ID работы: 10424986

Всему своё время

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Дворец

Настройки текста
      Чёрная машина остановилась у маленькой калитки. Девушка попросила оставить её на пять минут. Ей это было необходимо. Настя пыталась собрать все свои мысли в единое целое.        " Почему я оказалась опять тут? Снова этот зелёный плед, машина... Петрова, во что ты опять вляпалась? Зачем я хочу узнать его? Да и Аленка... будет ли дома, если она должна быть с ним? Я буду одна в пустом доме? Зачем мне это надо? Ну и что, если мне некуда пойти, хотя, нет, есть у меня Саша. Но нужна ли я там? Петрова, что ты опять растерялась? "       Девушка продолжала разговор сама с собой, но одновременно искала фотографии с Димой, которые успела заснять.       " Нашла! Так, на шею ретушь добавлю, глаза выделю ярче. Пусть это будет цветной кадр, пора уходить от чб. Стоп, я не для этого искала его фотографии. "       Настя никак не могла собраться, листала его снимки, смотрела каждый кадр с особой внимательностью, будто там есть подсказки для дальнейших действий. И её палец перестал листать. Она остановилась на кадре из этой машине. Кадр, который запал ей в душу еще в том парке. Вновь ей удалось заметить грустный взгляд, который был полон загадок.       " Ну что ж. Если решила, то чего отступать?! "       С этими словами она взяла плед, открыла дверь машины и вышла. - Извини, что заставила ждать на холоде - Да ничего, я понимаю. Могу быть свободен? - Ой, да, спасибо еще раз - Вот мой номер, будет нужна машина-звони. - Миш, спасибо! Добрых снов! - Пока       Мотор зарычал, машина развернулась и уехала вдаль.       И вот Анастасия стоит одна перед калиткой. Посмотрела через неё на его дом, или как она уже его прозвала - дворец, вновь вспомнила первую встречу. Ей ничего не оставалось как сделать глубокий вздох и медленно выдохнуть.       Девушка дернула от себя и зашла на территорию, с которой успела познакомиться еще утром. Навстречу выбежал Соломон, чёрный пушистый кот, на которого у неё была аллергия. К сожалению, Настя не успела сказать Диме об этом. Но ей это не помешало затискать его.       Немного поиграв она все же вошла в этот дворец. Свет сразу включился, но в доме было тихо. Настя напряглась, но пыталась с этим справиться как можно быстрее, чтобы не испытывать негативных вибраций.       Аккуратно поставив на пол свою сумку, она принялась развязывать шнурки на кроссовках. Это не заняло много времени, но повозиться пришлось, потому что Соло их хорошо запутал.       Когда все было сделано, то в руках вновь оказался плед и сумка.       Дорогу, как ей казалось, в гостевую комнату она уже знала, поэтому без раздумий ей хотелось подняться на второй этаж и лечь на мягкую кровать.       Но только она сделала шаг к дверной ручки, как соседняя дверь открылась и оттуда вышла Алена. - Ты чего тут делаешь?- с непониманием посмотрела девушка на гостью - И я рада тебя видеть - Ага. Так че тут делаешь, да еще и к Диме в комнату идешь? - К Диме в комнату? Я думала, что это гостевая - Тебе в другую сторону - Слушай, а чего ты не с ним? Настя не хотела дерзить ей в ответ. Поэтому старалась лишний раз не провоцировать Алену. - Так он с Мариной укатил. Там же дела важные. А я, видимо, никто. Алена повернулась и громко захлопнула дверь перед её носом.       " Вот и поговорили. Опять двадцать пять. Марина...это кто вообще? Пофиг. Блин, как я могла в прошлый раз занять его кровать? Неловко очень, надо извиниться что ли... Но это завтра. Сейчас я хочу одного- спать" - размышляла Настя пока направлялась в комнату для гостей.       Открыла дверь и удивилась. Комната намного больше, чем у Билана. Насте показалось, что она попала на курорт. Пол был совершенно необычным, а в формате 3д. Казалось, словно ты стоишь в океане и волны бьют по твоим ногам.       Стены напоминали песок. Цвет их нежно-желтый. Никаких полок не висит, все открыто.       Кровать двуспальная. Обшита светлой тканью в зеленых оттенках. Да, именно множественное число, потому что невозможно определить точный цвет. Рядом стоят прикроватные тумбы со светильником в форме полумесяца. Необычно, но интересно.       Если мы взглянем направо, то увидим окно, которое скрывается за нежно-голубым тюлем. Это придавало легкости и нежности. Рядом стоял прямой стол в белом цвете. На нём лежала небольшая приоткрытая папка с чистыми листами, стакан с канцелярией.       Если посмотреть в другую сторону, то можно увидеть огромный белый шкаф с золотой оборкой и дверь с этим же дизайном.       Если открыть дверцу шкафа, то можно найти два халата, тапочки, полотенца. А за той самой дверью скрывалась ванная комната.       " Ну говорю же - Дворец. Или нет, нет, отель. Дима, почему я сразу не пошла сюда? Как же красиво и уютно! "       Настя ещё долго рассматривала комнату. Не упустила момента сфотографировать, чтобы показать семье и Саше.       Девушка готова была делать кадры вечно, но сон был дороже всего этого богатства интерьера. Поэтому приняв прохладный душ девушка завернулась в пуховое одеяло, обняла плед, который утащила из салона машины, пропитанный его запахом, положила телефон сбоку от себя и смотрела на потолок.       Очередное оповещение... Настя словила флешбек и боялась смотреть кто же ей написал.       " Но вдруг это важно? Вдруг что-то случилось? Хотя... утром я говорила с мамой и Сашей. Очередной фанат?! Или это Дима? Но мы же только разошлись... Никто не пишет больше, значит, я могу не смотреть" Девушка повернулась набок, из-за чего её телефон упал на пол. Но она не заметила этого, лишь начала проваливаться в сон. *** - Марин, а ты знаешь Петрову? Решил начать разговор после долго молчания Дима. - Кого? - Ну из пацанок... Мы же ездили к ним в начале осени - Ты ж с Аленой тогда был - Да?       Марина лишь кивнула в знак подтверждения. Но заметила, что Билан стал ещё грустнее, чем был ранее. - Дим, всё хорошо? - Ты спи, спи. Прости, что потревожил, - пытался уйти от ответа певец. - Нет, погоди, ты просто так ничего не спрашиваешь. Что случилось? - Ничего не случилось. Просто интересно стало, давай поспим немного - Ну ладно, - наморщила лоб девушка и отвернулась от своего работодателя. Пока Марина засыпала, он смотрел в окно самолёта и не переставая думал.       " Почему же она не выходит у меня из головы? С самого первого дня я думаю о ней... Никогда я не чувствовал внутри себя такую бурю эмоций при рукопожатии. А на концерте... Как же красиво она двигалась, летала над сценой, будто всегда так делает. И дома... Не фотографировалась сама, не просила чего-то особенного, была как своя, родная...       Как она почувствовать смогла, что мне нужна поддержка? Как смогла сделать то, что никто не делал так долго? В её руках хочется жить и творить. " Дима достал телефон, нашел фотографию, где она спит у него на плече. " До чего же она тут милая и хрупкая. Сколько ты в себе тайн хранишь, моя леди? Моя? Ох... Как же было чудесно оставить её рядом с собой, но я не могу. Не могу заставлять Настю делать так, как я хочу. Она... моя. Как ты там вообще? Куда ты поехала? "       Дима не заметил, как случайно отправил ей этот кадр. В этот момент можно было увидеть самый настоящий страх в его глазах. Он не знал что и думать, мысли скакали в его голове. Билан перенервничал так, что попросил стакан воды. Когда буря эмоций внутри него стихла, то он постарался уснуть, чтобы выглядеть не таким уставшим и разбитым на очередном концерте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.