ID работы: 10424931

Добро пожаловать в Корпорацию Лоботомия.

Lobotomy Corporation, Library of Ruina (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Как выйти из данной ситуации ?

Настройки текста
Я направился по своим делам. Каждый раз, когда я пытался прочесть свой список полностью, мне кто-то мешал. Не сказал бы всё же, что мешали, просто не позволяли это сделать до конца. Я поднялся по лифту на этаж выше. Там находилась аномалия, которую сегодня поместили сюда. Я не должен ни при каких обстоятельствах, даже случайно, быть рядом с аномалиями. И всё же меня пристроили к одной… Так… Снежная Королева? Это типа, как в сказке? В мои обязанности включено содержание аппарата, который пристроен к данной аномалии. Автомат по созданию льда… Мне сказали, что аномалии опасны… А эту используют, как холодильник. Пока я пытался понять, как с этим работать, кто-то прошёл мимо меня. Это оказался агент. Он смотрел на бумажку в своих руках и бормотал. За мгновение, когда я отвёл от него взгляд, он посмотрел в мою сторону. Это выглядело, будто его взгляд спугнул меня и я поторопился отвернуться. Я посмотрел обратно на него. Он так и смотрел на меня, а после спросил. — Так ты принесёшь мне материалы об этой аномалии? Я ещё немного посмотрел на него. Потом через секунду я пришёл в себя. Достал бумагу на которой написано, что входит в мои обязанности… Фух. Я этим не занимаюсь. Я повторно взглянул на агента и сказал. — Это не входит в мои обязанности. Я мог видеть, как у него набухают вены от злости. — А ЧТО БЛЯТЬ ВХОДИТ В ТВОИ ЁБАНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ?! Меня это немного испугало, только немного. Я решил не продолжать этот разговор. Продолжив паковать пакеты со льдом, я только сильнее его рассердил. — ТЫ ЧТО ЗА ИДИОТ ТАКОЙ?! ПРИНЕСИ МНЕ МАТЕРИАЛЫ!!! Он уже был на полпути, чтобы врезать мне, однако послышались веселые шаги. Весёлые? Казалось, что человек идёт чуть-ли не в припрыжку. Он влетел в орущего агента и потянул его подальше от меня. — Давииид, манеееры. Он противно, малиново протягивал эти слова. — Чего стоишь посреди коридора перед комнатой с аномалией? Давай, уже, заходи! Какие же агенты, которые получили второй ранг, заносчивы. Ты уж прости его. Я не смог понять, для меня или Давида было последнее предложение. Понемногу собираясь, я хотел бы уже пойти со льдом, но меня потянули за мой оранжевый жилет. Я мог бы упасть, но смог устоять на ногах. Это было сделано специально, чтобы я упал? — Ты кое-что забыл отдать. Ко мне уже обращался тот, который как будто бы отвлёк агента от меня. Я вопросительно взглянул на него. Тот лишь продолжал улыбаться. Как же я хочу ему врезать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.