ID работы: 10425922

В моей голове только ты...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как все началось...

Настройки текста
      Лучи тёплого вечернего солнца осветили мои ссадины и ожоги. Опять я подвергся издевательству и насилию со стороны моей безответной любви-Кагеямы... Я начал подниматься, но ноги дрожали от боли, в голове все трещало, мой рот выдал едва слышимые кряхтение и стоны. Попытавшись сделать шаг, я рухнул на землю. Этот шаг был сложнее, чем заново научиться ходить. Преодолев всю боль я поднялся и поплелся к выходу. Меня снова избили, снова и снова, это повторяется как жуткий кошмар, не проходивший последние несколько лет... Каждый день я позволяю этим ублюдкам себя избить. Какой же я жалкий и беспомощный, аж мерзко. Хочу это изменить но не могу... И так я Хината Шоё...

***

-Хината - услышал я низкий и спокойный голос моего старого знакомого. -пойдёшь сегодня на тренировку? -конечно, как я могу её пропустить? - ответил я, осветив его самой искренней улыбкой, которая была только для него. -ну кто тебя знает, ты тот ещё мутный тип. - да ну тебя,- махнул я на своего товарища, - с усмешкой отвернувшись от Кагеямы. Только отвернувшись, моё лицо залилось красным свечением, а в глазах заиграли сотни бликов и огоньков. Когда это произошло, как это произошло и почему это произошло. Эти вопросы постоянно меня преследуют. Возможно я влюбился в него, когда в его тёмных как космос глазах, отражались луна с звездами, может это произошло, когда его сильные руки отдали мне очередной королевский пас... Я не знаю... Я ничего уже не знаю... Но факт того, что это произошло, продолжит терзать моё сердце... Кагеяма всегда смотрит на меня со спокойной, немного раздражающей улыбкой, его не особо эмоциональное лицо, постоянно преследует меня во снах, я во всем нахожу его лицо и глаза. Для меня он стал недосягаемым идеалом, а я всего лишь мелкий рыжий придурок, который влюбился в своего друга. Каждый день я приношу ему бенто с его любимым клубничным молоком. Его вроде бы обычная фраза - "спасибо" отдаётся в моей голове эхом радости и любви. Каждый день я провожу с телефоном в руках, ожидая от него хотя бы словечко, которое может стать началом диалога, но снова и снова нечего не приходит, ведь для него я обычный раздражающий сокомандник. Я продолжаю верить, что все мои ожидания не пройдут даром и когда то он меня заметит... И вот спустя два года после начала этого любовного квеста, я решился ему признаться, было трудно, но я думал, что справлюсь, но оказывается я только думал... -Кагеяма-сан, ты свободен сегодня после обеда? -вроде нечего не планирую, а что? -да так хочу поговорить... -а ну ок -отлично, тогда встречаемся здесь после обеда. -хорошо -отлично, давай до встречи -ага Рыжик бежит к школьным воротам, после обеда, из него так и блещет энергия и желание все рассказать. В его глазах, мелькает надежда, и некое чувство предвкушения, но тут его прерывает голос короля... -что произошло, что ты сейчас из штанов выпрыгнешь? - кое что очень хорошое, - мило улыбнулся хината -давай говори что хотел. - в общем Кагеяма, я давно хотел тебе сказать..., замялся немного гаш апельсин, - в общем ты мне ну это, нравишься, но не как друг, а как что-то большее, ты не пойми это не шутка и не прикол, я просто не могу больше скры... Вдруг его обрывает низкий тембр брюнетка, с явно недовольно интонацией. Кагеяма что-то пробурчал, непонятное человеческому уху, и ответил с хитрой и одновременно злобной ухмылкой. -я не знаю, что тебе сказать, но я подумаю и отвечу тебе завтра, идёт? А ну... эм...ладно, - немного хината испугался и напрягся, но резко снова показал зубы в улыбке до ушей, - конечно я подожду, ты только не томи ответом... -обещаю, завтра я все скажу... А до тех пор пока. -да давай! Хината развернулся и попрыгал в противоположную сторону, искоясь от счастья, он думал, нет скорее знал, что Кагеяма ответит взаимностью... Но Шоё, даже не догадывался о том, что совершил возможно самую большую ошибку в своей жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.