ID работы: 10424931

Добро пожаловать в Корпорацию Лоботомия.

Lobotomy Corporation, Library of Ruina (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белый Апостол. Мод на Библиотеку Руин. Часть 6.

Настройки текста
Примечания:

Астор

Характеристики:

Хп: (700)-(500)-(200) Костей 3~9

Выносливость: 320

Сопротивления:

Урон:

Режущий х0.5

Пронзающий х1.0

Дробящий х1.0

Ошеломляющий урон:

Режущий х0.5

Пронзающий х0.25

Дробящий х0.5

Пассивные способности: Скорость III (6)

+1 куб при уровне эмоций 3,выше — +2 куба.

Самый лучший работник компании. (9)

Статус алименты теряют половину своей силы.

(округляется в большую сторону)

Я приду к своей цели! (9)

Цена карт становится 0.

Я знаю настоящих вас! (12)

Накладывает уникальный эффект на библиотекарей.

Этаж Литературы — Беспомощный

Атаки нельзя перенаправить. На атаки нельзя отвечать.

Атаковать можно только односторонне.

В колоду библиотекаря будет добавлена карта «Я помогу! (1)», после успешной атаки на Астора и карта «На помощь! (1)»,

если атака была полностью проиграна (On Clash Lose).

«Я помогу! (1)»

Карта не производит никаких действий. При использовании перенаправляет атаку противника на использующего эту карту.

«На помощь! (1)»

Карта не производит никаких действий. При использовании перенаправляет атаку на рандомную кость библиотекарей.

Если атака перенаправилась на того же библиотекаря, он получает статус «Беззащитный».

Астор будет использовать специальную карту на данного библиотекаря — «Хедшот».

Если Астор ударит библиотекаря с данным статусом, то библиотекарь умирает сразу.

«Беззащитный»

-5 к защитным костям. Кость, которую атакует Астор блокируется,

ответить на данную атаку можно только контратаками.

«Хедшот»

10-20 пронзающей атаки

(После убийства библиотекаря, рядом с иконкой Астора появятся слова:

«Я закончу ваши страдания быстро.»)

Этаж Лингвистических наук — Бессильный

Баффы превращаются в дебаффы.

После того, как у библиотекаря будет потеряно 75% хп,

ему будет выдан статус «Второе дыхание».

«Второе дыхание»

Снимается статус «Бессильный».

+1 к силе кости после каждой удачной атаки на Астора (макс. 4)

Если Астор наносит библиотекарю урон в 10%,

то библиотекарь теряет статус «Второе дыхание» и получает статус «Сбитое дыхание».

«Сбитое дыхание»

Снимает статус «Второе дыхание». Накладывает статус «Слепая ярость» на следующей сцене.

Снимается 50% Выносливости. Если библиотекарь ошеломлён, то получает 5 Хрупкости.

«Слепая ярость»

Значения на защитных костях становятся единицей.

Кости на страницах при атаке перемешиваются. (Есть вероятность, что они будут в том же порядке, в каком и должны быть.)

Этаж Религии — Безверный

Библиотекари переходят на сторону гостя и становятся «Мучениками»,

они идут на атаку библиотекаря-покровителя без атак.

На Астора нельзя нападать.

У Астора появляется статус «Апостол».

«Апостол»

Несущий свою веру встретит единомышленников.

Они будут ему верны. Их вера непоколебима.

Три уровня самопознания (9)

Для каждого уровня своя колода.

Вечный цикл (6)

Каждую сцену сбрасываются все карты и получаются 6 новых.

Предатель (4)

После каждого убитого библиотекаря получается +1 куб.

Боевые страницы:

Этаж Литературы: Синхронизация с аномалией «Армия в Розовом». Если человек с самого начала добрый, мы защитим его доброе сердце. Если же человек с самого начала плохой, мы сделаем его сердце добрым и защитим его. Астор носит розовую военную форму, как ту, что носит сама аномалия. «Мы защитим тебя нашей чёрной любовью.»

Контр Защита 6-8

Пронзающая атака 1-2

При ударе накладывает 1 кровотечение и 1 хрупкость. «Даже… частичка зла… должна… быть искоренена…»

Пронзающая атака 3-6

При ударе накладывает 1 кровотечение и 1 хрупкость. Атака повторяется три раза. «Мы прогоним прочь плохие мысли.»

Пронзающая атака 1-4

При ударе накладывает 1 кровотечение и 1 хрупкость. «Так точно.»

Дробящая атака 10-15

Масс. Сингл. Дробящая атака (За Астором появляется чёрное сердце, он направляется в центр, к библиотекарям, и подрывается.) Данная атака наносит Астору 40 ошеломляющего урона. «Хедшот.»

Пронзающая атака 10-20

(Появляется розовый прицел, как анимация атаки, и направляется к голове библиотекаря.) Этаж Лингвистических наук. Синхронизация с аномалией «Тающая Любовь». … и мои дорогие сотрудники, я надеюсь все надели противогазы, что мы выдали вам перед приходом сюда. Астор носит розовый костюм, на котором много подтёков розового цвета. «Привязанность»

Дробящая атака 2-4

Если атака попадает в библиотекаря, то он заражается «Любовью». «Восхищение»

Защита 5-6

Конт. Уклонение 3-9

«Ужасный монстр» Данная карта не производит действий. Используется на миньоне, поглощает 60% хп миньона, когда Астор ниже 300 хп. «Любовник»

Дробящая атака 6-7

Библиотекарь, у которого есть статус «Любовь», попавший под атаку, становится миньоном. «ЛЮБОВЬ»

Дробящая атака 2-12

Защита 3-13

Контр. Дробящая атака 4-14

После использовании у Астора закрывается кость. «Я люблю тебя»

Режущая атака 30-30

При попадании в библиотекаря будет им получена карта «Бьёт — значит любит (3)» Данная карта, при использовании на миньоне, мгновенно убивает его (Астор не получает хп со своего миньона). Если карта использована на библиотекаре, то наносится дробящая атака 5-5 и атакованный библиотекарь перестаёт быть заражённым «Любовью». Этаж Религии. Неполная синхронизация с аномалией «Белая ночь». Я услышал твой плач. Твои переживания достигли меня. Астор одет в «Потерянный Рай». «Молитва»

Масс. Сумм. Пронзающей атакой 10-25

«Вера»

Защита 7-12

Если Хохма пробил защиту, то у Астора закрывается кость. Когда Хохма закрывает все кости у Астора, тот отращивает крыло и становится неуязвимым. На следующей сцене у Астора одна кость и он использует «Исповедь». Запускается катсцена и после использовании данной карты восстанавливается библиотека, а Астор погибает, отдавая себя Библиотеке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.