тебя все в порядке?". Получив ответы на свои вопросы, матушка немного поругала сына и пригрозила в следующий раз прибить того, после чего повесила трубку. На удивление, Зак представлял этот разговор чуть-чуть не так. И вот, он наконец-то смотрит на время, н-да, он пробыл в больнице +/- три часа, то есть сейчас был час дня и сейчас он потратит ещё три с половиной часа чтобы вернуться домой, Скеппи не был особо доволен тем, что поездка сюда занимает больше времени, чем общение с другом. -Пиздец, я домой приеду в пятом часу.-было видно как он радовался этому.)       Дойдя до остановки и сев в автобус, парень достаёт свои наушники и включает музыку на телефоне, после чего всю поездку он смотрел на пейзажи в окне.

***

-Пока никто ещё ничего не знает-Зак уже находился у себя дома и болтал по телефону. Вообще он планировал придти и сразу же поесть, ведь он ел только утром, а уже столько времени прошло. Но его планы временно ушли на второй план из-за звонка его друга-Спайфи, который вместе с его семьёй названивал ему тогда.-Да, завтра опять поеду туда, может к моему приходу что-то известно будет.       Их разговор не был долгим, хотя бы потому что Скеп начал ныть о том, что Спайфи не даёт ему поесть и он сейчас умрёт с голоду. Закончили они свой разговор на словах Джорджа:"Чёрт,мой гениальный план по твоему убийству провалился! Ладно, приятного аппетита.". Кинув телефон на стол парень пошёл на кухню за едой, иначе он реально загнётся сейчас.

***

      Где-то через 20 минут после того как поел, Зак решил провести оставшееся время до сна в игре. Он запускает стрим и включает майнкрафт,он создаёт новый мир и начинает выживание, а чтобы оно не было таким скучным, Скеппи даёт возможность своим зрителям вмешиваться в процесс игры. То есть они могли задонатить и этим донатом или помочь парню или сделать подлянку, к примеру призыв крипера в самый неподходящий момент или дать ему задание докопать до бедрока. И парень ой как пожалел об этом решении, ведь каждый желающий спавнил ему крипера, а одна морда на постоянной основе донатил то крипера то докопать до бедрока, что бесило и не давало нормально проходить майнкрафт. -Хватит покупать ивент "докопайся до бедрока"!-говорит Скеп, когда уже раз в десятый копается до бедрока. Он уже почти поднялся на поверхность, как вдруг кто-то, парень конечно же знает кто, вновь купил тот злосчастный ивент.- Чувак, я знаю где ты живёшь и когда ты вернёшься, я заставлю тебя в реальной жизни докопать до бедрока.       В твич чате все начали писать "LOOOOL" после слов стримера, а сам парень просто продолжал проходить майнкрафт пока его фанаты и одна дрянь не мешали ему. Можно подумать что ему не донатили ничего хорошего, но это будет ошибочные решение, ведь ему донатили золотые яблоки или всякие положительные эффекты на сколько-то секунд. Но чаще всего ему подлянки делали.       Стрим длился полтора часа,за это время Скеппи еле как дошёл до дракона с этими криперами,спавном эндерменов и ивентом "докопайся до бедрока". Слава Аллаху ему хоть в краю помогали больше, чем криперов спавнили, если бы не яблоки, которыми его закидали, он бы умер как минимум раз 5.       И вот,осталось сделать пару ударов. Дракон снижается, Зак начинает бежать к порталу дабы добить крылатого ящера, кто-то купил ему силу и скорость, он быстро выкрикнул спасибо, после чего наносит удар по дракону. И благодаря эффекту силы, он с одного удара выносит дракона! В чате начинают активнее флудить фразой "ПОГ", а парень громко выкрикивал слово "Да" и махал своим алмазным мечом. Успокоившись, он забирает яйцо дракона, получает очивку и прыгает в портал. Пока на экране шли титры, стример потихоньку прощался со зрителями, а после закончил стрим. -Боже как я устал.-Произносит Зак, он тянется, а после смотрит на время, было поздно.-Лягу пожалуй пораньше-с этими словами Скеп выключает компьютер, до этого написав Таплу о том, что на стриме он тогда не шутил и ложиться спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.