ID работы: 10424944

Жизнь по новой или Сага о чёрном лисе

Джен
NC-17
Заморожен
40
автор
Размер:
59 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

9. Лис и новобранцы

Настройки текста
Примечания:
      За оставшиеся два месяца отпуска ничего особенного со мной не происходило. Я ходила в госпиталь раз в неделю, приводила себя в порядок. О тренировках речи и не шло, когда я об этом заикнулась, Сайко-сан* меня сам чуть не задушил. Сказал, что с моими проблемами со здоровьем лучше вообще покинуть ряды шиноби. В итоге я этот совет проигнорировала, но в тот момент только покивала на слова ирьёнина. Стыдно признаться, но я очень много ела, особенно калорийной пищи, ибо быть живым скелетом меня не устраивало. При моём росте 170 см я весила всего тридцать пять килограмм. Чтобы вы понимали, минимальный нормальный вес при таком росте — 55 килограмм. Так что за два месяца питания в объёмах нескольких членов клана Акимичи разом, я перестала выглядеть как обтянутый кожей скелет, хотя и осталась довольно худой. Как оказалось, я довольно-таки симпатичная. Волосы немного отросли и теперь доставали до плеч, пропали глубокие мешки под глазами, оставив только синеватые тени, восковая бледность прошла, заменившись довольно приятным цветом кожи. Карие глаза перестали щуриться от недосыпа, раскрывшись и став непривычно большими. Смотрев на себя в зеркало, я улыбалась.       Но, как бы не был приятен отпуск, я соскучилась по миссиям. Я трудоголик, и с этим ничего не поделаешь. Так что, одев форму АНБУ, я бодрыми прыжками по крышам направилась к Хокаге. В Резиденции я перебралась на потолок, где тут же столкнулась нос к носу с сослуживцем в маске кабана. — [Хокаге-сама занят?] — [Нет.] — [Спасибо] После такого короткого диалога жестами, я побежала к кабинету Третьего.       Хирузен… Курил. Опять. Скорее вижу, чем слышу, как тяжело вздыхает ещё один АНБУшник, на этот раз в маске кролика. Пара жестов, и сослуживец, понимающе кивнув, вышел из кабинета. Спрыгнув с потолка, я сразу опустилась на одно колено перед Хокаге и немного наклонила голову вниз, обозначая поклон. Хирузен на эту демонстрацию вежливости чуть-чуть усмехнулся и сцепив пальцы в замок, начал: — Что-ж, Лис, твой отпуск закончен. У меня как раз есть миссия А-ранга. Пойдут трое новобранцев, для них эта миссия проверочная. Ты идёшь с ними, так как только у тебя идеальный послужной список и более трёх сотен выполненных миссий ранга А. Капитаном группы также назначаю тебя. Остальные будут ждать в штабе через десять минут. Приступай. — Хай, Хокаге-сама.

***

      Ошизеть. Пипец. Просто. Я никогда не была капитаном. И не могу сказать, что я рада этому назначению. Это, чёрт возьми, ответственность. Не только за свою, но и за чужую жизнь. А день так хорошо начинался… Шуншином я перенеслась в свою квартиру, закинула заранее собранные рюкзаки с продуктами и оружием в нательные печати, после чего, взяв немного денег, перенеслась к Наруто домой. Положив три тысячи Рё на тумбочку в комнате мальчика, взяла ручку и листик, лежащие в этой самой тумбочке и написала: «Наруто, я ухожу на миссию. Как долго меня не будет, не знаю, но на всякий случай оставляю денег. Трать разумно. Акира.» Положив записку рядом с денежкой, шуншином переместилась в штаб. До прихода моих подчинённых оставалось восемь минут. Облокотившись на каменную стену, развернула свиток с миссией. Прочитав его, только тяжко вздохнула. Шпионаж. Не очень люблю эту отрасль работы шиноби, но без неё никуда.       Следить надо было за неким Дейчи Хирецуной. Подозревается в работорговле и хищении геномов из Конохи. Надо было за ним понаблюдать, сделать выводы. Если он невиновен, просто тихо уйти и предоставить отчёт. Если виновен — не убивать, схватить, доставить в деревню для суда. Главное в этой миссии — не попасться. Объект не должен даже догадываться, что за ним следят.       Читая, я почувствовала чужую чакру. Подошла моя команда. Спрятав свиток в одну из множества нательных печатей, отошла от стены и стала прямо напротив двери. Через минуту она открылась, явив мне трёх новобранцев в рядах АНБУ. Ими были два парня и девушка. Первый парень был русоволосым, довольно-таки высоким, заметно выше меня, с хорошо развитой мускулатурой. На нём была маска медведя. Второй парень был брюнетом, на вид какой-то хилый, невысокий, тощий. Одетая на нём маска изображала куницу. Третьим членом команды была жгучая, хорошо сложенная брюнетка. Волосы, достававшие ей до середины бедра, были завязаны в тугую косу, на поясе висела катана. Маска волка была на месте, тобиш на лице. — Здравствуйте, на время этой миссии я ваш капитан. Держите свиток и ознакомьтесь с сутью задания. Через десять минут отправляемся. Советую заранее рассказать свои сильные и слабые стороны, чтобы во время возможного боя не было неприятных сюрпризов. Отправляемся через двадцать минут. Ну что, господа, давайте знакомиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.