ID работы: 10425001

Мои чувства душит твоя слеза

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4(Автор) Саске печальный шёл домой, как назло ярко светило солнце. Уже завтра его заберут на фронт, уже завтра закончится его прекрасная жизнь. А что сказать Наруко? А если Саске умрёт? Она ведь этого не переживёт! Нужно с ней разорвать брак, чтобы она имела возможность найти новую судьбу. Из глаз невольно пошли слёзы от таких мыслей. А что если война закончится хорошо, и он выживет, вернётся ли к нему солнце? Или она обретёт новое счастье? Он вернулся домой, весь промокший, холодный осенний ветер принёс за собой тёмные тучи, из которых полился сильный ливень и полностью намочил Саске. - Милый, у меня для тебя новость! Она уже давно была дома, и готовила ужин возле плиты. Во всём доме стоял запах свежего супа и новых кексов, поставленных в духовку несколько минут назад. В ответ на радостный зов жены, Учиха промолчал, и просто молча прошёл в зал. - Саске? Наруко оставила нарезание салата, протерев руки об оранжевый фартук, она прошла вслед замужем в гостиную. - Саске? Всё хорошо? Что-то случилось на работе? - Наруко, нам нужно поговорить. Я должен тебе кое-что сказать. Саске сидел на диване, опустил голову, скрестив руки, положив их на широко расставленные ноги. - Да, я тоже должна тебе сказать кое-что очень важное. Девушка вся сияла от счастья, но увидев поникший взгляд любимого, Наруко перестала улыбаться и замолкла. - Послушай, всё что между нами произошло - ложь! Я никогда не любил тебя! Я наврал тебе, что любил тебя. Всё это я сделал, только потому что, так попросила Цунаде. Я с ней знаком. Она хотела, чтобы твоя кондитерская стала очень знаменитой, и попросила меня в этом тебе помочь. Я конечно согласился. А сейчас меня совесть угрызает, что я тебя обманываю уже на протяжении 5 лет. - Саске резко встал с дивана и строго посмотрел на напуганную Наруко. -Меня раздражает твоё присутствие! Я не хочу тебя видеть в своём доме! Убирайся отсюда, сейчас! Его глаза казались ей красной кровью. Она ничего не ответила, слегка наклонила голову в знак согласия и пошла в свою комнату. Достав большой чемодан, она начала собирать в него вещи. Одну за другой, она складывала одежду даже не складывая. Он не видел её, это хорошо, потому что она плакала, еле сдерживая душевный крик. В коридоре она последний раз посмотрела на него: - Спасибо тебе, что дал возможность ощутить себя любимой. Она ушла. Тихо прикрыв за собой дверь. Из большого окна, он смотрел как её тоненькие ноги идут к большим воротам, которые медленно открывает прислуга. Её голова повернулась, это был её последний взгляд, но без улыбки. Губы мелко дрожали, а глаза красные от неисчерпаемых слёз. Саске сжал зубы и задёрнул тёмные шторы. Учиха развернулся к окну спиной и медленно скатился вдоль него на корточках. Приложил ладонь ко рту и заревел. 4(Саске) Я ревел, как мальчик. Как маленький мальчик, которого бросила мама. Такой сильной боли я никогда ещё не ощущал. Почему она не спросила? Почему не закричала? Почему она даже не стала меня убеждать в любви? Она действительно меня не любила? Что же я наделал? Зачем я так поступил? Господи, придумай мне самое жестокое наказание в конце жизни, потому что я обидел ангела, которого ты мне послал! Я такой жалкий человек! Мне нет прощения! Она мне тоже хотела что-то сказать, а я даже слушать её не стал! Пахнет чем-то горелым. Я побежал на кухню, и из духовки шли тёмные клубни дыма. Выключив разогретую духовку, я достал то, что в ней было. Это были кексы в виде сердца. Я снова зарыдал, я уничтожил свою счастье, как эта духовка её кексы. Я открыл один из шкафчиков на кухне, достал судок с крышкой, пересыпал сгоревший десерт, закрыл. И понёс к себе в комнату. Возьму их с собой, пусть это будет напоминанием, о том ужасном дне, когда я уничтожил её жизнь, просто растоптала её чувства на месте. Мне вдруг резко захотелось с огромной скоростью врезаться в бетонную стену, чтобы моя голова ударилась со всей дури об бетон. Чтобы красная жидкость и все кости, вместе с моими тупыми мозгами вышли наружу! Хочу, чтоб моя дурь вышла, вместе с той болью! Душевной болью! Которую я сам себе подписал. Пусть лучше быть бездушной тварью, чем снова видеть перед собой её лицо, полное слёз и без улыбки. Но Бог правильно сделал, что дал мне это наказание, видеть её лицо во всех снах, отражениях в зеркале и воде. Во сне я чувствовал её мягкие волосы, но когда я просыпался, я просыпался с холодной половиной своей постели. Мне было одиноко. Одиночество - самое страшное, что есть в этом мире, особенно, если это одиночество ты выстроило сам по кирпичикам. Она обещала мне, что на скале будут расти цветы и травы, но солнце погасло. Погасло - навсегда. И теперь одинокая скала, навсегда останется тёмной. 4(Автор) На следующий день, за Саске приехал брат Итачи. Младший рассказал, какой грех он на свою душу положил, Итачи слушал, не перебивая, а в конце тяжело вздохнул: - Если мы выживем, и она не найдёт себе другого, я думаю, она тебе простит. - Нет. Не простит. Я просто растоптал её. - Решать тебе. Итачи не из тех людей, которые спорят. Он молча начал собирать вещи брата, пока тот всё ещё осуждал себя за такой поступок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.