ID работы: 10425070

Всё становится реальностью

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча долбаёбов

Настройки текста
Всё началось каким-то летом. Как можно догадаться дети пошли гулять. В то время им было по 10-11 лет и тот день запомнился некоторым из них на долго. В этот на первый взгляд обычный, солнечный день собрались погулять пятеро одноклассников Вика, Маша, Юля, Матвей, Егор. Они живут в небольшом городе, конечно не настолько в маленьком чтобы все друг друга знали но там проживает +-25 тыс. население. Пойти там было особо некуда и они встретились на школьной площадке. Они все поздоровалась и разошлись по пощадке. Все вместе они на черно-красный стол для пинг-понга. Девочки сели на верх(там такая штука за которую можно руками цепляется), а мальчики остались внизу. В тот день было очень жарко и Вика была в юбке, она села в позу йоги и у неё было видно нижнее бельё. Девочки это не увидели так как она сидела больше боком, а вот мальчики очень хорошо это заметили. Они были в серо-черных шортах и у них встал, девочки это увидели. Мальчики сняли футболки и у них был небольшой пресс (да я знаю что им по 11 но почему бы и нет) девочки отошли за угол и у них розвязался розговор: Вика- вы видели у них встал? Юля и Маша- конечно видели, как это можно не заметить (?) Вика- у них там по сантиметров 12 думаю Маша- хз, хз Вика- пошлите, они нас там заждались Юля- Маша, останься тут *Вика пошла обратно к мальчикам, а девочки отошли подальше в тень* Юля- они возбудились из-за кого-то из нас Маша- ну я смотрю на нас двоих и могу уверенно сказать что это врятли из-за нас Юля- ну да. Кст Вика в юбке и так села что возможно было нижнее бельё видно Маша- возможно *Девочки вернулись обратно* Они начали разговаривать про лето, про то как проводят время. Через какое-то время Егор с Матвеем пошли за шаурмой, а девчонки остались смеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.