ID работы: 10425746

Похождения по земле русской

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
PolliSvin гамма
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Шахматный проигрыш и последствия спора

Настройки текста
      Ацуши отсиживался в общежитии, и на сегодня ни каких планов не имел. Он надеялся, что Чуя продрыхнет дольше чем ожидалось, ведь после прошлой пьянки оправиться мало кто сможет сразу. Ацуши стоял у окна и смотрел на стучащий в стекло град. Затем парень подошёл к кровати и бухнулся на неё. Послышался скрип, но тигр игнорировал его. Накаджима лёг на пушистое покрывало и поднял телефон над собой, ему так удобнее писать Дазаю: «Привет» — смело настрочил он. Дазай долго не отвечал, это расстроило Ацуши. Но тут под аватаркой Дазая появилось «Печатает…». Накаджима просиял. Дазай написал: «Прив».

Ацуши — «Что делаешь?»

Дазай — «Сижу. А Чуя с тобой?»

Ацуши — «Да, но он дрыхнет»

      Но вот со стороны параллельной кровати послышался шорох. У Ацуши испортилось настроение, ведь Чуя проснулся. Накахара сел на кровать и посмотрел на Ацуши, потому что тигр уронил телефон себе на лицо. — Ай! - Ха! Лох!       Вот такое вот доброе утро у Чуи. Ацуши поднял телефон и положил на стол. Чуя поднялся с кровати и вышел из комнаты. Ацуши снова взял телефон и посмотрел, что написал Дазай. Он написал: «Бывает», а затем вышел из сети. Тут Чуя вернулся в комнату. Видимо, он не собирался переодеваться, потому что он сел за стол в пижаме. Накахара включил комп (Ацуши всегда мучал вопрос: откуда?). Ацуши почему-то досадно подумал: «Ну вот, опять с какими-то чебуреками играть будет…»       Но тут, как только Чуя вошёл в игру, свет с щелчком выключился вместе с компьютером. — Ну блин, электричество вырубили! Ааа! — досадно произнёс рыжий геймер. Чуя встал, громко отодвинув стул и пошёл к ящику тихо ругаясь. Ацуши проследил за его действиями. Накахара открыл ящик и достал коробку с какой-то игрой. Чуя бесцеремонно сел на кровать Ацуши и поставил плоскую коробку с шахматами перед тигром. — Играть будешь? — немного недовольно спросил Чуя. Ацуши посмотрел на него, а затем на шахматы. — Да.       Рыжик вытащил из коробки шахматную доску и фишки. Оба игрока расставляли свои фишки. Ацуши достались белые. Тигр немного подзабыл как играть, но ему было всё равно. Это же всего лишь игра. Но Чуя серьёзно воспринял это, как будто вызов. — Кто проиграет, тот будет выполнять желания выигравшего! — улыбаясь сказал Чуя. От взгляда этого мафиози Ацуши стало не по себе. — Ладно, играем. — спокойно ответил Ацуши.       Началась «борьба умов». Ацуши не хотел выполнять желания Чуи, а Чуя тоже не собирался выполнять желания Ацуши. Тигр сходил первым, самой правой пешкой от него. Чуя кровожадно «съел» пешку слоном. Накаджима снова и снова делал легкомысленные ходы, веселя этим рыжика. Тигр напрягся, будто от этой игры зависит его жизнь. Хотя, мало ли какое задание загадает этот проклятый коротышка, может и правда зависит…       Чуя устроил на шахматном поле геноцид, теперь у Ацуши больше не было фигур. Накаджима был в «истерике». Чуя победил. — Шах и мат, тигр! У Ацуши было очень плохое настроение. — Эх, и что же ты загадаешь?..       Чуя встал и высокомерно посмотрел на Ацуши, по-прежнему коварно улыбаясь. — Я зову Акутагаву! — воскликнул Накахара. — Нет, Чуя! Только не это!       Тигрёнок побежал за уходящим Чуей. Накаджима споткнулся и ухватился за ногу Чуи. — Ай, отцепись! — ругнулся Чуя. Ацуши умолял: — Ну пожалуйста, не зови Акутагаву! Неееет!       Чуя пнул ногой парня и ушёл за телефоном, звонить Акутагаве. Накаджима грустно ушёл в спальню и взяв телефон дрожащими руками набрал сообщение, адресованное Дазаю: «Мне конец…» Дазай — «Что случилось?»

Ацуши — «Я проиграл в шахматы Чуе, и этот карлик позвал Акутагаву!»

Дазай — «Ммм»

Ацуши — «ЧТО МММ?»

Дазай — «Со свадьбой)»       Ацуши разозлился и агрессивно стуча по клавиатуре написал: «ТЫ ВООБЩЕ ОХРЕНЕЛ, ЧЁРТЛАЯ СКУМБРИЯ!» Дазай — «Чертовая*»

Ацуши — «ДА БЛИН»

Дазай — «Жду детей…»

Ацуши — «ХВАТИИИИИТ»

      Ацуши недовольно отбросил телефон на стол. Тигрёнок сонно пошёл на кухню. «О, конфеты… Возьму». Накаджима взял пакетик и вернулся обратно в комнату. Там уже сидел Чуя: — О, Ацуши, ты конфетки принёс! — Моё… — обиженно ответил тигрёнок и сев на кровать. Он отвернулся и стал мило хрумкать конфетки. — Ну ты чего, Тигр? Дай конфетку — стал попрошайничать Чуя. — Ты какой-то добрый… А конфетки то не мои, ты их купил) Чуя встал и подошёл к Ацуши. Он отобрал конфетки. — Эй! — обиженно сказал тигрёнок. — Да ладно тебе, вдвоём съедим… — Немного брезгливо сказал Чуя и протянул Ацуши мармеладку. Накаджима взял её и скушал. — Вкусно… Тигрёнок немного повеселел и взяв телефон написал Дазаю: «У Чуи вкусные конфетки, я иду в мафию ахазпхпзахаз» Дазай — «Я с тобооой)»

Ацуши — «Ну бывает)»

      Тут Накаджима вспомнил про то, что скоро приедет Акутагава. Он положил телефон под мышку и забрался на второй этаж кровати. Тигрёнок забрался под одеяло. Чуя посмотрел на верх. — Эй, чего?! — Я прячусь! — ответил Ацуши. Накахара полез по лестнице за Ацуши и стянул одеяло. — Аааи! Отстань, Чуя!       Мафиози потянул тигра за ногу с кровати. — Ай, Чуя! Я сейчас упаду! — сказал Ацуши и упал. — Акутагава приедет не скоро. Успокойся, тигриная шкура! — Апути.

***

      Прошло уже больше двух часов. Солнце стало опускаться ниже, а Акутагавы всё не было и не было. Но вот к дому подъехало такси. Ацуши даже не подозревал этого. Чуя заглянул в окно и с улыбкой палача посмотрел на второй этаж кровати. — Тигр, к тебе приехали.       Накаджима, который орал на Дазая через чат, поднял голову и посмотрел в окно. Ацуши спрыгнул с кровати (даже если она была двухэтажная). Он подбежал к окну и резко открыл его. Парень запрыгнул на подоконник. Чуя не успев схватить его проорал: -Ты что творишь?! Жизнь надоела?!       Ацуши выпрыгнул из окна второго этажа и приземлившись на дерево стал пытаться слезть. Акутагава, вышел из машины и в шоке посмотрел на тигра с мыслью: «Что за?..». Чуя смотрел на всё из окна. Ацуши спрыгнул с дерева и побежал к Рюноске. Он прыгнул на Акутагаву и обнял. Чуя сначала сильно удивился, а потом заржал. Акутагава отстранился, а потом поднял тигрёнка на руки. Он понёс его в общежитие. А что за романтика была дальше, история умалчивает…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.