ID работы: 10424986

Всему своё время

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Начало м....

Настройки текста
За окном холодный ноябрь, опять стучат капли дождя по окнам, слышен гул ветра...Обычная погода для Питера. Девушка сидела в комнате на подоконнике и смотрела вдаль. - Ну и погодка. Скорее бы снег выпал, не так сильно будет ощущаться холод, - подумала она - Насть, ты завтра уезжаешь? - отвлекла от мысли Наташа - Аа, куда? - Как куда? На съемку в Москву. Для журнала надо же - Да, точно. Ты со мной поедешь, чтобы взять интервью или ты опять что-то придумала? - Как хорошо, что есть социальные сети и все можно устроить так. Но если хочешь, то сейчас купим билет и поедем вместе - Да нет, не нужно. Я пойду спать тогда, а то рано вставать - Все хорошо? Ты какая-то грустная - Тебе показалось, просто думаю как лучше будет передать кадр, чтобы подходил к твоей статье - Может в чёрно-белом варианте, как ты любишь? - Тогда жди фото, они будут бомбезные! - с улыбкой сказала Настя. Незаметно пролетел час, дождь прекратился. Но Настя все никак не могла уснуть, её беспокоили странные мысли. Она думала о проекте, какой большой путь смогла преодолеть, сколько всего ещё может сделать. В один миг её встревожил звук оповещения смс, а не социальной сети. Кому же там не спится? - подумала Настя, взяв в руки свой телефон - Настя, привет. Надеюсь, не разбудил. Это Дима)) Наткнулся на фото с тобой в телефоне. Куда тебе скинуть? От неожиданности Анастасия уронила телефон. - Мне написал сам Билан, кто бы мог подумать! Что же ответить? - быстро промелькнуло в голове у девушки - Привет. Не разбудил, не волнуйся. Давай в WhatsApp если у тебя есть, она сразу сохранится) После отправки фото закрутился диалог, который смог отвлечь друг друга от дел, тревожных мыслей. Они общались около двух, а то и может и трёх часов. Обычно Настя не затягивает с общением, если рано утром её ждет поездка. Тем более сейчас, когда она должна выглядеть хорошо, ведь её все узнают. - Мне через 2 часа уже вставать. Может стоит поспать? - Прости, я не хотел отнимать время на сон. Спасибо за душевный разговор, добрых снов - Было приятно пообщаться с тобой) Девушка заблокировала телефон. Она вспомнила, как он нежно пожал ей руку при знакомстве, не отводил взгляда на шоу талантов, а на съемке тик тока... Настя и сама не заметила, как провалилась в глубокий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.