ID работы: 10425216

Как красиво ты мне лжешь

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сохранять жизнь, не ваш вид искусства

Настройки текста
Определись кто тебе нравится! Ты не сможешь вцепился в первого попавшегося, ты не можешь им доверять… Ведь… Ты знаешь их от силы несколько месяцев. Похоже Чимин это самый лучший вариант, Юнги слишком старше меня, а Джун больше никогда не вернется… Хахаха не определенная влюбленность, как весело " * Конец POV Т/и * — Т — Т/и, что с тобой? — А? Да так… Задумалась о своем… — Понятно, пошли Чонгук пригласил нас выпить. — Ребят, я как то позже, мне надо домой… — Так… Давай я подвезу тебя — С — Спасибо, не надо… После этих слов ты развернулась и ушла. " Если бы Хосок был жив, ты смогла прийти к нему, а так… Друзей у тебя больше нет… Ты осталась одна, одна одинешеника… " — Т/И! — Послышался голос Чонгука. Проснувшись ты увидела сидящих парней, возле одной из кровати где ты и лежала. — Чт — Что произошло? — Спросила ты со слезами на щеках. — Ты упала в обморок. Перенервничала — А ты откуда знаешь? — На врача учился, а что? — М, понятно, я то думала что ты только бухал со своим дружком. — Грх… — Кстати, Т/и, тебе снилось? Может нам это чем то поможет? — Я — Я точно не помню Чимин. Но было что-то про тоже заброшенное здание Хосока и предполагаемого убийцу Намджуна. Эт — Это все что я помню. — Вы что там? Расследование ведете? — Несколько месяцев назад, как раз в начало учебного года умер мой лучший друг Чон Хосок. Перед началом года мне приснился сон об одном парне, это был новенький нашего класса как я потом узнала. Он подсел ко мне, и действительно это он. На следующий день мне приснился сон о этом заброшенном здании, там стоял Хосок и новенький. Я дала ему шанс, но пока я не смогу убедится что с ним безопасно находится, ограничусь дистанцию. Вдруг ты заметила как Юнги и Гук переглянулись, да еще и так будто они что то задумали. — Аэм… Что то случилось? — Ну, у нас есть одна идея, как избавится от него. — Юнги… Не надо, у нас нет доказательств что это он. — Чимин~и, чего переживать? Придурков на свете много. От всех не..... — Ты что наемный киллер? — Именно. — Пхф… Чего блять? — Я и Гук работаем наемными киллерами. А что? Какие то проблемы? — Есть, одна, но огромная. Если вас все же найдут, вас посадят. — Не найдут. — Ладно, я даже не хочу знать как. Окей, я пойнцщыгндюду домой наверное… — Вот и славно, Гук, сходи пожалуйста на кухню, сделаешь кофе. А я пока довезут ее до дома. — Хорошо. — Юнги, я поеду с Т/и… — Зачем? — Я просто хочу домой, да и проведу Т/и до ее дома. Юнги довез вас до дома, и вы пошли к тебе домой. — Переночюешь сегодня у меня, потому что я чувствую себя должницей за произошедшее. — Хорошо, кстати, давай зайдем в магазин и купим чего нибудь? У меня есть деньги. — Давай) Вы зашли в ближайший магазин и накупили немного еды. Придя домой, вы сели на кровать в спальне и мирно смотрели фильм. Под конец фильма ты начала засыпать. — Спокойной ночи, Т/и.) Чимин положил свою голову на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.