ID работы: 10424944

Жизнь по новой или Сага о чёрном лисе

Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Было ваше, стало наше

Настройки текста
      Пришла в себя я только через несколько часов. Именно пришла в себя, а не так как до этого. По правде говоря, я в шоке. Всё-таки не каждый день тебе достаётся память человека из другого мира.       Поднимаясь, я огляделась: тот же лес, где меня предположительно убил нукенин. Что странно, его туша валяется метрах в двадцати от меня. Может, какой-нибудь неизученный феномен? Или спонтанный выброс чакры? Не знаю, ну и фиг с ним. Голова трещит от переизбытка новой информации. На одних рефлексах отрубаю голову нукенина, а его тело сжигаю малым огненным шаром, параллельно пытаясь расфасовать полученные знания.       Мне досталась память некой Дарьи Солнцевой, психиатра и ювелира в одном флаконе. Обычная женщина, одинокая, симпатичная. Среднячок. Единственное, что меня заинтересовало в этой даме, это весьма хорошее знание мозга и психики человека, и такая вещь, как аниме. Причём второе исключительно из-за названия одной анимки: «Наруто». Просмотрев по воспоминаниям несколько серий, я поняла, о ком идет речь.       Наруто Узумаки, джинчурики девятихвостого. В аниме ему было двенадцать, как раз экзамен на генина. Однако сейчас этому шебутному блонди всего шесть и он недавно поступил в Академию. У нас в штабе пацана недолюбливают, и это мягко сказано. Раньше мне было на него откровенно плевать, как в прочем и на всё происходящее в моей и не только жизни, но сейчас… Наверно, мне передалась часть чувств Дарьи, она готова была удавить тех, кто издевался над блондином. И теперь я с ней согласна.       За этими размышлениями я не заметила, как добралась до Конохи. Решив подумать обо всём произошедшем позже, дома, я направилась в штаб, а после в Резиденцию Хокаге.       Сдав отчёт о миссии я пошла не домой, как это было всегда, а по лавкам. Зачем? Ну, купить продуктов и зеркало. Причём продукты взять нормальные, а не как обычно. Та часть меня, что была от Дарьи, протестовала против такого отношения к здоровью в целом и пищи в частности. Зеркал же у меня дома нету уже лет пять точно. Разбивала их все, стоило только увидеть своё отражение.       По лавкам я ходила с маской АНБУ на лице, дабы не пугать народ, и думаю, это смотрелось довольно комично: АНБУшник ходит по магазинам, перепроверяя качество каждого продукта.       Вернулась в родной дом я только через час. Кто бы сказал, что поход по лавкам займёт столько времени, не поверила бы. По правде говоря, мне интересно, как я отреагирую на свою внешность сейчас, получив чужую память. Хотя… Я даже не помню, как выгляжу, только знаю, что ужасно. ***       Ёекаламать-перемать, я знала что всё плохо, но чтоб настолько… Короткие чёрные волосы были просто невероятно запутаны и напоминали иглы ежа, мешки под глазами занимали едва ли не половину лица. Сами глаза казались ввалившимися в орбиты. Лицо было очень худым, впалые щёки, выпирающие скулы… Теперь я понимаю, почему старик Теучи всегда с закрытыми глазами ходит. Боясь представить, что же творится с остальным телом, сняла с себя всю одежду. И мне стало плохо. Моё тело можно было выставлять в качестве анатомического пособия на теме строения скелета. М-даа…       Невольно вспомнила про купленную днём ранее банку саке. Подойти к холодильнику, вытащить заветную выпивку и разом осушить ёмкость. Ещё раз кинув взгляд на зеркало, поморщилась, и потопала за расчёской. Хоть бы она была…       Пока я пыталась привести себя в хотя минимальный порядок, как то сами собой закрались мысли о будущем. Что делать дальше, я не представляю. Но жить как раньше я точно не смогу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.