ID работы: 10425621

Одно на двоих

Гет
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 16 — Последняя надежда

Настройки текста
— В КАКОМ СМЫСЛЕ, ОСТАНЕМСЯ ТАК НАВСЕГДА!? Ни цветочный козлик, ни пацифистка не хотели в это верить. Они прошли обследование у Альфис, чтобы та могла понять причину их слияния и нашла способ разделить их, что заняло почти сутки. И результаты показали, что они скорее всего останутся так навсегда. — Я-я не м-могу выявить что в-вас именно заставило слиться... Но что-то н-напрочь отказывается разделять вас двоих... Только в-вы сами можете р-разделится... — Но мы и так уже пытались! Каким-то образом мы смогли слиться, а разделится обратно никак! Альфис, ты же учёная! Ты очень умная! Наверняка ты сможешь хоть что-то сделать! — М-мне очень ж-жаль, н-но... Б-боюсь, я тут бессильна... Слияние отказывалось принимать правду. Они проделали весь этот путь, чтобы разделится, и получается все было напрасно? Все их ссоры, разногласия, все их битвы... — Альфис, ты ведь наверняка хоть что-то сможешь сделать — Увы... Мои п-познания о слияниях ограничены... В под-дземелье уже достаточно давно не было зафик-сировано ни одно слияние... А т-такой случай т-тем более... — Значит... Мы останемся вместе такими... Навсегда? — Ч-чтож... Я н-не многое знаю о слияниях... Но зато о них много знает король Азгор... Возможно он с-сможет вам п-помочь... — Король Азгор? — Он од-дин из очень н-немногих, кто многое знает о с-слияниях... Л-лишь парочка м-монстров может рассказать о них д-достаточно многое... Слияние немного задумалось. Если Альфис права, то возможно король Азгор действительно может хоть как-нибудь им помочь. Но с другой стороны, что если даже он не сможет им помочь? Ф:Чтож... Попытатся стоит в любом случае... А:Да... Наверное ты права... Ф:Хэй, не забывай, кто мне обещал обнимашки А: Хи-хи... Помню, как забыть? — Ладно, мы попробуем обратится к нему — В-вы уверенны? В конце к-концов... — Да, король Азгор охотится за человеческими душами. Но он наверняка сможет понять нашу ситуацию и помочь нам. В конце концов, что нам ещё терять? — Ч-что? Что в-вы имели в в-виду? — Неважно... В любом случае, попытатся стоит и даже если ничего не получится... Надежда умирает последней... С этими словами слияние решительно направилось к выходу из лаборатории. Но вдруг, услышала странный звук, похожий на тяфканье, а затем тут же было повалено неким существом, похожим на собаку. Это был альмагамент. И он тут же начал их облизывать. — Хи-хи... Хватит, хватит – Пыталась их угомонить слияние. И через несколько секунд амальгамет отпустил их Ф:Ух... Амальгаметы на самом деле довольно милые, мне теперь даже стыдно, что я их поначалу испугалась А:Это нормально, Фриск, я тоже помню, как испугался их, когда впервые увидел. Но они действительно довольно хорошие ,когда их узнаешь, ведь в конце концов они такие же монстры, со своими мыслями, надеждами, страхами и мечтаниями. Просто они слились воедино, пусть и не так, как мы... — Т-так... В-вы... — Не переживайте, доктор Альфис, мы никому не скажем о них. — К сожалению м-мой телефон разрядился, Т-так что... Я н-не могу п-позвонить королю... — Не переживайте, доктор, мы и сами сможем дойти до столицы пешком. — В-вообще-то... Отсюда есть т-тайный лифт, к-который ведёт сразу ко д-дворцу... А:Да, кажется я это припоминаю Ф:Ты знаешь об этом тайном лифте? А:Хэх, не забывай, я был тут реинкарнирован... Ф:Реинкарнирован... Всмысле возрожден, верно? А:Хех... Да, верно Слияние и учёная тут же направились к тому лифту, о котором Альфис сказала. Дойдя до него, они собрались войти, как вдруг, оба услышали голос Меттатона: — Альфис! Альфис! — Ох... М-меттатон зовёт меня... — Не переживайте, доктор Альфис, мы сможем все объяснить королю — Х-хорошо... Тогда, уд-дачи вам... Слияние зашло в лифт. Нажав на кнопку, лифт тронулся и поехал. Время от времени лифт сильно потрясывало, но это быстро прекращалось. Пацифистка о чем-то думала, как вдруг, спросила: Ф:Так... Как думаешь, Флауи, у нас получится разделится? А:Я не знаю... Но как ты сказала, Надежда умирает последней, верно? Ф:Да... Флауи? А:Что? Ф:Я... А что будет потом? А:А? О чем ты? Ф:Я имею ввиду... Допустим, у нас получится разделится... А что потом? Я ведь человек и за моей душой охотится всё подземелье... Неужели меня заберут и убьют? А что будет с тобой? Я ведь обещала помочь тебе! Я не хочу нарушать свое обещание! А что, если мы вообще не разделимся? Останемся такими навсегда? Примет ли Санс меня такой? Будем ли мы всегда с тобой дружны? А что если- А:Так, хватит! Фриск, успокойся. Ни ты, ни я, не знаем, что будет дальше. Возможно мы разделимся, и в таком случае, я буду бороться за тебя! За твою жизнь! Ведь ты моя сестра, в конце концов. Ты в каком-то смысле уже помогла мне! Ты напомнила мне это чувство... Чувство радости, любви, чувство, когда ты любишь кого-то также, как и они также любят тебя в ответ. Я ведь уже давным давно смирился с тем, что навсегда останусь пустым и бесчувственым. Мне казалось, я больше никогда не смогу никого полюбить, останусь бездушным психом навсегда... И если бы ты не появилась в этом подземелье, не произошла бы эта ошибка и мы бы не слились, мы не сблизились вместе и не стали бы братом и сестрой. И даже если мы останемся вместе навсегда... Знаешь, я буду даже непротив... Ф:Правда? А:Конечно! Ты очень добрая, веселая, возможно иногда надоедливая, но ты всегда стараешься всем помочь. И ты всегда находишь подход к другим. А если Санс тебя не полюбит такой... Я вновь украду человеческие души, верну себе свою форму омега и заставлю его пожалеть об этом! Пацифистка лишь посмеялась в ответ. Она знала, что ее братик шутил. А:Все равно заставлю! Ф: Ха-ха... Хэй, Флауи... А:М? Ф:...спасибо... Я рада, что у меня появился такой брат... А:...а я рад, что у меня есть такая сестрёнка... Если бы они оба могли бы обняться в тот момент, они бы точно обнялись. Затем, лифт остановился. А:Мы доехали до столицы... Будем надеятся на лучшее Ф:Да... Дверь лифта не открывалась по какой-то причине. Слияние пыталось нажать на кнопки, но лифт ни в какую не хотел выпускать их. А:Да что такое!? Ф:Что не так? А:Лифт почему-то не хочет нас с тобой выпускать. Слияние пыталось насильно открыть дверь. Но дверь отказывалась их выпускать. Любая их попытка открыть дверь, была бесполезной. Вдруг, неожиданно, лифт очень сильно начало трясти, причем так сильно, что слияние не устояло на ногах и упала. А затем, тряска снова прекратилась. Тут, двери распахнулись. — Какой чудесный на улице день... Птицы поют, цветочки благоухают... – Раздавался чей-то голос, знакомый, но в тоже время новый – В такие дни, девушка, как ты, должна согласится... Что правосудие должно свершится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.