ID работы: 10424931

Добро пожаловать в Корпорацию Лоботомия.

Lobotomy Corporation, Library of Ruina (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белый Апостол. Мод на Библиотеку Руин. Часть 1.

Настройки текста
В данных частях будет описано, что было бы добавлено в игру, если бы «Белый Апостол» был модом к библиотеке. Приятного вам чтения. Получено звание «Нечистота Города» Анджела — Роланд. Роланд — Чего? Анджела — Всё это время мы собирали свет, который успел выпуститься за белые ночи и чёрный дни. И мы это успешно делали. Роланд — К чему ты клонишь? Анджела — Когда я закрывала источник света, в последний момент успела выскользнуть огромная его часть. Роланд — Ты про свет из которого и состоит Библиотека? И насколько огромная? Анджела — Почти половина того, что мы успели собрать. Роланд — Ого. Мы победили стольких и ты говоришь, что это лишь половина? Я думал, что мы на финишной прямой. Анджела — И скоро будем. Роланд — А? Анджела — Этот большой кусок идёт в библиотеку. Роланд — Что? Разве гостю не нужно приглашение, чтобы попасть сюда? Анджела — Я тоже так думала. Роланд — О чём ты? Анджела — Я лишь догадывалась, но мне кажется, что Библиотека стала маяком. Роланд — Маяком? Анджела — Мы собрали столько света, что теперь нас можно отследить по приглашению. Роланд — А такое вообще возможно? Анджела — Я не знала, но теперь нам это известно. Роланд — … И где этот гость? Анджела — Он получил приглашение. Роланд — И? Анджела — Он его не подписал. Роланд — … Анджела — И что ещё интересно, я его не отправляла. Роланд — Чего? Как можно получить приглашение без твоего ведома? Анджела — Помнишь, как я сказала, что у гостя половина света? Роланд — Так. Анджела — Если по-другому выразиться, он держит половину акций компании. Роланд — … Анджела — Он второй хозяин Библиотеки и он отправил сам себе приглашение. Будто хозяин дома попросил дом дать ключ от себя самого. Роланд — Мне одному кажется, что звучит это страшновато? Анджела — Не тебе одному. Роланд — Тебе страшно? Удивлён. Анджела — *взглянула сердито на Роланда* Роланд — … Анджела — Тем не менее, мой план может разрушиться из-за этого гостя. Роланд — Мы сможем его победить? Анджела — Я не уверена. В его полномочиях прибрать к себе половину Библиотеки. Роланд — Послушай, а кто этот гость вообще? Аномалия, искажение или другой ИИ, как ты? Анджела — Это человек. Он был агентом в Корпорации L. Роланд — Агент? Анджела — Сейчас они библиотекари, но до этого работали в той Корпорации. Роланд — Ты говоришь, что агент убежал из Корпорации L с половиной света? Анджела — Верно. Роланд — Как такое смогло случиться? (Начинается катсцена с иллюстрациями) Анджела — … Миллион лет, что я провела там… Эти годы... Они были ради лишь 50-ти дней. Роланд — …? Анджела — Мой создатель создал программу, которой я должна была следовать, чтобы достигнуть нужной ему цели. Роланд — …Дай догадаюсь, собрать свет? Анджела — Именно. А после, он запер себя в своей же клетке, чтобы вести работу смотрителя, предварительно стерев себе память. А после… Я играла в его игру. Притворялась, что его не знаю, а после говорила, что знаю, когда он вспоминал себя. Роланд — Звучит, как очень странный способ. Анджела — …В конце концов, я смогла довести результат до 50-того дня. Однако во время него многое пошло под откос. Я запаниковала… После стольких лет я перестала что-то «чувствовать», но именно на этом моменте у меня слетела крыша. Роланд — Не думал, что с тобой такое возможно, но, когда ты сказала, что провела миллион лет ради лишь 50-ти дней, то мне это кажется понятным исходом. Анджела — …Я бросила всех на произвол. Бросила все ресурсы, чтобы закончить этот день. Роланд — И у тебя получилось, как я вижу. Анджела — Нет… Не получилось… Я… Мне пришлось снова проходить эти 50 дней… А в конце. Когда было выполнено больше половины квоты, случилось очень страшное. (Конец катсцены с иллюстрациями) Роланд — И что же? Анджела — Одна аномалия сбежала. Роланд — Аномалия? Мы же с ними уже сражались, иногда было сложно, но всё же получалось их побеждать. Анджела — Сбежала самая страшная. Роланд — Стоп. Ты говоришь, что эта аномалия страшнее Птицы Апокалипсиса? Я думал, что она последний рубеж среди аномалий. Анджела — Белая Ночь. Роланд — …Мне одному кажется странным совпадение с названием аномалии и частью названия происшествия со светом? Анджела — … Я никогда о таком не задумывалась, но могу сказать точно, что они совсем не связаны друг с другом. Роланд — И что это за аномалия такая? Анджела — Когда эта аномалия сбегает, то можно сразу прощаться с одним департаментом. Роланд — Департаментом? Анджела — Сейчас они называются этажами. Захватом департамента не ограничивалось. Если коротко сказать, то мне понадобилось три дня, чтобы подавить её. Роланд — … Анджела — Именно столько длились Белые ночи и Чёрные дни. Я не могла закрыть источник света из-за этой аномалии. Роланд — Хм… Так как я совсем ничего не знаю, то не могу оценить то, что ты мне рассказала. Анджела — Дай мне подумать над сравнением… Нет, я не буду приводить его. Роланд — … Анджела — Я хочу подытожить всё это и сказать, что это будет самый сложный бой. Роланд — Если ты так говоришь, то мне нужно будет постараться. Обычно ты говоришь, что полагаешься на меня и тому подобное. Сейчас я немного напуган. Конец Части 1. В ней был лишь диалог между Роландом и Анджеллой. Я решил на этом закончить первую часть, чтобы катсцены не слились в одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.