ID работы: 10425216

Как красиво ты мне лжешь

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь, создана для убийства

Настройки текста
* Гудки..... 1......2......3.................8......* — Привет Чимин — Привет, извини. Юнги перепил вчера, и мне пришлось проследить за ним. — Ничего, И… Извини… Извини за то что вчера убежала… Так неожиданно. — Ничего, кстати…) * Звонок прекращен * — Ч… Чимин? * Один час спустя * * Стук в дверь...... 1.....2.....3.....* — Т/и? Ты дома? — А? У… Уже бегу… * Дверь открылась * — Неожиданно? — Не то слово, проходи. — Узнать бы причину по которой Юн все время напивается… — Я ее знаю, эта причина — это ты. Он напивается из-за тебя, он пытается заглушить всю боль от ссор. — Думаешь..... Я достоин быть причиной, по которой он напивается? — Не думаю, а знаю. Хоть снаружи он и кажется бесчувственным, холодным, пофигистом… Внутри он, ранимый, хрупкий, дорожащий всеми, особенно тобой. — " Эти слова так согревают, даря мне тепло и надежду на лучшее " -… Ты голодный? Может хочешь чего то попить? -...... А? Нет, ничего, спасибо. — Да, звучит странно. Но я сказала истинную причину. — Недавно я понял кое что, мы как две половины одного магнита, он, грубый убийца, казалось бы без сердца внутри. А я маленький, милый мальчишка, который слушаеться всех поручений. Агрх, мне так противно от того как я поступил знаю все, и я поступил хуже всех тех вариантов которые были мне даны. Я сделал самое ужасное из того что мог. Я испортил все желание и впечатление о себе, А он все это время любил меня, больше своей жизни. — Не вини себя в этом, ты поступил так из-за излишней эмоциональность. Ты сорвался на него из-за злости, непонимания, и в конце концов обиды. В конечном итоге все разрешиться, неважно была ли то обычная ссора или убийство родного человека. Оно пройдет и мы сможем нормально жить как и раньше… Хотела спросить, хочешь ли отметить выпускной вместе? Осталось несколько недель, когда я была в младшей и средней школе, я всегда отмечала его сама, или с родителями. Теперь же я далеко от них, и у меня есть вы, так что не хочу остаться одна. Позовем Юнги и Джуна, будем в четвертом отмнчать. Как тебн такая идея? — Да, я не против. Они тоже будут? — Если честно я еще не знаю. Я не успела спросить у них. — Такое чувство будто на консультацию к психологу пришел… — Хм… Спасибо за идею для поступления… Поступлю на психолога, я с держу свое слово. — Ты этого так хочешь? Разве ты не собиралась поступить на Журналиста? — Разве я такое говорила? Не помню… — Говорила, и не один раз… — * Грохот * -Т… Т/И? Т/И! * Т/И отключилась * — Блин, блин, блин, блин.....Так, Чимин, спокойно. Надо Юнги позвонить, он же тут на врача училс, хотя не думаю что он что то из этого понял… * Звонок Юнги * — Давай же! Возьми трубку! . . . — Да? — Юнги, помоги мне. — Что случилось? — Обеспокоено ответил Мин. — Т/И упала в обморок, есть сердце биение и дышит. — Так, так, так… Главное ты сейчас успокойся. Положи ее на спину, на пол или на каую то ровную поверхность. Подними ее ноги, приблизительно на 30 сантиметров… И расстегни всю возможную одежду, ремень, пуговицы, и т.д. либо же сними ее. Это поможет улучшить кровоприток к мозгу. — Хорошо, спасибо. — А ну ещё есть вариант что это еще один из каких то ее вещи снов. — Да, это тоже как вариант. Ладно, я буду смотреть за ней. — Хорошо, пока. . . . . . . . . . — Нгх. — Т… Т/и?! Ты очнулась. Фух, я так переживал. — Ю… Юнги. Нам нужно к Юнги. СРОЧНО! — Аэм, что? Ну ладно, не кричи. Вы мигом вышли из дому, сели в машину и погнали к дому юнминов. Ты пыталась успокоиться, но мысли о том что твой сон может быть явью не покидали тебя. " А что если..... Нет, нет, нет. Оно не взаправду. " Одна за другой, проносились у тебя в голове. — Чимин… — Да, Т/и? — Ты когда нибудь думал что Юнги умирает? — К чему ты клонишь? — Это так больно, ты понимаешь то насколько дорога вешь, или человек, когда теряешь. Такая заежженая фраза, но она так точно это все описывает. — Это точно. Но я очень надеюсь что это было просто глупое видение. — Кх, кгх… — От этих рассуждений у тебя начали наворачиваются слезы. Стекали они по твоим щекам, так же быстро, как и проносились мысли в твоей голове. -Т/и… А если это правда… Что нам делать… — Я останусь без лучшего друга, а ты… Без любви всей жизни… Я без понятия что делать, если так и будет, но… Я не могу представить, то насколько мне будет больно. Это неизмеримо.°★★ Если и умереть, то умереть в один миг с любовью ★★° — Это да, но жизнь не всегда предоставляет такую возможность. Жизнь — как самый сложный уровень в игре, но его ты можешь пройти заново, в отличии от жизни, жизнь одна, и ее не перепройдешь. Спустя казалось вечность, вы доехали. Начали обыскивать двор, звать Юнги. Он не откликался. — Может он далеко и не слышит. — " Далеко от жизни. Нет, Т/и, не смей так думать. " Войдя в дом, вы заметили что он начисто при Бран, как ни бывало здесь никогда. Всегда был срач. Вам такая чистота не особо понравилось, намек понят, но думать о нем не время. — Что то слишком чисто, мне это не нравится… — Грубым голосом промолвил Пак. Поднявшись на второй этаж, так же чисто, вы оба застыли перед дверью Юнги, думая " Стоит ли открывать? " — Мне страшно, Чимин, я не хочу. — Успокойся, мне знаешь ли не лучше. * Открывается дверь * . . . . . . Тишина… Никто не осмелится открыть рот. Тут ты начинаешь чувствовать тряску, и тебя начинает тошнить. — Чимин… Я отойду. — Х… Хорошо… — Без эмоционально сказал Чим. Через дверь ты и слышь душераздирающий крик своего друга. Не понимая того, хочеться тебе плакать или пялится в пустоту убеждая себя что это сон, ты продолжаешь сидеть. — Нет, Юнги… Пожалуйста, почему мы просто не можем радостно жить, как и раньше? В этот момент ты решила выйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.