ID работы: 10424986

Всему своё время

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Чувства?!

Настройки текста
С корабля на бал, но в данном случае с самолёта. Дима и Марина спешили на утренний праздник для какого-то чиновника. Опаздывать было нельзя, поэтому их встретили и сразу повезли на площадку. Песня за песней исполнялась на малой сцене. Но вот и настало время для неё... " Ты мой океан, моя невыносимая, люблю тебя так сильно я... " Дима продолжал исполнять эту песню на сцене, а по щекам стекали слезы. Его взгляд устремился вдаль, тело рухнуло на пол. Но он продолжал петь... Его душа каждый раз плачет и кричит, когда он начинает все вспоминать. Марина подумала, что не стоит выставлять это для подписчиков, они сами все сделают. Эта девушка знала эту историю, которая убила его изнутри в то время, но отблески все равно просачиваются через пластырь. " Когда же ты отпустишь это?! ", - только это и крутилось в голове у помощницы, пока не сменился трек. " Друзья, спасибо, что вы пришли. Цените тех, кто вас любит искренне, не потеряйте этого человека. Поддайтесь своей душе и летите" После этих слов Билан резко поднявшись с пола сцены запел " Полуночное такси". Концерт продолжался, публика была довольна. Цветы прибавлялись с каждой минутой и атмосфера наполнялась счастливыми вибрациями. Марина оставила певца там, где он готов жить и отдавать всего себя. Отошла в гримерку,чтобы выяснить как дела у Алены. - Привет, ты как? - Да пойдет. Сижу в комнате, что еще делать? - Почему ты не поехала? - Марин, хороший вопрос. Этот обиделся опять похоже - Ты опять к нему лезла? - Я не лезла, - возмутилась девушка, - это все та девчонка. Появилась как снег на голову - Какая девчонка?, - нахмурилась Марина - Да из пацанок. Петрова чтоль. - А че она? - Да в гости приходила, а теперь вообще переехала, чтобы за мной приглядеть. - Она в доме? За тобой? Похоже ты дел натворила, ахахахах - Хватит. Я устрою ей сюрприз. Билан будет в шоке. - Может не стоит? Как он реагировал на нее? - Стоит. Я ж должна убрать всех его баб и оставить только себя - Не говори чушь. Если что, то звони, мне пора. Марина бросила трубку и вернулась к Билану. Сделала пару кадров для истории в инсте,чтобы всех порадовать. " Друзья, спасибо за приглашение.От вас шла бешеная энергетика. Будьте счастливы и берегите друг друга. До новых встреч". С этими словами Дима покинул площадку своего выступления. Сразу направился в свою гримерную комнату, чтобы немного остыть и забронировать номер в отеле. " Дим, слушай, предлагают задержаться ещё на 3 дня. Сможем? ", влетела в комнату Марина. Дима лишь кивнул и поменял дату для номеров. Он был уставшим и сонным. Хотел лишь отдохнуть после перелета. Поэтому, после решения всех дел он отправился в пятизвездочный отель вместе с Мариной. Уже в такси он сообщил своей помошнице, что взял два люкса в разных крылах здания. Как маленький извинялся, что так вышло. Но в душе понимал, что ему это было нужно. Сейчас у него много мыслей, которые борются между собой. Нужна тишина. Нужен покой. Нужен сон. Что он и получил, как только дверь его люкса захлопнулась и Билан рухнул на кровать. *** Холодное утро, за окном слышен гул ветра и капли дождя, что стучат по окнам этого огромного дома. Настя не хотела вставать, спускаться вниз. Ей было тепло и уютно. Ещё этот интерьер придавал спокойствие и заставлял валяться на кровати. Но тут она вспомнила, что вчера перед сном ей пришло какое-то уведомление. Руками она начала искать телефон по поеду, потом по подушке, которая лежала далеко от неё, в ногах тоже не было. Ей пришлось встать. Стоило ей оказаться в положении сидя, как ей захотелось потянуться. Ноги и руки вытянулись вперёд, спина прогнулась. Когда она возвращалась в исходное положение, то левой ногой задела свой телефон и он проскользнул под кровать. " Черт. Как я его теперь достану?! Вот тебе и доброе утро. ", - подумала она. Настя никогда не сомневалась в своих силах, поэтому решила скинуть все постельное белье на пол, чтобы поднять матрас. Но он был ужасно тяжелым, у девушки получилось приподнять его только на 10 см. " Ну зай, ты чего такой тяжелый?! Давай, хоп и подвинулся! " Как только Анастасия Егоровна не пыталась с ним справиться, но он одержал победу. Девушка расстроилась, села на угол кровати и опустила голову. В этот момент без стука вошла Алена. - Что у тебя тут за звуки?- произнесла она , осматривая комнату - Все хорошо, я буду потише. Прости, если потревожила - А че все валяется? Тут прислуг нет Настя вскочила и подобрала постельное белье:" Я все уберу сама. Руки есть вообще-то. Алена уже начала уходить, как Настя её окликнула - Погоди! У вас в доме есть что-то длинное? - Провод? - Да нет! Надо чтобы под кровать пролезло и массивное - Ты че сделала? - Ален, хватит. Нет, значит нет. Я сюда не просилась, меня пригласили. Давай не будем говорить в таком тоне друг с другом. Девушка закатила глаза и молча ушла. Настя так и осталась стоять не двигаясь. Ей было обидно, что к ней так относится совершенно незнакомый человек. Через 3 минуты ручка двери вновь открылась - Швабра сойдет? -спокойным тоном сказала Алена - То, что надо! Спасибо! Девушки улыбнулись друг другу, разошлись по сторонам и занялись своими делами. " Достала! Ура! Ой, а это что? " Кроме телефона ей удалось достать тот самый блокнот, который искал Дима. Удивительно, как похожи ситуации...! " Так, ладно, с блокнотом потом. Надо посмотреть на уведомления. Ого, 100 сообщений. Я же их не разгребу до вечера! " Так Настя и просидела часа три. Успела уже маме позвонить, с Наташей по видеосвязи поговорить. Обсудили интервью, фотографии, которые она отправляла в процессе. Только под конец Наташа начала расспрашивать про Алену, Билану и её фотки, когда увидела все кадры, но Настя быстро увильнула от ответа и завершила звонок. " Так, инсту разгребла, вк тоже. Осталось одно сообщение в... Вайбере? Странно." Раньше ей никто не писал там. Поэтому незамедлительно открылся диалог с Димой, где она и увидела ту самую фотографию. Настя испугалась сначала, не поверила своим глазам, но потом ей хотелось смотреть на этот кадр дольше. В голове сразу начался диалог с самой собой: " А ничего, миленько. Он так смотрит на меня! Интересно, что он думал в этот момент?! Как же ему удалось сфотографировать нас, если я держу его руку?! Ну Дима!" Девушка ещё долго не убирала телефон из рук. Переслала фото Саше, своей лучшей подруге, послушала крики, сомнения, нравоучения. Настя ей рассказала обо всем, о своей симпатии к нему, которая возникла. Подруги долго обсуждали эту ситуацию, но пришли к общему решению. Закончив говорить, девушка вновь начала размышлять: " Надеюсь, если я ему отвечу, то он будет не занят или увидит он, а не какая-то Марина, которая снимает его выступление сейчас. Эх, Дмитрий! Заворожил ты меня своими глазами...есть внутри тебя что-то нереальное, что-то глубокое. Черт возьми,Настя, ты влюбляешься! " Анастасия привела комнату в порядок, переоделась. Подошла к столу, что стоял у окна, перелезла на подоконник, поджала ноги к себе и смотрела на капли, что медленно стекали по стеклу. А в руках все был телефон с той самой фотографией. " Как же она мне нравится! Это первое фото с ним, где я понимаю, что уютно. Уютно смотреть на нас... Нас. Как же сложно. А что, если он хочет быть просто другом? В любом случае я должна держать себя в руках, особенно с ним рядом. Так, соберись! Но я должна ответить... Надо сходить поесть и все само произойдет" Ещё час взгляд девушки был направлен на вид из окна, стекающие капли, лужи... Но, когда она собралась с мыслями, то преодолела вновь большой белый стол и направилась вниз, чтобы пообедать, т. к. завтрак она давно пропустила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.