ID работы: 10425216

Как красиво ты мне лжешь

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя память хранит все, кроме тебя

Настройки текста
Ты проснулась, но Чим все еще спал. Ты решила встать и приготовить вам завтрак. Пока ты его готовила Чимин уже проснулся. — Привет Т/и. — сказал парень сонным голосом. — Привет Чимин. Я приготовила нам завтрак, так что пойди умоляю и запись кушать. — Хорошо Т/и. После твоих слов он пошел в ванную, выйдя из нее он направился за стол. — Спасибо, Т/и. Очень вкусно. — Спасибо, приятного аппетита. — Тебе того же) После завтра у тебя появилась одна идея. — Чимин~а… — Что такое Т/и? — Давай возьмем билеты в США на 2 дня и поедем к Джуну? — Ну… Я не очень горю этим желанием, да и так просто ни хочю никуда ехать. — Как хочешь, я все равно поеду. *Тут переписка с Джуном (отныне я буду делать переписки в формате скриншотов, надеюсь вы не против) * Ты встала и направилась в спальню, нашла там небольшой рюкзак и начала собирать вещи. Что могло пойти не так? Ничего особенного не было. Взяв билет, на следующий день ты отправилась в аеропорт. Села в такси, зашла в аеропорт и села на свой самолет. В радостях долетела до Нью-Йорка. Пока ты ехала в центр шел ливень и водитель не справился с управлением и вы попали в ДТП врезавшись в другое авто. * Вечером * — Агрх, почему Т/и не отвечает на сообщения? Юнги, сделай что-нибудь… — Хм, Чимин… Разве это не ее машина? — Е- ее… А что там пишут? — Авария в США. В связи с ливнем бушующем в США, произошло ДТП. Авто врезалось в дерево, как мы думаем, в попытке справиться с управлением. В авто присутствовал мужчина, к сожалению он не выжил. Также девушка, на данный момент находящаяся в реанимации. Думаю этой информации хватает. Не переживайте с ней все будет впорядке… — Ты так думаешь? — Гук… Просто верь в это… — Х — Хён… А если н- нет? — Дрожащими голосом спросил Чимин. — Если нет, то нет. — Агрх, почему я не полетел с ней?! Я идиот! — Ты не можешь винить себя за это, Чим. Нам нужно сказать об этом Джуну, и ложится спать потому что уже поздно. Завтра все решим. — Чимин скажи об этом Джуну, и ложись. После того как Чимин о всем сообщил Джуну, они пошли спать. А Джун… Он поехал в больницу к Т/и. — Глупая, глупая, глупая девчонка. Почему она это сделала? — ` Из-за любви ` — Пронеслось эхом где то в голове. — Тогда почему я еду туда? — ` Из-за любви ` — Так же пронеслось эхом. — Неужели она… Действительно влюблена в меня? — " Ах, точно. Мы влюбляемся в тех, кто нас больше всего бесит. Сработало. " Джун доехал до больници сказал врачам что он ее брат. Забежал в палату он увидел Т/и, с перевязаной шеей… С многочисленными ранениями… С как ему кажется сломанной ногой. Всю в " трубках " Заснет ли Джун видя любовь в таком измучаном состоянии? Он никогда не забудет этот момент. — Т/и… Т/и… Проснись… ПРОСНИСЬ! Она выживет, она будет жива. Незаметно для Джуна вошел врач. — Здравствуйте, я пришел расказать вам кое какую информацию. У Т/и, тяжкие телесные повреждения. Но есть пятьдесят процентов, того что она выживет. Повреждения состоят из: Сломанной ноги, если быть точнее, ступни. Ей придется заново учится ходить. Далее… Сломанный позвонок в раёне шеи. И многочисленные порезы от стекла. Что же, будем надеятся на то что она выживет. Досвидания. — Спасибо за информацию, будем надеяться на лучшее. Досвидания. -Агрх, Т/и, умоляю проснись. Проснись Т/и… Т/и? — " Показалось " Спустя несколько бессонных дней и ночей, Джун заметил что Т/и начала просыпаться, и в целом выходить из комы. — Т…Т/и? Ты н — наконец то проснулась? Я…Я действительно безмерно рад за тебя. — К…Кто вы? Почему вы находитесь здесь? — Я Ким Намджун… Р… Разве ты меня не помнишь? Я… Я новенький твоего класса… Вот ты писала мне перед аварией… Джун показал переписку Т/и и ее лицо с недоумения изменилось на удивление от того что-то на знала этого человека. В палату ворвались несколько парней. Это были Юнги с Чимином. — Т/и! — Т/и ты как? — Юнги? Чимин? — Ты помнишь их? — В каком смысле " Помнишь их «? — Она не помнит меня, возможно это частичная амнезия. — Хм, Т/и, ты помнишь что нибудь до аварии? — Н… Ну я помню все кроме его. Возможно у нас были какие то взаимодействия, но я этого совершенно не помню… — Хорошо, тогда позволь кое-что сказать о вас. Юнги рассказал все произошедшее между вами, о том как вы познакомились… О Хосоке… О твоей привазанасти к Джуну… Все. — Т/и ты действительно его не помнишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.