ID работы: 10424986

Всему своё время

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18. Шаридзе

Настройки текста
Примечания:
Пока Дима был занят в другом городе, его спутница души тоже не теряла времени. В её руках был фотоаппарат, посёлок и осенняя погода. Она фотографировала архитектуру, людей, деревья. Совершенно все, что ей понравится. Ей нравилось это дело. И как в тот вечер полил дождь. Она не хотела возвращаться домой, а наоборот, вновь почувствовала свободу. Не боялась заболеть, намочить свою технику. Было только одно мгновение- сейчас. Настя была готова кричать на всю улицу, но шепотом произнесла:" Я счастлива". И подняла руки вверх, закружилась на месте в радостной улыбке. И сама не заметила как упала в самую лужу. Накружилась и опомнилась, что пора домой. Ведь слухи распространяются быстро. Пока она шла, мимо неё проехала грузовая машина " Шаридзе". Её рассмешило название:" Удивительно, как они вообще живут с этим названием? Надо ещё умудриться заказать в этой фирме... Интересно, куда они едут? " Она поспешила за машиной вслед. Ей казалось очень странным, ведь они начали следовать к дому Билана. Так и есть. " Но для чего шары? Что происходит? Дима приезжает? Почему он не сказал? Зачем так много шаров? Алена? " Было много разных вопрос в её голове, на которые нельзя было ответить. - Алена, подожди- крикнула Настя - Что? - Не закрывай калитку Алена придержала за ручку это железную дверь. - Ой, шары?! - Настя сделала вид, что удивилась - Да, нравится? Зеленые и голубые, как.. - Любит Дима? - закончила предложение Настя - Я тоже их люблю, не только он - Для чего они? Он возвращается? Сегодня? - Насть, мне некогда. Лучше иди дверь подержи. Алена вновь что-то задумала, потому что ушла от ответа. Петровой не понравилось как девушка ей ответила, но не стала больше ничего спрашивать. Как только все зашли, то Настя успела незаметно щелкнуть кадр на свой телефон и отправить Саше с подписью " Алена и Шаридзе ". Её подруга сразу ей позвонила, после того, как перестала смеяться - Привет - Саша, ну как? - Отличный кадр, но подпись лучше! Для чего эти шары? - Не знаю. Но Дима вроде не сегодня приезжает. - Будь осторожна! Не нравится она мне - Да она вроде нормальная,но вредничает иногда, как я, - посмеялась Петрова - Когда увидимся? - Приезжай сюда. Думаю, она не заметит твоего присутствия. - А какой адрес? - Можешь пробить по телефону? Я не знаю его - Лаадно. До скорого Через 3 часа лучшая подруга с горой её вещей приехала к нужному дому. Девушки обнялись и быстро пробежали в гостевую. Настя сразу же начала рассказывать о Диме, его концерте, видеозвонке. Саша была против этого романа и пыталась уберечь Настю, но у неё не получалось. Потому что Анастасия по уши в него влюбилась, как потом оказалось. Александра не стала ждать, когда подруга все расскажет и перевела тему на свою работу. Ну а после были теплые посиделки за просмотром фильма. Тем временем, Аленка времени не теряла и обзвонила всех знакомых ещё раз чтобы пригласить в дом на завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.