ID работы: 10424944

Жизнь по новой или Сага о чёрном лисе

Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

3. Лисёнок

Настройки текста
      На то, чтобы просто расчесать волосы, хотя это скорее патлы, пришлось потратить больше часа. Решив пока остановиться на этом, я накинула хенге более здорового тела и потопала к Хокаге. Зачем? Мне нужно было свободное время, чтобы обдумать новую инфу и решить, что делать дальше. Ну и подтянуть здоровье заодно.       По пути в Резиденцию я стала свидетелем небольшой сцены: владелец какой-то лавочки за ухо тащил незнакомого мне пацанёнка подальше от центральной улицы. Решив, что это не моё дело, я пошла дальше, однако что-то в мальчишке мне показалось знакомым, а в мужике, тащившим его, неправильным. *** — Добрый день, Хокаге-сама — сказала я, войдя в кабинет Третьего. По комнате расползался запах горящего табака. Снова курит, обезьяна старая! — Добрый день, Акира, ты что-то хотела? — нихрена! Он меня узнал! Я же в его кабинете без маски уже года три не появлялась! А, да, он же мою чакру помнит. — Да, есть одна просьба. Третий-сама, мне бы отпуск на пару-тройку месяцев, здоровье поправить — чего это он на меня так оценивающе смотрит? — Ты выглядишь вполне здоровой, поэтому я считаю, что в отпуске не нуждаешься — даже так. Хотя… Снимаю с себя хенге и предстаю перед Хирузеном в истинном виде. На это Хокаге подавился сигарным дымом. Мне даже жалко его, не всякий может выдержать, увидев ТАКОЕ. — Я был не прав, Акира. Думаю, отпуска на три месяца тебе хватит? — И взгляд такой умоляющий. Я на это просто кивнула и снова накинула хенге. Минут через пять я на руки получила штуки три документов на подпись. Быстро. Перечитав их и не найдя никакого второго дна в этих бумажках, ставлю кривую закорючку, подписью именуемую. — Спасибо, Хокаге-сама, до свидания — и шуншином на крышу.       Так, и что мне теперь делать? Ответ пришёл быстро. Одежда. У меня есть максимум пара маек, одни спортивные брюки и униформа АНБУ. Всё. Да и оружие надо докупить. А то не осталось почти. ***       По прошествию почти двух часов я стала счастливой обладательницей чёрных сандалий шиноби с завышенной подошвой, широкой майки с удлинёнными свободными рукавами, которая, к слову, была на несколько размеров больше. На вырост, так сказать. Чакропроводящие перчатки без пальцев, свободные спортивные штаны, футболка-сеточка. И всё это чёрное. Вернувшись домой, я сделала Мисо со свининой. Немного не досолила, но и это уже прогресс. Раньше я готовить не умела от слова вообще. А вот Дарья, судя по доставшейся мне памяти, готовила хоть куда. Это интересно. Мне что, вместе с её памятью достались и некоторые навыки? Там конечно ничего особенного нету, но может знатно облегчить жизнь, если я, например, лишусь ноги и не смогу быть шиноби.       Проверять, что же я теперь умею, я пошла в лес, параллельно прихватив из дома гайку. Ну а что? Буду пробовать сделать кольцо. Дарья могла. У неё, конечно, были инструменты, но мне их заменят техники. Может, что и получится. ***       Поработать не удалось. Выйдя в лесу на полянку возле реки, я увидела того пацанёнка, которого утром куда-то тащил владелец лавки. Мальчик сидел, облокотившись на камень и весь трясся. Мне стало интересно, что ребёнок делает в лесу один. Но когда я подошла к нему, мне стало дурно. Мальчик сидел и плакал, в то время как по виску тоненькой струйкой стекала кровь. Старая майка с символом огня была порвана, а по ней расползались алые пятна. Многочисленные синяки покрывали ноги и руки ребёнка.       Добило меня окончательно то, что этого пацана я знаю. Наруто. В этот самый момент мальчик повернулся ко мне лицом. В глазах ребёнка застыли ужас и непонимание, за что так с ним. Увидев меня, блондин попытался убежать, но не смог даже встать. Бедненький. — Тише, тише, успокойся, всё хорошо, я ничего плохого тебе не сделаю — говорила я, подходя ещё ближе и опускаясь на колени рядом с Наруто. Тот смотрит на меня ещё более испугано, однако в этот раз в его глазах читается ещё и шок. Походу, ему никто за всю жизнь и слова доброго не сказал. Подношу руку к шее мальчика. Ребёнок дёргается и снова пытается отползти, но я успеваю надавить на сонную артерию, тем самым вырубив обессиленного блондина.       И вот сейчас я сижу рядом с Наруто, лежащим на моей кровати, и оказываю ему первую медицинскую помощь. Благо, для поступления в АНБУ умение лечить хотя бы (!) переломы, необходимо. В госпиталь я Наруто не понесу, это точно. Ибо память Дарьи любезно подкинула мне образы того, как блондина буквально вышвыривают из больницы, ругая последними словами ни в чём не повинного ребёнка.       Первым делом я залечила рану на голове, так как она была самой серьёзной. Перед этим, правда, мне пришлось вытащить оттуда не один десяток осколков стекла. Видимо, о висок Наруто разбили бутылку, и даже не одну.       Далее на очереди были колотые раны на груди и животе. Там тоже было стекло. Скорее всего эти раны были нанесены тем, что осталось от одной из бутылок.       Многочисленные царапины и синяки проблем не вызвали. Но среди них были и давние, так как некоторые царапины, очень глубокие, к слову, сильно гноились.       Под конец процедур Наруто уже пришёл в себя, и с искренним шоком смотрел, как я залечиваю одну особенно глубокую царапину на ноге, которую явно нанёс кунай, воткнутый в плоть минимум на половину. Как он ещё бегал так резво? С такими-то травмами? — Кто ты? — дрожащим голосом спросил Наруто. Бедный ребёнок, совсем зашугали пацана. Кому-то будет очень плохо. Думаю, перемену в моём настроении заметил и Наруто. Он сразу как-то сжался. — Успокойся, я не на тебя злюсь. А зовут меня Акира, приятно познакомиться, мистер Неизвестный. — А играю-то я как, сама себе поражаюсь! — Наруто. — Будем знакомы — сказала я, мило улыбнувшись (наверное).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.