ID работы: 10425621

Одно на двоих

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2 — Фрискриэль

Настройки текста
Темнота. Они попытались открыть глаза. Они снова на той самой поляне, где упала она. — Ох... Как же все болит... Что произошло? – Произнесли они. Да, конкретно они – Стоп... Погодите-ка... Это... Это не я! Стоп! Это была не Фриск и не Флауи. Вместо кого-то из них, это была девушка. У девушки была белая, нежная кожа, длинные золотые волосы, правый глаз был голубым, левый – карим. — Что за!?... – Произнесли они вновь одновременно. А:Это... Слияние!? Мы что, слились!? Ф:Что за... Слияние? А:Слияние, это процесс объединения двух или более монстров в одного монстра... Но постой!? Я амальгамет и ты человек! Мы никак не могли с тобой слиться! Ф:И все же... Но как именно? Последнее, что я помню, как ты пытался меня убить в форме Омега, а затем, боль и... А:Да, я тоже это помню... Ф:И мы что, навсегда останемся такими? А:Не должны. Если мы каким-то образом слились, значит должны и разделится Тут, они почувствовали что-то странное. Они попытались разделится, но что-то пошло не так и они не смогли. А: Ладно... Видимо, мы застряли с тобой в этой форме... Ф:Но мы ведь можем хоть что-нибудь сделать? Можем ведь? А:Мы можем добраться до лаборатории Альфис и найти способ разделится там Ф:Но как объясним Альфис, как это конкретно произошло? А:Нам Альфис и особо не нужна Ф:Ты... Ты думаешь, что сам сможешь с этим разобраться? А:Я не люблю хвастаться, но кое-что понимаю в науке, так что, думаю, я смогу понять, что вызвало это Ф:Хорошо, если ты сможешь... Тогда... Давай выдвигатся... Они попытались нормально встать, но не смогли и упали. Они попытались ещё раз, но опять упали. Ф:Это... Оказалось труднее, чем я думала... А:Наверное, чтобы двигаться, мы должны синхронизироваться друг с другом... Ф:Синхро... Что? А:Синхронизироваться... Идиотка, это значит, что мы должны с тобой двигаться одновременно, что пойти куда-то Ф:Ок, ну... Хорошо... Они совершили попытку встать, и на этот раз, они старались Синхронизироваться друг с другом. И в этот раз у них получилось. Встав, они заметили ещё одно изменение в себе А:Мне кажется... Или ты не была такой высокой? Ф:Тебе не кажется... Мы действительно стали немного выше... Тут, слияние сделало некое движение рукой. Перед ними появилась душа... Она была в виде неперевернутого сердца, обведено красным а внутри переливалось другими красками радуги. Действие>Статистика Фрискриэль Уровень:1 НР:20/20 Ф: Фрискриэль? А:Видимо... Теперь, это наше новое имя, пока мы не найдем способ вернуть все в свое русло. Ф:Ладно, но... Постой, почему Фрискриэль? А:Откуда я знаю!? Не задумывайся сильно об этом, и пойдем, если хотим разделится... Наконец, они отправились в путь. Вот, они подходят к двери, которая ведёт в Руины, из которых показывается Ториэль. — О боже мой, дитя, ты пало сюда? Ты в порядке? — Да... А:Опять эта старая корга... Ф:Не называй ее так... Вдруг, Фриск увидела... Ториэль, но немного другую. Она была одета по другому. Вдруг, к ней подбежал другой монстр. Он был младше, чем Фриск, при этом, выглядел как Ториэль, и был одет в полосатый зелено-желтый свитер и черные штаны. Он подбежал к ней, воскликнув: — Мамочка! – Он обнял ее — Мое дитя... — Мамочка, я люблю тебя — Я тоже тебя... И тут, Фриск вернулась в реальность Ф:Что... Что это было? А:О чем ты? Ф:Я... Я видела что-то... Там была Ториэль и ещё... Какой-то монстр... Ребенок... А:Тебе явно показалось! Давай двигаться, а не зацикливаться на всяком бреде. — Я Ториэль, хранительница Руин. Как тебя зовут, дитя? — Я... Я... – Слияние замолчало Ф:Флауи, в чем дело? А:Я не хочу ей называть ничьё из наших имен Ф:Но будет невежливо не сказать ей абсолютно ничего — Не бойся, дитя, ты можешь доверять мне А:Ага, точно также, как тогда ,когда ты напала на Фриск и убила ее... Ф:Флауи, это невежливо! А:Чихал я на твою вежливость... — Фрискриэль... – Наконец произнесла слияние — Фрискриэль? Необычное имя... Чтож, Фрискриэль... — Зовите меня просто, Фриск, если хотите... — Ладно, Фриск, как хочешь... Идём, дитя, я проведу тебя через Руины... Женщина пошла вперёд, слияние за ней, вперёд, в сторону нового приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.