ID работы: 10425216

Как красиво ты мне лжешь

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все мое счастье - это ты

Настройки текста
— Почему? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ, ИЗ ЗА ТОГО ЧТО КОМУ ТО НЕ ИМЕТЬСЯ?! НЕ СИДИТЬСЯ НА МЕСТЕ, С ИНФОРМАЦИЕЙ О ТОМ ЧТО ЕГО НАКОНЕЦ ПРИНЯЛИ… КАКОГО Х*Я Я ДОЛЖЕН ТЕРПЕТЬ ВСЕ ЭТО?! — Чимин упал на колени, пока по его щекам стекали соленые слезы, нежно обжига его кожу. Ты стояла рядом, наблюдая за тем как Пак орал на весь дом. Раздумывая о том, что вам делать дальше. Смерть смертью, но жить нужно. " Позвонить в скорую и сказать все, для того что бы тело отвезли в морг… Или лучше будет..... Или..... Намджун! Точно, он поможет определить причину и примерное время смерти… Есть " * Звонок Джуну * — Приветик, я по делу. — Здравия, и по какому же? — Юнги умер, тело лежит на полу, с огромнейшей вероятностью это был суицид. — И чем я могу помочь? — Определить причину, и примерное время смерти. Да, ты не медик, но разбираешься в этом всем, лучше нас. — Лааадно, я приеду. Не прикасайтесь к телу, просто ждите меня. * Конец звонка * — Фыф, он сказал что приедет, сказал не прикасаться к телу… * Один час спустя * * Открытие двери * — Мммда… Подозрительно чисто… — После недолгого рассмотрения пространства, Джун поднялся наверх. — Вы что то нашли, кроме тела… ? — Ну, мы нашли записку. " Я очень устал, и решил прийти на концерт к любимому исполнителю. Надеюсь вы счастливы. " — Нет, мы не счастливы. — И что нам делать теперь? — Ну, позвонить в скорую, или ты хотела закопать его в какой-то ноу нейм яме в лесу? — С небольшой улыбкой спросил тот. — Нет же! Я… Просто не знала что делать если кто то умрет… — Отвернувшись надулась ты, как бы показывая " обиду " — Окей, давайте побыстрее закончим с этим. * Через несколько часов * — Что нам теперь делать? Всмысле что будем делать дальше, уже конец года (учебного), и я хотела бы куда нибудь сходить. — Ну, мы можем пойти в " Lotte World Magic Island " — Окей, давайте попробуем. * В парке * — Это все выглядит страшным. Зато я не боюсь высоты. — Да ладно Т/И, это ни чуточки не страшно. * 1: 45 * — Ладно, уже темно думаю нам нужно уже идти по домам. — Дааа, я уже и спать хочу. — Окей, тогда давайте ехать уже. После не собой длинного диалога вы решили что все же поедете домой, Чимин уехал, а ты с Джуном решили остаться вдвоем. — Ладно пока. — Медленно подойдя к Чимину ты крепко обняла его прошептав на ухо — Чимин, не переживай, все будет хорошо. Я верю. — Да. — Уверенно ответил тот медленно кивая головой. Вы поехали к тебе, размышляя о смерти Юнги, если бы ты умела читать мысли, что бы ты хотела узнать, о чем думает Джун? Да вы думали об одном, но никто из вас об этом не знал. Ты же любишь его, верно? А он тебя? Что ты думаешь на счет этого? — Джун, я хотела спросить… -… — Парень ехал и думал о чем то своем, не слышал ничего в округе. — А, что, что? — Та, нет это не так уж и важно. — Говори, я не хочу не спать ночью, в раздумьях что ты там хотела спросить. — Грубо ответил он. — Глупый вопрос, не хочу что бы ты смеялся надо мной. Ты действительно любишь меня? — Я сам не знаю — Неуверенно заявил он, этот ответ приводит вас обоих в тупик взаимоотношений. Ты знаешь что любишь его, но он даже не уверен любит ли он тебя. Жуть. — Думаю это что то на грани любви своего лучшего друга, вплане, когда он или она тебе уже больше чем друг и простого уважения. Это сложно описать словами, но как то так это и есть. Все равно это нас ни к чему не продвинет, а только еще больше загонит в тупик. Рас уж мы распахнули данную тему, скажи — ка, а ты любишь меня? — Да. Это те чувства о которых говорят в книгах или фильмах, то что ты не можешь держать в себе. Я сама не представляю на сколько сильно люблю тебя. Мне так интерестно, что если бы тебя не было, что было бы со мной, в кого бы я влюбилась? Но это уже не имеет смысла, потому что есть ты. — Пока ты высказывала все свои чувства, тебе было неужто очень хорошо, что ты смогла рассказать ему обо всем, неужто больно, от осознания того что любишь ненавистного в прошлом человека. * Ночью примерно в 3 часа * — А?! — Резко вскочила ты от приснившегося кошмара. — Что за?! ЧТО Б**ТЬ ТВОРИТСЯ?! От такого крика Джун тоже проснулся, хах, как от такого то не проснуться? — Чего ты орешь? Дай поспать. — Мне Юнги приснился. — Юнги? — Юнги — Тебе приснился покойник, который был лучшим другом. Что ты ему такого обещала? — А это то тут причем? — Ну, обычно покойные люди, не являющиеся частью семьи, снятся из-за не выполненного обещания, которое в свою очередь было очень важным при жизни и ваших взаимоотно...... — Так, хватит. Ну, я поклялась ему что буду с тобой. — Ты поклялась ему о том что будешь со мной? — Да. -. ; -; … Не мне, а ему. Я правильно понимаю? — Что ты от меня хочешь, когда это было ты был хрен пойми где. А кстати, он тогда получил заказ на тебя (/ странно звучит) и теперь у него есть не закрытое дело, куча денег и на тебя скорее всего ведется охота. Нравиться жить? Все еще не могу поверить что влюбилась в убийцу. — Все еще не могу поверить что влюбляюсь в такую дуру как ты… — Что?! — Та не ничего. Решив что до школы еще есть время поспать, вы решили прилечь, как вдруг пришло уведомление. На столько громко, что смогло испугать не только тебя, но и Джуна, человека который не боиться мертвецов и запросто может выстрелить в безоружного. -. . . — В комнате наступила гробовая тишина — Кому я нужен в такое время? А?! — " Дайте поспать " — Прозвучало где то в недрах вашего разума. — Можешь еще поспать, там ничего особо важного нет. — Хорошо, ты тоже долго не сиди, а то опять не проснешься и придешь фиг знает когда. — Да понял я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.