ID работы: 10424812

-Я буду ждать тебя)

Слэш
PG-13
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 33 Отзывы 14 В сборник Скачать

chapter five

Настройки текста
Примечания:
      Скеппи проспал. Да, парень не услышал будильник и таким образом проспал часы приёма в больнице. Думаю не стоит объяснять как он был расстроен по этому поводу, но от матери лучшего друга узнал, что к нему всё равно не пускали, к слову эти слова не особо подняли настроение парня. Ведь, если к Бэду не пускали, то значит ему не стало лучше, а это уж точно не хорошо.       Где-то под конец дня Зак вспоминает о собаке, которую Дэрилл попросил временно забрать к себе. Парень слабо бьёт себя по лбу, а после набирает номер матери Бэда. Ещё никогда у меня не было такого долгого разговора с матерью друга. Начнём с того, что их телефонный звонок длился ДВАДЦАТЬ МИНУТ! Так ещё и отругали как маленького ребёнка, который в час ночи вспомнил, что ему на завтра надо принести подделку в школу. Но хотя бы пообещали дать ключи, только смогут где-то через через часика два, работу ведь не отменишь, а жаль. Ему естественно сказали адрес дома, поэтому после окончания разговора, он начал смотреть сколько до туда ехать и на чём быстрее. -Так, на автобусе с остановками ехать два часа двадцать минут, на такси час и тридцать минут-Зак просматривал гугл карту, самым лучшим вариантом для него было такси, ведь ехать не так долго и можно пока подготовить не много дом к приезду Рэт. Подготовкой дома парень и занимался следующие 25 минут, после чего вызвал такси и ожидал приезда таксиста. Вскоре Скеппи уже сидел в машине и смотрел в окно, пока таксист вёз его к дому друга.       уже прошли те два часа, уже даже скоро третий час пойдет, женщина явно опаздывала, но подгонять её естественно парень не мог, поэтому просто терпеливо ждал. И спустя ещё примерно 6 минут ожидания, женщина появляется на месте встречи.       Мать Бэда долго извинялась за то что опоздала, после чего она начала лезть в сумку за ключами. -Ты мне потом ключи не забудь вернуть, хорошо? -Произносит женщина, вытаскивая ключи из своей вместительной сумочки. —Не забуду, не забуду-С этими словами Зак получает ключи.       За полчасика парень управился с вещами Люси и всё нужное было расставлено по комнатам. Так же он хотел бы выразить благодарность матери друга, которая помогла собрать и вынести и дома Бэда эти самые вещи. —Что можно подарить? -Ты хочешь стать хорошим зятем для тёщи? —Какой зять какая тёща, чё ты несёшь вообще? Ты можешь мне просто помочь а? -Боже, цветы, подари его матери цветы. Это отличный способ отблагодарить за помощь. —Спасибо Спайф, я твой должник -Ты уже два раза мой должн-Скеппи не дослушивает друга и сбрасывает, за что потом получает немного флуда в личку, вполне обыденно.

***

      Весь оставшийся день прошёл так же скучно как и начался. Скепп просто играл в видеоигры, уделял время собакам и договорился встретиться с матерью Бэда чтобы отдать ей ключи, ну и подарить ей небольшой букет цветов. На данный момент парень находился на кухне и сыпал в миски собак корм, а они терпеливо ожидали. Когда собаки уже уминали за обе щеки корм, Зак занимался уже кормёшкой себя.       Следующий день начался для Зака с хороших новостей из-за которых, его настроение значительно поднялось. -Серьёзно?! О боже, я думал что недоживу до этого! Спасибо что сказали мне Мисс, приятного вам дня.-Состояние Бэда стабилизировалось и Скеппи был в таком восторге от того, что он снова может навещать приятеля. Жаль только с завтрашнего дня, ведь часы посещения прошли, да и навряд-ли сегодня к нему вообще пустили бы, врачам надо удостовериться что здоровье точно больше не пошатнётся так сильно.       Этими приятными новостями паренёк решил поделиться и с остальными кто знал о ухудшении состояния Дэрилла. Они были так же рады, что с Дэриллом всё в порядке, как и сам Зак, даже попросили того передать от них привет парню, когда он вновь посетит его, Скепп ответил что обязательно передаст все приветы и перестал смотреть на экран своего смартфона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.