ID работы: 10424986

Всему своё время

Дима Билан, Пацанки (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17. Музыка

Настройки текста
Концерт завершен, Дима устал так, как никогда. Быстрым шагом он направился в свой люкс, чтобы ещё раз посмотреть на неё и не тревожить. "Какая же она... Необыкновенная. Почему она такая? Почему ей не нужны мои деньги? Чем именно она меня зацепила? "- с этими мыслями он нашел запись экрана. " Настя... "- провёл по её лицу своими пальцами Дима. " Ох... Опять мой океан. Но почему ты плачешь?! Моя Настя плачет... Моя...И у меня слезы, а я не замечаю. Видно никогда не смогу это отпустить и забыть. А чудесное было время... Жаль, что так все вышло. Больно. До сих пор. Как стекло, что находится в сердце. Мои де... Как жаль, что вы не тут, в моем мире." Дима погрузился в свои мысли, ещё долго не мог вернуться из них, а запись видео все продолжалась. Билану казалось, что сейчас он один и ничего не сможет его спасти, но тут он услышал её голос. " Дима, спасибо. Это круто! Надеюсь, финальная песня будет зажигательной " Он слегка улыбнулся, лег на подушку и смотрел на неё, как она танцует под его песни. Ему очень нравится, как она дурачится, посмеялся с ситуации, когда она задевает кровать и падает на неё. И тут вновь все обрывается, но Дима замечает ту смс. Его перехватывает дыхание. И опять он уходит в ту историю прошлого. Билан так сильно начал злиться, что выкинул телефон об стену, взял подушку в руки и закричал. Было довольно громко, что персонал гостиницы постучал в номер, чтобы узнать, все ли в порядке. Через несколько часов к нему вернулось осознание. Он поднял свой телефон, удивился, что пострадало только защитное стекло. У Билана было только одно в голове - новая песня. Он достал свой ноутбук и принялся за работу. Музыка так и кружила в номере этого люкса. Тонкие вибрации разлетались по каждому углу, тональность менялась очень быстро. Было только здесь и сейчас. Дима не видел ничего, был весь в своей работе. Думал о Насте и писал... Но покажет ли он своё творчество - не понимал пока и сам. Волновало только скорость мысленных потоков и профессионализм. И наш музыкант ушёл в это с головой, что даже не замечал, как меняются сутки, он отправляется на концерты, а потом вновь садится за свою работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.