ID работы: 10425001

Мои чувства душит твоя слеза

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Прошло 6 лет Воспоминания стали для меня тайной религией. Очиститься от грехов, вернуться ко временам невинности, совершить паломничество... Теперь я в море, изменившем мое существование, и смотрю на свою жизнь. Я — Саске, сын Фугаку и Микото Учиха, возвращающийся в родную Японию. Пять лет я не видел лица Наруко, я избегал зеркал и всех отражений на Земле... В своем лице я искал забытые черты, матери, отца, любимой... Отыскивая их, я сам потерялся... Я не смог вернуться, не смог взять их за руки... На моих устах чувствуется сладкий привкус десертов, которые готовил мне мой небесный ангел... Это единственный дар — чувствовать то, что многие могли бы забыть. Что означает «вернуться»? Куда человек возвращается? Можно ли вернуться в прошлое или судьба указывает лишь то, что впереди? Где те места, откуда ты пришел и куда стремишься вернуться?! Увидишь ли ты их? Будет ли сердце тебе компасом? Сможешь ли ты найти дорогу домой, не забыв места, по которым уже проходил ранее? И помнит ли тебя еще дом, который ты обрел? Примут ли они тебя? Защитят ли? Вернуться — это не только возможность, это необходимость, Саске! Я снова вижу этот город, наполненный деревом сакура. Мы летели в самолёте над морем, и в волнах я видел её глаза. Я видел каждую линию её лица. У меня снова потекли слёзы, от тяжких воспоминаний. Я и хотел её увидеть, чтобы та многолетняя боль прошла, но я хотел забыть её ещё больше. Самолёт уже приземлился и полностью получил двигатели. Все мальчишки, парни и мужчины уже приготовились выходить. Что они ждали за этой дверью? Или кого? Итачи был сзади меня, он помогал мне выйти. Он ждал свою жену, он её не бросил как я, а попросил немного подождать. Задняя дверь открылась и все начали медленно выходить из транспорта. Я увидел множество людей, они стояли с цветами и детьми. Детей было очень много, женщины плакали, протирая уже который раз намокшие, глаза. Вышла большая часть мужчин, крики и слёзы стали ещё громче. Итачи вывел меня из самолёта, я не понимаю зачем, но я всматривался в толпу незнакомых мне людей, надеясь увидеть хоть одно знакомое мне лицо. Сердце ушло в пятки, рот забыл как говорить, а глаза от шока не могли моргнуть, от чего вскоре потекли слёзы. Я видел золотые длинные волосы, которые всё также, как и 6 лет назад, были заплетены в два хвоста, но теперь они были низкими, от чего её лицо казалось мне печальным. Она повернула голову и я увидел её голубые глаза. Очнулся. Протёр глазницы, которые были не просто влажными, а мокрыми. И снова посмотрел на объект, который являлся мне в самых заветных снах. Её глаза округлились и она сорвалась с места. Подскочила ко мне в объятия и заплакала. 5(Автор) - Я так долго тебя ждала! Её слёзы перешли в крик, а руки с каждой секундой сжимали непонимающего Учиху всё больше. Он думает, что это сон, и не торопится отвечать ей взаимностью. - Если бы ты только знал, сколько всего произошло! За плечо Саске дёрнул Итачи. Старший просмотрел на младшего со странным взглядом. Саске всё понял! Это был не сон! Это было не воображение и не мечта! Это сейчас! Настоящее! Наруко стоит перед ним! Перед ним, перед человеком, который ранил и обманул её, который во время сражений получил ранения и теперь сидит на коляске. Итачи всё знал! Он знал, что Наруко его искала. Именно Итачи сказал девушке, что его глупый младший брат, обманул её, именно Итачи сказал, что Саске, возможно, никогда не встанет на ноги. Но ведь, Наруко не бросила его, потому что любит! Итачи рассказывал каждый день Саске Наруко, а та в свою очередь рассказала, что: - Мама! Послышался детский голос, и к девушке вместе с женой Итачи, подбежала девочка. Маленькая девочка, лет 6. Наруко перестала обнимать Саске, вытерла слёзы и поцеловала девочку в щёку: - Химавари, доченька, я хочу тебя кое с кем тебя познакомить. - Наруко указала на не понимающего Учиху младшего. - Это твой папа, который был на войне. - девочка с тёмными волосами и усиками, но только их не три, как у Наруко, их по два с каждой стороны щеки. - Папочка! Я так рада, что ты вернулся! Девочка, бросилась к мужчине на руки и крепко-крепко его обняла. - Ребёнок? - удивился Саске. - Да, в тот день, когда мы с тобой.... разошлись, я хотела сказать тебе, что беременна, но ты не дал мне этого сказать. Саске опустил голову, и посмотрел на Итачи. - Ты знал? - Да, прости. Минута молчания, казалось длилась просто вечность, на секунду показалось, что Саске просто недоволен таким раскладом вещей. - Саске? Ты не хотел этого ребёнка? В голосе слышалась дрожь, Наруко почему-то начала изливать такие странные речи, от чего Саске встал из коляски! - Куда? Саске! Тебе нельзя! Но старшего брата он слушать не стал. Сделал первый шаг на встречу к любимой, но не удержал равновесие и начал падать. Когда казалось, что его тело встретится с землёй, по телу пробежались мурашки от того, что он ощутил тепло. Тепло рук и сильный стук сердца внутри груди любимой. - Дурочка, как ты могла такое подумать. - расплакался Саске. - Я всегда мечтал о ребёнке! Особенно от любимой женщины! 5(Саске) С самого первого дня, я хотел вернуться к вам. В снах пытался отыскать путь домой. Скитался и блуждал. Ты знаешь каково это? Когда от дома оторван: от родных, от того... от того, что дорого? Всё 6 лет, я скорбел о них и соблюдал траур. Такой она была женщиной, что ее глаза проникали в мое сердце, губы, в мой ум. Даже один единственный взгляд я бы не променял ни на что на этом свете. Каждый раз когда она произносила "Саске!" - я оказывался в Раю.  Она была не только женщиной - она была поэзией, цветком, моею любовью, моей королевой, она была всем! Саске, сбившийся с пути в море обмана, ты можешь обмануть всех — даже себя самого, но истина всегда сильнее любой лжи; поднимутся ветра, будут лить дожди, и срываться бури, и в конце концов волны разобьют тебя о скалы... Вот ты тут — у своей Истины. Ты ведь до сих пор сгораешь от пламени этой любви, и хоть ты погрузился в это море обмана, что толку?! Это пламя не угасло — его ничто не погасит: другое тело тебя не утешит и не исцелит... Победи свою злость — прекрати борьбу со своим прошлым и с самим собой: не огорчай больше сердца которые бьются ради тебя... Она — твоя любимая, твоя жена, мать твоих детей... Она — твоя семья! 5(Наруко) Всем кажется, что судьба тяжка с нами. Она ищет только самое плохое, чтобы запихнуть это в тебя. Она делает так, чтобы самые плохие и злые ситуации происходили именно с тобой. Это не так! Если, сейчас тебе кажется, что самое плохое уже сегодня, уже сейчас, то это лишь начало. Жизнь готовит нас, закаляет, организовывает, обучает, располагает, направляет. Жизненный путь нас к тому и готовит, что бы сначала мы трудились не покладая рук, боролись за награду в будущем. А потом, когда назначенная цель будет у тебя в руках, ты с выдохом скажешь: "На эту мечту я потратил не только годы учения, но и годы падений. Вместе с победой приходили и проигрыши, но хорошо, что я никогда не сдавался, и всегда шёл вперёд!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.