ID работы: 10425216

Как красиво ты мне лжешь

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тайна которую ты мне не откроешь

Настройки текста
Джун: — С чего ты взяла? Т/и: — Мне снился Хосок и парень стоящий рядом с ним, и в руках с ножом, был ты! Джун: — То что снится не всегда правда… Милая моя, я не какой то убийца или киллер, мне от этого никакой выгоды, ни денег, ни удовольствия. Удовольствие мне лишь доставляет время проведенное с тобой) Т/и: — Извращенец… Джун: — Чего сразу извращенец? Ты мне просто нравится, нравится твоя личность. Нравится проводить время с красивыми и приятными девушками. Если я сказал что мне приятно с тобой находится, это не значит что я хочу тебя изнасиловать… Хотя..... — В любом случае, ты же не можешь доверять каждому своему сну? Так что позволь нам остатся друзьями, или чем то большим… Т/и: — Нет, не могу, но все же пока я не удостоверюсь что с тобой находится безопасно, я ограничу контакт с тобою. — А еще ты смахиваешь на психа… — В ДУРКУ ЕГО)) 0) 0)))) 00 Джун: Хах, а ты смешная, ведь можешь быть доброй) Т/и: — Кто бы говорил… ۞۞ Конец переписки с Намджуном ۞۞ Ты посмотрела на время, 3 ночи. Ты немного прогулялась по квартире и легла спать дальше, ничего особенного в этот раз тебе не приснилось. * Утром * ° POV Т/и ° — Агрх, сколько времени? 9:40?! Я опять проспала! Так сейчас я успокоюсь, спокойно соберусь и пойду в школу… ° Конец POV Т/и ° Ты начала собиратся и уже в 10 была в школе. Ты пришла на урок и села за место. — Опять проспала? Осторожней, а то исключат еще) — Тебе какая разница? Все равно если и исключат то тебе проблем будет меньше. И я все еще не доверяю тебе. Кто знает что взбредет в твою голову. — Эй, если тебе приснилось что я якобы убил твоего друга, это не значит что это произошло на самом деле и меня нужно воспринимать как психа. Поверь если бы я был психом, я был бы в дурке, а не в этой школе. — Ты меня за дуру держишь? -...... — Ну… Прозвенел звонок. Начался урок и вы затихли, после урока ты подошла к Чимину и рассказала о ситуации и сне. — Ты думаешь это он? Я вроде слышал что он подрабатывает в кафе — баре. — Я все ровно не собираюсь доверять этому типу. Кто знает чем он ночью занимается. — Спит. — А если нет? — Ну. — Вот и я не знаю… Но все же я думаю дать ему шанс, может он и нормальный. Вы посмеялись и пошли на следующий урок. Вы решили прогулятся перед уроком, и увидели Юнги. — О, привет — Чимин пнул его по ноге. — Это кто? — Это Т/и, Т/и это Юнги. — Приятно познакомиться.) — Угу, какие планы на сегодня Чимин~и? — Ну, пойду на танцы, а потом и к тебе) — Хорошо.) Когда закончились уроки ты попрощалась с Чимином и пошла домой, ты заметила что он подошел к какой то машине. Это был Юнги, неужели они встречаются? ۞۞ Переписка с Намджуном ۞۞ Т/и: — Н… Намджун… Я хочу кое что сказать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.