ID работы: 10424986

Всему своё время

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Москва

Настройки текста
На часах показывало 5:30 утра. За окном ещё темно, кругом одни лужи после вчерашнего дождя. Жёлтый свет от фонарей освещал всю комнату. Злощастный будильник не прекращал останавливаться уже минут 5. Наконец Настя проснулась. Хотя, если вы её видели, то сказали бы, что встало только тело, а не сама девушка. Помятое лицо, запутавшиеся волосы, опухшие глаза... Казалось, что она не спала двое суток. - Надо было вчера не болтать с каким-то Биланом, а спать лечь. Придется краситься идти теперь... Умывшись она поспешила на кухню, чтобы плотно позавтракать, ведь её ждал непростой день. - Доброе утро, мам, - обняла и поцеловала девушка - Доброе, чай будешь? - Лучше кофе, да покрепче, - сладко позевав пробормотала Настя - Опять не спала? Смотрела нарезки видео? - Да нет, я спала. Всю ночь с Димой проболтали почти, пришлось только часа 2 поспать, - с улыбкой сказала она - Димой? , - удивилась мама Лена - Ага. Сама вчера не поверила, когда увидела, что он написал. Он фотку скинуть хотел, а мы потом заболтались - Покажешь фотографию? - Да, сейчас схожу за телефоном - Не нужно, успеешь еще. Лучше ешь побыстрее, а то на поезд опоздаешь. Через час девушка была свежа и бодра. Собираться она умела быстро, причем готовила все заранее. С выбором одежды долго не возилась, взяла темно- синие джинсы, худи, джинсовку, а вот с макияжем повозиться пришлось. Прошло совсем немного времени после финала, девушка еще не привыкла к косметике, яркой одежде, вниманию. Совершенно другая жизнь. И ей она нравилась. На прощание поцеловала маленького Витю, который с неохотой собирался в садик, спящую Наташу, которая хотела проводить сестру до поезда, папу и маму. - Позвони как будешь в Москве, пожалуйста, - сказала мама Лена - Обязательно! Люблю тебя!, - заключила в крепкие объятия Настя, а после убежала на улицу. Такси долго ждать не пришлось. Буквально три минуты и чёрный шевроле подъехал к её подъезду. Дорога была еще пустая, пробок не было. В машине было тепло и уютно, играла медленная музыка. Спокойные вибрации убаюкали Анастасию и всю оставшуюся дорогу до вокзала она проспала. - Девушка, приехали. Вам помочь с сумкой? - вежливо обратился таксист к Насте Резко проснувшись в растерянности она отказалась от помощи и вышла из машины. Найти нужный вагон не составило труда, ведь нужную платформу Настя знала хорошо. Это была привычная линия путей. Она часто ездила в Москву, когда была возможность. Ох уж эта прошлая жизнь... В купе она оказалась одна. Девушка поставила сумку на лежачее место, присела рядом и глубоко вздохнула. - Я же обещала себе, что вернусь в Москву. Главное, не опоздать на съемку и не заблудиться, - подумала она Казанский вокзал. До чего же он красивый! Эти колонны завораживают, а стены, покрытые лаком... Толпа людей, все куда-то спешат, стучат колесами своих чемоданов, звук приближающегося поезда. Жизнь кипит, никакого спокойствия. В кармане завибрировал телефон. Это был Игорь- один из участников сегодняшней съемки. - Анастасия, здравствуйте. Вас беспокоит Игорь. Мы можем перенести съемку на три часа позже назначенного времени? - Доброе утро, Игорь. Что-то случилось? - К сожалению мы не успеваем подготовить студию, извините - Я подъеду как мы договаривались, посмотрим, что можно сделать. Если что, то я готова буду подождать - Спасибо, до встречи - До свидания Положив трубку, девушка вновь вспомнила о проекте. Он ей помог избавиться от агрессии, что жила в ней так долго. Та Настя отменила бы съемку вообще и смогла нагрубить, но теперь... Теперь все иначе. До назначенного места добиралась девушка долго. Пробки около двух часов, холод, большой поток машин. Новости о политике, скучный водитель. Ей казалось, что она будет ехать вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.