ID работы: 10426044

Кто же знал...

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плохая концовка

Настройки текста
— Бежим! — Сказал Гамбол взяв за руку Пенни и поднявшись наверх. Они зашли в комнату Девушки. Гамбол подвинул шкаф на дверь чтобы задержать Патрика. — Так что же делать? — Спросил кот. Неуспел он договорить, как дверь начали выламывать дверь. Патрик ломал довольно быстро, наверно топором. Наша ПаРоЧкА держала держала шкаф чтобы он не упал. — Подожди — Сказал Гамбол подбежав к окну. он открыл его и хотел позвать Пенни, но вдруг шкаф начал падать. Коснувшись потолка шкаф разделился на две части. Из него начали падать всякие помады, краски, одежда И Т.Д. Пенни осталась под первой половиной.       Гамбол начал отходить, но подскользнулся об помаду и упал в окно… Упав на пол он потерял сознание. Очнулся он связанным. У него очень болело в груди, он сломал ребро. Рядом он увидел уже мертвых Фитцджеральдов. Пенни была в образе феи. Наверно из-за того что на нее упал шкаф. Она была вся в крови.       Ну из Полли торчали гвозди, некоторые были забиты полностью. У Гамбола началась паническая атака. Он был испуган. Гамбол быстро встал, но тут же упал, он был связан. Вдруг кот услышал шаги. Это шел Патрик, у него в руках Был топор. — Хм, значит, ты решил поиграть в героя? Думал все будет так просто? Ну нееет, ты вторгся в мой дом, мою жизнь. Я это так не оставлю.– Сказал Патрик. — Прошу н–не надо — Слабо выдавил Гамбол. —Что? *Взмах* Голубошерстый кричал от боли. Его рука валялась в стороне и сочилась кровью, а ещё виднелась кость (не представлять!). —Сейчас я дам тебе ценный урок! Урок ценой жизни! То что не надо лезть в чужие дома. *Взмах* Все затихло, все кончено. Утро, дом Уоттерсонов, Элмор. Семья сидела у дивана и смотрела сериал. Они не знали что с Гамболом, поэтому не волновались. — Мы прикрываем эфир для срочных новостей. Вчера ночью в доме Фитцджеральдов было найдено четверо трупов. Один из их был кот по имени Гамбол Уоттерсон. После расследования было выяснято что убил их отец семейства Патрик Фитцджеральд, причем разными способами: свою жену забил насмерть, младшую дочь забил гвоздями, старшую изнасиловал пока у нее были сломаны конечности, умерла она от передозировки наркотиками, ну а прохожего юношу забил топором. Преступник до сих пор не найден. Не отпускайте своих детей одних. На этом наш экстренный выпуск новостей закончен.        Вся семья плакала, как такое могло произойти? Что делать? Как дальше жить? Столько вопросов и так мало ответов. Теперь, их семья никогда не будет прежней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.