ID работы: 10425746

Похождения по земле русской

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
PolliSvin гамма
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Кошмарная жизнь бок о бок с Чуей и ночной праздник

Настройки текста
      Ацуши спокойно сидел на хилой кровати общежития. Ему стало скучно ну вот так вот просто сидеть. Он включил телевизор, пытаясь найти что-нибудь нормальное, ведь здесь все каналы на русском… Но всё равно было немного интересно. Сзади за деревянным письменным столом, сидел сосед Накаджимы — Чуя. Он занимался, по мнению тигра, какой-то чепухой… Вдруг раздражённый Чуя подошёл к Ацуши, взял пульт и выключил телевизор. — Эй! — досадно сказал Ацуши смотря на Чую — Меня бесит русский язык, — раздражённо сказал Чуя, продолжая своё непонятное дело. Ацуши насупился, взял пульт и снова включил телевизор. Чуя опять встал, громко отодвинув стул. Он отобрал у Ацуши пульт, и выключил телевизор. — Хватит, я хочу смотреть телевизор! — сказал Ацуши пытаясь отобрать пульт у рыжика. — Ты всё равно ничего не понимаешь, зачем это смотреть?! — Сказал карлик, пытаясь держаться на ногах и не давая отпор тигру. — Какое тебе дело?! — зашипел тигр. — Отдай! — Нет! Драка продолжалась. Ацуши пытался забрать пульт у летающего Чуи. Чуя смеялся, но не тут-то было. Тигр подпрыгнул и лёг прямо на него. Под весом Накаджимы, рыжик упал на пол и закричал: — Слезь с меня, тигриное отродье! — Сам не лучше! — рыкнул Ацуши, пытаясь отобрать пульт, протягивая руку за ним. А Чуя под Ацуши пытался сделать так, чтобы тот не доставал до пульта. В пылу битвы шляпа Чуи улетела куда то, хорошо, что не в окно. Из-за этого рыжик был ещё злее. Ацуши ещё больше придавил Чую, и его рука ослабела, уронив пульт. — Ацуши… Слезай… — чуть ли не задыхаясь говорил карлик. Победоносный Ацуши встал, поднял пульт. Но тут Чуя вскочил, за счёт способности и забрал пульт, перелетев через Ацуши. — Ты думал, что победил, да? — серьёзно сказал Чуя. Из-за этого Ацуши засмеялся. — Что?! Что смешного?! Не смейся! Я говорю, не смейся! Перестань! — Прости, прости… — начал Ацуши, успокаиваясь. — Но пульт я тебе не отдам! — Ага, щас! Чуя атаковал первый. Тяжёлой рукой он придавил тигра к твёрдому полу спиной вверх. Ацуши сильно ударился головой. — Аргх… Чуя забрал пульт и победоносно наступил на Ацуши ногой. Ацуши оставалось просто лежать на полу. — Ну и ладно, ну и забирай пульт… — обиженно говорил Накаджима, а Чуя хитро и злобно улыбнулся.

***

      Ацуши укладывался спать. После ещё нескольких боёв с Чуей, за разные совсем неважные вещи, Накаджима валился с ног. Беловолосый парень приготовил кровать ко сну и лёг под мягкое одеяло. Он вздохнул и затушив свет повернулся лицом к стенке. Ацуши начал засыпать, но тут его разбудил какой-то скрип. Тигру стало не по себе. Он впился в одеяло с широко разинутыми глазами. На пороге появился чей-то силуэт… «Чуя же не кухне решил всю ночь пить… — нервно думал Ацуши — А вдруг это не Чуя?!» Он почувствовал, что одеяло кто-то тянет. Сердце парня забилось громче, он впился в одеяло. Одеяло всё больше тянулась к силуэту. Ацуши дрожал. И… Одеяло взмыло в воздух, и оказалась в руках незнакомца. Ацуши закричал: — А-а-а-а-а-а-а-а!!! — Ты чего орёшь?! — сказал Чуя, включая свет. — А ты чего пугаешь?! — огрызнулся Ацуши. — Что ты тут делаешь?! Зачем тебе моё одеяло?! Чуя не знал, что ответить. — Я… Э-э… — Хотел украсть моё одеяло? — Твоё лучше! — протараторил Чуя и убежал с одеялом на кухню. — Эй! Ты что, пьян?! — крикнул Ацуши, уже догоняя Чую в пижаме. Накаджима прыгнул на плечи Чуи. Чуя опять упал, а Ацуши отлетел вперёд. Тигр быстро встал и отобрал одеяло. Ацуши пошёл в комнату. Чуя встал и пошёл за ним, но одеяло забрать он уже не хотел. Они зашли в спальню. Ацуши лёг спать, Чуя взял своё плохое, по его мнению, одеяло и надев пижаму улёгся спать. Тигр наконец-то уснул сладким крепким сном…

***

      Ацуши открыл глаза… Было где-то час ночи. Слышался какой-то шум от письменного стола. «Что опять произошло?» — устало подумал Накаджима. Он сел на кровати и сонно посмотрел в сторону письменного стола. Там сидел Чуя, странно что-то бормоча и кряхтя. Тут всё стало понятно, когда Чуя поставил на стол бокал с вином. Чуя повернулся и посмотрел на Ацуши пьяным взглядом. «Блин, попадос…» — подумал Ацуши. Чуя встал и подошёл к нему. — Ацуши-кун, смотри что у меня есть! — вяло, но весело сказал Чуя и достал ещё одну бутылку вина несмотря на то, что на столе стояла уже пустая. Ацуши поразмышляв, пришёл к выводу: «Почему бы и не расслабиться? Он сейчас хотя бы не будет драться за что-то… Сейчас он… более приятный для собеседника.» — Ну... давай. — Ура! — воскликнул Чуя, и повёл Ацуши за руку на кухню, другой рукой прихватив бутылку вина. Накаджима успел пожалеть о своём согласии.

*Спустя пол часа*

На кухне слышался не очень приятный пьяный смех. Чуя икнул при рассказе очередной не смешной шутки. — Знаешь почему Дазая зовут скумбрией? — Почему же? Чуя икнул: — Сам не знаю! Я они оба бессмысленно засмеялись. Чуя ещё раз икнул и затянул народную японскую песню.

Сакура, сакура, Покрывающая холмы и деревни Куда ни посмотри. То ли туман, то ли облака, Источают пьянящий аромат В лучах утреннего солнца.

Ацуши встал и присоединился.

Сакура, сакура Распустившийся цветок…

И оба они затянули японскую песню, закружившись в танце.

Сакура, сакура Куда ни посмотри. То ли туман, то ли облака, Источают пьянящий аромат В лучах утреннего солнца Пойдем, пойдем посмотрим!

      У них не было никакого музыкального слуха, и они просто кричали эту песню пьяными голосами. Но тут в комнату зашла рыжеволосая женщина с аккуратным пучком. Это была Коё Озаки. Она была немного шокирована танцем мужа с ненавистным ей человеком, которые показал Кёке свет… — Чуя… — позвала она. Танцы кончились, Чуя посмотрел на жену. Ацуши тоже обратил внимание на Коё. — Коё! — улыбнулся тот. Озаки взяла пьяного мужа за руку, и повела его в ванну. Она сняла его шляпу и спокойно повалила пьяницу в ванну и включила ледяную воду. Мокрый Чуя остался в ванной, приходя в чувства, и суша одежду. А пока что Коё вернулась на кужню к Ацуши. — Что ты тут… — начала она, но увидела, что беловолосый парень уже уснул на столе. Было уже 2 часа ночи, и сонная Коё решила пойти уже нормально поспать. Женщина ушла, устранив пьянку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.