ID работы: 10424986

Всему своё время

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. МЧС

Настройки текста
Казалось бы, любимая подруга Саша действительно могла помочь нашей девушке, обнять, приютить, поболтать. Они давно не виделись, но общаются регулярно. Да и не ругались уже давно, всегда приходили к общему мнению. Сейчас Настя определенно не хотела видеть родных людей. Возможно повлияло на это съемка или какие-то странные мысли в голове. Никто не узнаёт. Она и сама пока не понимает. Наша героиня сего действия все еще передвигалась пешим ходом по перекресткам дорог в ужасный, холодный ливень. С её волос не прекращались стекать капли. Несмотря на теплые, толстые вещи девушка уже давно покрылась маленькими пупырышками, так она любила называть мурашки, потому что постоянно забывала как правильно произносить это слово. Ничего не могло остановить Настю от целенаправленного пути на вокзал, где тепло и уже почти нет людей. Но судьба решила поиграть. Опять оповещение от смс. Для неё это неожиданно, потому что теперь, когда её многие знают, ей приходят уведомления о публикациях в видео с её участием. Это сообщение вывело её из некого транса и вернуло в реальность. Анастасия незамедлительно разблокировала телефон. Это всего-лишь МЧС с погодными условиями. " Как же они достали! "- подумала она. Но нажав на кнопку " назад " увидела сообщение, которое пришло ей три часа назад. - С приездом в Москву. Как ты?)) В её голове крутилась только одна фраза - как я могла пропустить его сообщение, нужно срочно что-то ответить, а то подумает, что я не хочу с ним говорить. Девушка не хотела передавать свои негативные вибрации ему, поэтому пыталась ответить так, чтобы он ничего не смог понять. - Дима, привет! Спасибо, все хорошо. Прости что не смогла ответить сразу, была съемка, после которой... Она быстро начинает удалять букву за буквой, переписывать сообщение. Бывшая пацанка пыталась написать ответ около 10 минут, но выходило все так, будто она пытается пожаловаться. - Так, Анастасия Егоровна, собралась и ответила. Что сложного? Либо сейчас я пишу, либо убираю телефон обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.