ID работы: 10424986

Всему своё время

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Это длилось вечно

Настройки текста
Анастасия Егоровна все никак не смогла собраться. Экран её телефона было уже не видно, капли от дождя весь его размыли. Она остановилась около какого-то бара или ресторана, который никогда не видела раннее. Глубоко вздохнула, опрокинула голову назад, чтобы наконец собраться. Её случайно задели и девушка быстро опустила голову, чтобы посмотреть на своего обидчика. - Изви..., Настя? , - произнес недоумевающе молодой человек, держа зонт в руках - Дима?, - произнесла она, неловко и быстро заблокировав телефон - Почему ты одна, да еще и...в таком виде? Ой, какой я глупый, стою под зонтом, но тебе не предлагаю. Девушка посмеялась, но не спешила встать рядом. Не хотела случайно дотронуться до него своим телом, своей одеждой, которую можно было выжимать как губку. - Да все хорошо, погода немного подводит. Надеюсь, дождь скоро закончится - Где ты остановилась? Я могу подбросить - показывая головой на машину, произнес молодой человек Девушка посмеялась и не заметила как случайно произнесла " На вокзале". Затем резко изменилась в лице. - Была рада видеть, мне надо идти, - произнесла она и сделала шаг вперед. Билан успел поймать её руку и одернуть назад. Их взгляд встретился. Они смотрели друг на друга буквально секунды три, но, казалось, будто это длилось вечно. Дима видел, что ей холодно, как с её волос и одежды стекают капли, как она устала, но неизвестно, от этого дня или вообще. Поэтому он не стал донимать девушку вопросами, открыл дверь машины и немного добавив своей силы посадил Настю в салон. Попросил водителя включить печку, достал откуда-то плед зеленого цвета, накинул на девушку. Он не хотел смущать победительницу проекта, поэтому смотрел в окно и ничего не спрашивал Настя боялась что-то говорить или смотреть на него. В её голове терзали мысли, что ей неловко, немного страшно. Даже успела поймать себя на мысли, что уютно. Как быстро происходит поток мыслей. Она начала согреваться, её веки становились тяжелыми. Как бы девушка не боролась со сном, тело больше не могло держаться и Анастасия Егоровна провалилась в глубокий сон. Тем временем сосед слева думал, почему она не ответила ему, хотя держала в руках телефон. Почему не поехала к Саше или не сняла номер, почему он встретил её в таком виде... У Билана было ужасно много вопросов, на который он пока не имел ответов. Будто сама судьба позволила случиться этой встречи. Случайно встретив взгляд своего водителя на себе, он понял, что не сказал ему, куда нужно ехать. Дима посмотрел на девушку, улыбнулся и попросил отвезти в загородный дом. Дорога туда займет около 2,5 часов, поэтому Настя точно сможет поспать. На небольшой кочке тело под зеленым пледом не смогло удержаться и плавно стремилось на колени к Диме. От неожиданности молодой человек резко повернул голову. Её голова уже была у него на ногах. Билану ничего не оставалось, как приобнять девушку, чтобы она не падала. Дима чувствовал прилив сил, энергии, которая внезапно появилась. Его сердце готово было взорваться. Он понимал, что это ненормально, но ему это нравилось. Он улыбнулся. Как же давно Дима не был так счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.