ID работы: 10425925

Он не знает.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Мысли. Навязчивые. Грустные и радостные. Мысли… Они разные. Некоторые настигают в самый неподходящий момент, а другие только в нужных ситуациях. Некоторые забирают дыхание и заставляют нас краснеть пока противоположные им только восхищаться.        Можно просто убить человека который дорог тебе, как и хочет поступить Ваня. Как и хочет поступить этот законченный психопат. Он хочет забрать этот победный приз добравшись к нему на черепах. И кровь будет медленно струится красной краской по холсту его жизни. Он правда, хотел прийти раньше, но боялся, что его не захотят видеть. Всё было бы гораздо проще если бы он сдался. Он просто привык к тишине.        Этот круговорот чувств в природе собирается в одном лишь человеке в одно мгновение, тот час он начинает чувствовать себя богом и всемогущим. В этот самый момент он может пырнуть кого-то ножом в живот или скинуть с обрыва, конечно, это не останется безнаказанно. Ничего, никто и никогда не сможет дать тебе почувствовать себя таким. Даже самая дорогая и лучшая водка в России.        Иванов даже знает, как причинить Данилу моральное негодование. Просто изорвите его книгу у него же на глазах. Вы увидите истинную боль и настоящие слёзы. Наверное, Иван просто ещё не нашёл ту самую книгу. *** В комнату вежливо стучаться. Данил стирает запястьем слёзы с лица и бросает безчуственное: — Войдите. Дверь медленно и с еле слышным скрипом открывается. — Даня, прости меня, солнце. — он садится на уголок Данилиной кровати и нежно чмокает его в припухшие розовые губки. — Да, да, конечно… Всё… Замечательно. — тот же переводит свои руки на шею брата и поглаживает её. Его обнимают, он отвечает. Неожиданный холодок пробежал по позвоночнику. Данил почувствовал лезвие. — Ва-ань? — чуть с непониманием тянет Иванов. — Заткнись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.