МЕСТЬ

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Итак, Филимонов Александр Андреевич, рождённый 12 февраля 2002 года расскажите где вы были с 13:00 до 16:30? –начал Сергей. – С 12:30 до 16:00 гулял, а потом пошел в магазин. –Спокойно ответил задержанный. – Кто-нибудь может это подтвердить? – Продолжил Майский. – Да, моя девушка Даша. – всё также спокойно ответил он. – Мы проверим, пока можете быть свободны. Майский выписал пропуск и светловолосый парень с родителями вышел из переговорной, и отправился к выходу. А Сергей пошел в буфет, где скорее всего находилась его возлюбленная. Он давно любил Таню но никак не мог признаться, он боялся что она его отвергнет. Но Майский не знал что Таня чувствует тоже самое и тоже боится признаться ему в чувствах. – Танюша, привет – сказал Серёжа заходя в буфет, но получив в ответ грустную улыбку и задумчивый взгляд спросил – Птичка, что случилось? – Всё хорошо. – Ответила она и чуть подумав спросила – А что? – Да ничего, просто ты грустная какая-то. – Ответил майор. – Просто у моей младшей сестры День рождения а я не знаю что ей подарить. –Ну не переживай птичка. – Сергей подошёл к Тане и обнял – А давай я тебе помогу. – чуть подумав добавил он. – Правда? – с надеждой в глазах спросила Таня. – Конечно правда.– Сергей подошёл и обнял Таню. – Спасибо – смущённо улыбнувшись ответила Таня и поцеловала мужчину в щёку. – а когда? – вдруг спросила Таня. – Сегодня после работы сразу поедем в магазин. – без раздумий ответил Сергей. День прошёл спокойно и без происшествий. После работы Таня и Сергей отправились в магазин за подарком Белой младшей. – Танюша, а как зовут твою сестру и сколько лет ей исполняется? – Спросить мужчина. – Даша ей исполняется 18 лет. – ответила девушка и добавила – готесса, любит животных, рисовать, кататься на коньках и валяться перед телевизором. – Мне кажется что ей подойдёт это. – сказал Сергей показывая Тане коробку. – Думаешь? Мне кажется что ей не понравится. – Виновато ответила девушка. – А если ей животное подарить? – У неё аллергия на их шесть, но она обожает кошек. – С ноткой грусти ответила она. – А сфинкс? – предложил Сергей. – Что сфинкс? – не понимала Таня. – Порода кошек без шерсти. – Объяснил Сергей. – Здорово! – Обрадовалась девушка. – Тогда поехали в магазин? – Спросил Майский. Таня и Серёжа отправились в зоомагазин. Купив кошку и всё необходимое Сергей решил проводить Таню до квартиры. – Серёж, спасибо тебе – стоя на лестничной площадке сказала капитан и поцеловав майора в щёку добавила – без тебя я бы не справилась. – Да не за что. – улыбнулся Сергей. – Может на чай зайдешь? – предложила Таня. – С удовольствием – мужчина не смог отказаться от столь заманчивого предложения провести время с любимой девушкой. – Тогда быстрее заходи – улыбнулась Белая которая как и Сергей была очень что он согласился зайти к ней на чай. – Уже – весело ответил майор. – Тебе что? – спросила Таня. – Зелёный чай. – Как ты его пьешь? – удивилась девушка. – С удовольствием– улыбнулся мужчина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.