ID работы: 10424973

МЕСТЬ

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Таня и Серёжа сидели, пили чай, вспоминали прошлое. Вдруг майор вспомнил дело когда Таня позвонила и сказала что больше не любит его. – Тань, а помнишь то дело с миледи когда ты ещё лейтенантом была? – решил спросить мужчина. – Помню конечно! – воскликнула Татьяна – Как его забыть? Я тогда так напилась что несколько дней оклематься! – А как позвонила и сказала что больше меня не любишь? – решил аккуратно узнать что к нему чувствует девушка. – Такое было? – с незаметным для мужчины ужасом в глазах спросила Таня. – А ты не помнишь? – решил уточнить Сергей. – Нет. А что? – удивилась девушка. – Да. Просто. – решил промолчать мужчина, т. к. он решил что для Тани он просто друг и ничего более Время пролетело так быстро что Таня не заметила как перевалило за полночь хотя пришли они в 20:38. – Ой, сереж время 00:53, а тебе 2 часа от меня до дома. Давай я тебе постелю в свободной комнате. – Забеспокоилась за возлюбленного девушка. – Выбирай любую. „ Мне бы в твою комнату, в твою кровать, в твои объятия”– подумал Сергей. – Давай. – решил не говорить то что подумал мужчина. – Я лягу в гостиной на полу. – Хорошо. Но может ляжешь в средней комнате? – Не унималась Таня. – Нет, спасибо. – Ну ладно. – Таня ушла в комнату и вернулась с полотенцем – Держи. Сходи в душ. – После тебя Танюш – решил пропустить девушку Сергей. – Окей – согласилась девушка – я пошла. – Иди Танюш, иди. Таня пошла в душ, а Сергей начал думать как признаться Тане в чувствах. Выйдя из душа девушка пошла спать. Серёжа же после душа хотел увидеть возлюбленную под предлогом попросить ещё одну подушку, но зайдя к ней в комнату увидел спящую Татьяну. Невольно мужчина залюбовался девушкой, и забывшись подошёл и поцеловал её. Танечка улыбнулась и заворочалась но не проснулась. Как только майор понял что случилось решил как можно быстрее удалиться, чтобы не разбудить девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.