ID работы: 10425216

Как красиво ты мне лжешь

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Депрессия нескольких дней

Настройки текста
Джун: — Конечно, что такое Т/и? Что то случилось? Ты поранилась?! Т/и: -… Нет, а ты что беспокоишься обо мне? Джун: — Конечно, глупышка.) Т/и: -… Вобщем, ты знаешь что то о отношениях Чимина и Юнги? В плане того что, дружеские они или любовные? Джун: — Я слышал от других учеников что родители обоих развелись, и мать Юнги поженились на отце Чимина. Короче они сводные братья. Т/и: — Мне кажется они влюблены друг в друга… Джун: — Ну не знаю ۞۞ Конец переписки с Намджуном ۞۞ Тебе стала интересна данная ситуация, так что ты решила на прямую спросить у Чимина. Oº°‘¨ Переписка с Чимином ¨‘°ºO Т/и: — Привет Чимин. Я хотела бы поинтересоватся на счет ваших отношений с Юнги. Намджун сказал мне что ваши родители поженились, и вы теперь сводные братья. Это правда? Я об этом никогда не слышала. А еще… Чимин: — Да, правда. Извини я не хотел тебе рассказывать это, не хотел тревожить и это болезненная тема для нас с Юнги… Т/и: — Тебе не нужно извинятся, это я должна, из-за того что заставила вспомнить моменты, которые вы пытаетесь забыть… Извини… — Кстати… Может вопрос покажется странным, но все же… Вы с Юнги встречаетесь или просто друзья? Чимин: — Аээммм… Ну как сказать, мой отец умер, и Юнги начал заботится обо мне забирать со школы, и т. д. Неужели он действительно переживает за меня? Кто знает… Т/и: — Знаешь, я думаю что он просто любит тебя, не как брата… Чимин: — Несколько раз он говорил мне что любит меня, так же не как брата. Но проблема в том что его чувства ко мне не взаимны… Он пытался навредить себе, совершить суицидальные действия, но я, не мог позволить этому случится… * Заплакал *… Сейчас он посещает психолога, и пьет антидепрессанты… Т/и: — Чимин~и, не плачь) Я буду надеятся что с Юнги все будет впорядке) Чимин: — Спасибо) Oº°‘¨ Конец переписки с Чимином ¨‘°ºO Зделав все нужные дела ты немного посидела в Инстаграме и легла спать. На следующий день ты собралась и пошла в школу. Придя ты заметила как Юнги грозно подошел к тебе. — Стоять!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.