ID работы: 10425771

Eccentric Times

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Rough Care (Ицуки Шу/Анзу)

Настройки текста
Примечания:
— Анзу-са-ан! — девушка обернулась на звук за спиной, бросив взгляд на растрёпанного парнишку с разными глазами. — Анзу-сан, учитель просил тебя зайти к нему после уроков. Сначала она никак не могла понять, о ком же шла речь: — Ицуки-сенпай? Он должен быть очень занят сейчас... Это что-то важное? — Он попросил передать это тебе и больше ни слова не сказал. Надеюсь, я ничего не перепутал! — Мика покачал головой, виновато отводя взгляд. Иногда этот мальчик выглядел душераздирающе уязвимым, от чего Анзу никак не могла и подумать о том, чтобы бросить нечто резкое в ответ. — Спасибо за то, что сообщил, Кагехира. Я обязательно загляну. — она попрощалась с одноклассником и тут же поспешила к выходу. Так вышло, что с последней трапезы Анзу прошло довольно продолжительное время. В Юменосаки всегда было непросто перекусить из-за большой нагрузки. Именно поэтому девушка забежала в буфет, прихватив с собой запечатанный в треугольную коробочку сэндвич. Совсем не глядя на время, она внезапно опомнилась: наступал вечер, а Шу, должно быть, ждёт её уже очень-очень долго! Дверь в трудовой класс протяжно скрипнула и Анзу робко заглянула внутрь: тускловатый свет настольной лампы слабо освещал стол, за которым ритмично шумела, шелестела, тихонько позвякивала швейная машинка, рядом аккуратной стопкой лежали свёртки вельветовой ткани. Какой большой ни была бы эта аудитория, достаточное количество времени в ней проводил всего один человек. — Похоже, что пунктуальность не твоя сильная сторона. — фыркнул розоволосый юноша, отвлекаясь и приподнимая голову. Он встал из-за стола, элегантно поправив бережное импровизированное жабо на своей груди. — Мне правда так жаль, Ицуки-сенпай! Сегодня я-... — русоволосая только хотела начать, как её мигом перебили. — Тише! Не извиняйся, у нас с тобой и так не слишком много времени. Ближе к делу, — Шу обошёл девушку, оглядывая её сверхну вниз, после чего продолжил: — Академия собирается вводить специализированную форму, а значит меня ждёт большая работа. Благо самое кропотливое позади, не готовы только женские блузки. Ты же обладаешь не слишком вопиющими внешними данными, а следовательно отлично подойдёшь под стандарт. Анзу не считала себя особенно красивой, скорее даже наоборот, поэтому услышать такие слова от профессионала было удивительно приятно. — Мне необходимо снять мерки. — заключил Ицуки и отшёл к полке, в которой хранились ящики с различными принадлежностями. — Рубашку можешь повесить на спинку стула. Голубоглазая немного помешкала, и после, поставила сумку на стул с мягкой обивкой, принявшись расстёгивать сначала пуговицы пиджака, а позже и рубашки. Снятие мерок всегда предполагалось на голое тело, из-за чего она слегка стушевалась, залившись ярким багрянцем. Чего не поделаешь, Шу будет не в духе из-за такой медлительности. Уложив рядом бюстгальтер, Анзу зажалась и притихла. Юноша развернулся уже с мерной лентой в руках. Наклонившись, он осторожно перехватил её за спиной девушки, и, пока та неуверенно приподняла руки, приложил метр к бледной груди. — Восемьдесят четыре, семьдесят шесть... Восемьдесят. — шепнул он самому себе под нос. Анзу же готова была под землю провалиться. Находясь в такой близости к старшему, она, верно, чувствовала на своих ключицах его тёплое, чуть прерывистое дыхание. — Закончили. — изрёк Ицуки и поднял одежду девушки со стула. Сначала он подал ей бельё, а следом трепетно надел рубашку на фарфоровые плечи, принявшись одну за другой, поочерёдно застёгивать крохотные белые пуговицы. Этот человек всегда очень любовно обращался с куклами, не удивительно, что он так точно и легко помог ей одеться. — Ты хорошо питаешься? Глядя на тебя начинает казаться, будто ты недоедаешь. — сторого заметил тот, всматриваясь прямо в глубокие морские глаза. — ... Сегодня я пропустила завтрак. — тихо произнесла Анзу и повесила голову. Сейчас она напоминала нашкодившего котёнка. — Я ведь не ругаю. Хотя, иногда начинаю задумываться о том, чтобы начать следить за твоим питанием. — хмыкнул он, деловито сложив руки на груди. — Перед тем как зайти я купила перекусить в кафетерии, я обязательно поужинаю в дороге. — ответила она, достав из сумки упаковку. — Есть в дороге неправильно, тем более снаружи совсем стемнело! Садись и спокойно поешь здесь, пока я собираю вещи, нужно будет проводить тебя домой. — завершил розоволосый, развернувшись к своему рабочему месту. Девушка кивнула, тихонько присаживаясь рядом. Пускай забота Шу кажется грубой поначалу, как же Анзу повезло иметь такого чуткого старшего.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.