В моей голове только ты...

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ошибка

Настройки текста
       Вот новый день. Хината встал раньше чем обычно, ведь сегодня Кагеяма наконец даст свой ответ. Минуты казались длиннее вечности, не дождавшись своего автобуса, рыжик побежал, решил добраться своим ходом. Он в школе. Но Кагеямы ведь нет, король не спешил на эту встречу, хотя оба парня были в предвкушении.       На протяжении всего пути, рыжеволосый думал — «куда пойти на первое свидание, в кино, в зоопарк, на матч? А если в кино, то на какой фильм? А какой попкорн нравится Кагеяме больше всего? Клубничный или карамельный, а может вообще он его не любит?» Сотни мыслей не давали покоя нашему смышлёнышу. Даю слово в один момент в его голове мельком пронеслась мысль, о том как будут выглядеть их дети? Но он быстро отпустил её, ведь это природа не предусматривала. Уроки были и так скучными, а с чувством желания и тревоги, они были похожи на испытание, или наказание за грехи. Хината и так не был хорошим учеником, да и средненьким он тоже не являлся, скорее он был «спортсменом — идиотом с последней парты»       За весь день ничего не произошло, но для Хинаты это было только начало… Уроки закончились, можно расходиться по клубам и домам, Но мандаринке не надо, ни туда, ни сюда у него была только одна цель — Кагеяма, король площадки. Вот он уже близок к школьным воротам, вот вот и он будет стоять напротив того, ради кого готов на всё. Подойдя к самим воротам, Хината никого не увидел, но где он? Вдруг со спины над самым ухом послышалось мягкое, возбуждающее разум дыхание, по телу Шоё пробежались мурашки. Вот резкий полуоборот, на мгновение рыжик увидел тёмные как спелая черника глаза, но этого хватило, чтобы понять — эти глаза предвестники зла… Когда Шоё все же решился обернуться ещё и корпусом, вместо слов он получил молниеносный удар в живот, в глазах плывёт. Не сумев удержаться на ногах он падает, как тяжёлый мешок. Приоткрыв свои тяжёлые от боли веки, дабы понять, что это было, он увидел перед собой мрачную фигуру связующего, со злобной улыбкой. Из этого мерзкого рта вылетела фраза — «фу, ты что, реально пидорас? Таким как ты не место в нашей команде, как такое жалкое создание может стать ровней маленькому гиганту? Ты и до этого был до жути неприятным типом, так ты ещё и гей.» Затем последовал сильный удар ногой в грудную клетку, Хината скукожился, сжался как маленький ребёнок под одеялом, после страшилки… Но это была не страшилка, это был кошмар, похожий на адский котёл… Сверху на его рыжие и пушистые волосы, вылилось молоко, явно не первой свежести. Раздался громкий и омерзительный для ушей смех. Смачный плевок на его спортивную олимпийку упал будто камень. Тяжёлые шаги брюнета отдавались в голове звоном, от боли мальчишка просто лежал перед школьными воротами, все ученики проходили и смеялись. Понятно, Кагеяма всё рассказал своим мерзким дружкам. Каждый считал своим долгом пройти и усмехнуться над бедным ребёнком, а кому-то даже посчастливилось пнуть его сменкой или портфелем.       Всё о чем думал Хината на тот момент, так это почему человек, который много лет являлся его светом, оказался таким… Почему он об этом не знал, так бы ему не пришлось сейчас лежать здесь униженным и побитым. Подняв свое, как ему казалось неподъемное тело, взяв уже грязный и вонючий молоком рюкзак, он отправился домой.       Дома было тихо и спокойно. Шоё быстро разделся и бросил вещи в таз — отмакать. Плюхнувшись на кровать в своей комнате, раздался дикий рёв, голодного зверя, но это были вопли страдания и боли. Шоё ещё не понимал, да и не особо хотел понимать, то что сейчас произошло, в голове все ещё раздавалась эхом фраза Кагеямы. Хината решил не идти утром в школу, так как это было больно, да и желания не было. Достав свой телефон и открыв уведомления, он осознал всё, что происходит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.