ID работы: 10424812

-Я буду ждать тебя)

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

chapter four

Настройки текста
      Сегодня Зак не смог встретиться с Дэриллом, он был очень огорчён этим, но ничего не поделать с этим. Он очень хотел увидеть его, Бэд стал для него как смысл жизни или как желанная вещица, которую хочется украсть и никому не показывать. А ведь его не пустили только потому что тот спал как убитый, будто ему до этого неделю не давали спать, хотя он в больнице лежит где-то дня 3-4. Чёртовы врачи просто напросто вымотали паренька своими процедурами и лекарствами. Скеппи услышал из разговора медсестёр, что один раз его друга даже откачивали, по всей видимости какой-то препарат отрицательно повлиял на здоровье. Тем не менее, парень смог найти в этом всём что-то хорошее, во-первых, его друг остался после этого жив, а во-вторых, у него была возможность сходить посмотреть на то самое место, про которое говорил его друг-Спайфи

***

-Хей, кажись я знаю одно. —Говори. -Если я правильно помню адрес больницы где лежит Дэрилл, то это место находится неподалёку от него. —Да говори уже что это за место! -Ух какие мы не терпеливые.-Отвечает Спайфи и кратко смеётся.-Ладно, это обычная поляна, неподалёку от которой находится небольшой лесок, там прикольно наблюдать за звёздами или даже за закатом. На поляне почти не бывает никого, что наверное является плюсом, никто не сообщит о том, что видели человека в больничном халате, разгуливающего там. —Хм, ладно это лучше чем ничего, скажи как к ней прийти и я, когда будет время, схожу погляжу на эту поляну. -Записывай.

***

      Открыв заметки на своем телефоне, парень нажимает на одну из них, она называлась «Поляна». В этой заметке было написано как прийти к, вы ни за что не угадаете, поляне. Вы не представляете как долго он пытался понять куда сначала надо свернуть, в какую сторону, сколько идти перед поворотом влево и т.д, а ведь всё было бы проще, если бы Спайфи объяснял нормально, а не начинал с конца или сменяя тему по середине предложения.       Ничего интересного в его походе на эту поляну не было, он просто пришёл, побродил там, согласился с тем что место хорошее и покинул поляну. Теперь в планах был поход в магазин, ведь не с пустыми же руками устраивать прогулку его дорогому другу. До ближайшего магазина ехать полчаса, но он не желал потом ехать несколько часов с пакетами домой, поэтому проехал три часа в автобусе, чтобы зайти в ближайший к его дому магазин. Ну ему просто не хотелось два раза ехать куда-то, так что думаю Скеп сделал правильный выбор.

***

      Зак стоял на кухне в синем фартуке, перед ним на столе лежали вещи для готовки, в руках он держал телефон и что-то набирал на виртуальной клавиатуре. Этим что-то были рецепты маффинов.

***

—Ты что-нибудь хочешь? -Хочу чтобы меня поскорее выписали —А что-то из того, что я могу сделать? -Хм. Моя родня не может каждый день ходить к Люси, не мог бы ты временно забрать её к себе? Если тебе конечно не сложно «>~< —Нет проблем, получу ключи и заберу. Что-то ещё? -Мне кажется я и так попросил тебя о мн- —Последить за собакой это не большая просьба. Может ты что-то из еды хочешь? Например..Маффины? -Маффины?.. Да, да, да! я хочу маффины! —Договорились, я принесу тебе их.

***

-О, попробую-ка по этому рецепту-Скеп отрыл рецепт, который выглядел не таким уж сложным как предыдущие. Как никак он не повар чтобы делать что-то сложное. Пока он только учиться готовить маффины, но когда у него получиться, он обязательно позовёт Бэда погулять на той поляне. Парень уже имел представление о том, что они будут делать и это не удивительно, ведь он ждал с нетерпением ждал, когда настанет этот день. Они бы сидели на небольшом покрывале, если маффины, сделали бы друг-другу венки, смотрели на небо и болтали бы на разные темы. Из-за всех этих представлений Зак выпал из реального мира где-то на пол часа. -Чёртчёртчёртчёртчёртчёрт! -Произносил «Кулинар» когда маффины начинали буквально гореть. Он передержал маффины в духовке, передержал на приличное время, которого хватило чтобы они превратились в уголь, пришлось выкидывать и начинать всё сначала.-Все же так просто! Как я вообще умудрился сжечь их к чертям?! -вслух ругался парень. Он был не доволен тем, что ему прийдётся начать всё сначала, ведь он долго отмывал кухню от прошлого раза. Но время не перевести назад, поэтому Зак смирился со своей судьбой, он открывает вкладку с рецептом и делает всё по новой.       Утро следующего дня, вчера Скеппи проебался с готовкой маффинов где-то раз пять, но на шестой у него получилось вполне себе съедобно. Сегодня он не смог увидеться с Дэриллом, было обидно. Его здоровье начало его подводить, будто нарочно отсрочивая тот желанный для парня побег с другом на поляну. Весь день Зак был как на иголках, буквально всё его бесило, хотелось сломать всё что окружало его, честно говоря, его не устраивал такой настрой, это означало что пора отвлечься и как можно скорее, пока он реально к чертям не угрохал свой дом.       Дискорд. Чат состоящий из трёх людей (тут в счёт и сам Скеппи). Кнопка начать звонок. -Боже Скеп,ты чего спать не даёшь? -Привет ребят!-Бодро произносит Тапл —Чел, сейчас 15 часа дня. Привет Тап -Я лёг поздно.Привет. —Я конечно извиняюсь что отвлёк вас от дел, особенно тебя Спайфи. Но мне нужна прямо сейчас чья-нибудь компания, иначе я разнесу свой дом в щепки. -Воу, что у тебя случилось? -..Стоп ты в три часа дня дома? Тебя к Дэриллу не пустили что-ли?-Джордж задаёт интересующие его вопросы. —Да, его здоровье с ночи, ну как говорят медсёстры, пошатнулось так, что от него врачи не отходят -Я удивлён что медсёстры вообще что-то говорят посетителям больных. —Они просто громко общаются между собой и не замечают что их разговор подслушивают -Понятно, ладно, ты хотел отвлечься, могу предложить нам троим поиграть в майнкрафт на мини играх:) -Хорошая идея! —Согласен с Джорджем -Тогда идём!

***

      И так они играли на мини играх весь день, Скеппи даже отснял материал для нового видео, чтобы его аудитория не скучала. И вот, они на бедварсе, осталось три команды:зелёная, синяя и красная. В команде зелёных находился Тапл, в команде синих-Скеппи, ну а в команде красных Спайфи, карта была большой для троих оставшихся, но это не мешало им ориентироваться и пытаться слить своего друга. -Хей Скепп, ты ходил на ту поляну?-Спайфи решил заговорить Зака, чтобы незаметно пройти к его кровати. —Да, там красиво-В чате высвечивается яркая фраза:Spifey was slain by Skeppy -Чёрт! —Думал что я не замечу твою попытку отвлечь меня? -Надеялся :'D

Кровать команды синих была уничтожена

—ЧТО?! -Ребят мне конечно обидно то, что вы забыли про меня, но мне это только на руку, поэтому забудьте про меня до конца игры :L —ТАПЛ ТЫ МАЛЕНЬКИЙ ГОВНЮК! -Хей! Я просто хочу выиграть

Skeppy was slain by TapL

—Чёрт! -Ну что, Спайфи, мы с тобой одни)

Кровать команды зелёных была уничтожена

-Ах ты! -Что? Ты думал я не воспользуюсь возможностью уничтожить кровать? -Да! :'L       Тапл и Спайфи перестали как-то переговариваться между собой, каждый готовился к бою. Харви же, в своём положении пытался сделать две вещи, сломать кровать Джорджа и выиграть раунд, в тот момент как Джордж сидел у своей кровати и ждал своего противника, да, тактика крысы, но он не собирался проигрывать.

Spifey was shot by TapL

Кровать команды красных была уничтожена

-Куда же ты убегаешь Джордж?~ -Я убегаю? А по-моему ты —Ребят может вы закончите раунд? -Скеппи не отвлекай -Да Скеппи, если слился как бот, то будь добр молча наблюдать за профессионалами —ПХАХ! Профессионалы, да вы на месте топчитесь больше, чем дерётесь!       Только спустя 5 минутных догонялок игроки начали сражаться,бой был напряжённый, у обоих было хорошее снаряжение и броня. Вы спросите, откуда у Спайфи хорошие броня и оружие? Он был готов к тому что Тапл убьёт его, поэтому запас себе сундук с вещами.       Естественно раунд не мог идти вечно, поэтому до того как эндер драконы разрушат всё к чертям, оставалось 10 секунд, такое маленькое количество времени давило на обоих парней.

4

3

2

1

TapL fell out of the world while trying to escape

-НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ

ДАААААААААААААААААААААААА

—О, Спайфи молодец -Я ТАК ТУПО ПРОИГРАЛ БОЖЕ! -Что не ожидал такого да?! -Естественно нет! Откуда я мог знать что ты оставил себе вещи на случай смерти! -Авхпвхавх,естественно не знал)Но это не отменяет тот факт что я лучше тебя в бедварсе! -Ты просто один раз выиграл и то потому что я упал! -Не оправдывайся, прими поражение с достоинством -Да ну тебя —Если вы закончили то пойдём-те куда-нибудь ещё -Погнали -Куда тольк? —Ну можно на murder mystery -Да! Пошли! -Ой ребят, уже два часа ночи.. —Тогда это последняя мини игра? -Ага -Да, а то весь день проспим, а ты Бэда не встретишь —Да я его и не встречу если состояние не улучшилось,-Произносит Зак и откидывается на спинке кресла-хотя я очень надеюсь на улучшения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.