ID работы: 10424931

Добро пожаловать в Корпорацию Лоботомия.

Lobotomy Corporation, Library of Ruina (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. Как же надоело...

Настройки текста
Да, я совершил ошибку. Хотя, кому до этого есть дело. Для меня это был единственный выход. А для остальных лишь очередная драка. Однако меня за неё уволили. Начал первый не я, но я продолжил. Того парня я ударил в лицо, что аж из носа пошла кровь рекой. Сначала он пытался меня ударить, чтобы показать превосходство, но так как я жил в очень опасном месте, я мог за себя постоять. Я думал, что их костюмы должны помогать им, но даже так… Почему агенты такие слабые? Я собираю вещи и сегодня же ухожу… Моя жизнь окончена… Куда мне идти? Я не думаю, что меня примут обратно в офис Рассвета и вообще в любой другой… Может мне пойти в Индекс? Я слышал, что они принимают многих в обмен на абсолютное повиновение приказам. Может я там найду свою новую жизнь… Как же надоело бороться за свою жизнь, я просто хочу работать и не волноваться о следующем дне. Я хотел бы стать нормальным членом общества этого города. Так бы жизнь моя и пошла… Однако, я услышал крики. А после и выстрелы. В громкоговорителях заиграла тревога. Мне говорили, что аномалии могут сбежать, но чтобы так внезапно? Я выбежал из комнаты и… Что эта за хрень?! Что это?! Впервые такое вижу, потому описать мне тяжело. Оно похоже на дерево, но оно красное и… у него глаза. На его ветвях были части тел людей. Тихо. Только тревога била, а потом прекратилась… Заиграла непонятная музыка, будто всё в мире умерло, такой посыл она несла. Мой взгляд был прикован к этой штуке, я боялся отворачиваться. А потом услышал завывание механизма. Оно приближалось. Я попытался спрятаться за углом, как оно будто пролетело и врезалось в конец коридора. Т-образный коридор был закрыт в обе стороны. В одном месте непонятное дерево, а в другой… какой-то белый робот с улыбкой. Как только я повернулся в сторону дерева, я вспрыгнул. Оно было уже рядом и пронзило меня. Я попытался отцепиться, но оно начало вырастать ещё больше. Я почти потерял сознание и- Всё как-будто и не было. Я проснулся в кровати общежития. Моё первое действие — это проверить живот. Я был проткнут, а… даже шрама. Будто ничего и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.