ID работы: 10425925

Он не знает.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Слишком много прикосновений, слишком мало алкоголя. Кто-то привык глушить печаль водкой, кто-то предпочёл бы просто умереть. Когда тот, кого ты любишь прекращает понимать все границы то он просто опускается в глазах людей до звания абьюзера, как Ваня. Это не любовь, это неистовая и животная ревность. ***       Даня сидит на кровати хлопая полными слёз глазами, мысли были только о брате. Это всё полный бред, что дует в голове тонкой струйкой пробирающего до дрожи, холодного ветра. Эта любовь как космос, ты будешь смеяться смотря на прекрасные сияющие звёзды и уже через пару секунд умирать, задыхаясь от недостатка воздуха. Ещё вчера ты был бы готов на всё ради этого человека, сегодня хочешь умереть в его руках, на его руках, от его рук.       Разве это романтика? Нет. В чём смысл этого текста? Это какой-то роман? Тут нет ни капли романтики. ***       Пьянящие мысли поглощают людей, медленно и жадно. Ты никогда не знаешь сможешь ли остановиться вовремя, пока гнев и тоска лишь набирают обороты. Никогда бы и никто не думал что Данил позволит так вытерать об себя руки,даже он сам. Теперь он даже хочет этого... Он хочет. Хочет чувствовать горячие руки у себя под рёбрами и член брата в себе. Раньше ему такие масли никогда не приходили. Иванов плохо на него влияет. ***        Ночью плакал, не спал. Молотком бьёт в виски а ручьями льёт из глаз. Когда хочется плакать и кричать. Быть спокойным нет сил а думать о чём то кроме смерти нет времени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.