ID работы: 10426044

Кто же знал...

Гет
NC-17
Завершён
6
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хорошая концовка

Настройки текста
— Бежим! — Крикнул Гамбол взяв Полли на руки. Они забежали в кабинет Патрика, они заслонили дверь шкафом и партой. Патрик начал бить дверь с другой стороны чем-то тяжёлым. Гамбол кинулся к шкафу и начал из-за всех сил держать его. — Лучше выходите! Я все равно вас достану! — кричал за дверью одичавший папаша. — Как вы раньше жили с таким ненормальным отцом? — удивлённо и испуганно спросил кот. — Раньше он не сходил с ума до такой степени. Что мне делать? — растерянно ответила Пенни. — Звони в полицию, в псих больницу, в скорую, куда нибудь! — Сейчас. — ответила девушка и начала искать мобильник. — Я не могу его найти!!! — Кого найти? — спросил голубошерстый. — Телефон! Пенни начала выворачивает все шкафы, искать на всех полках, но ничего не нашла. — Давай быстрее! — кричал Гамбол. — Так вот же он! — воскликнула Полли и достала из старой сумки старый кнопочный телефон. — А он хоть заряжен? — перебила Пенни. — Проверь. — ответил Гамбол. Девушка взяла телефон и попробовала его включить, но он не включается. — Вон есть розетка, заряди его — сказал кот и Пенни принялась исполнять. Через пятнадцать секунд сзади Гамбола появилась трещина от топора. Кот отскочил от шкафа и отбежал назад, а бешеный папаша кинулся на него с топором. Убийца бросил оружие в противника, но он уклонился, и топор полетел в окно разбив стекло. Голубошерстый выпрыгнул в окно со второго этажа и не очень удачно приземлился на нестриженый газон. Когда он очухался, он увидел что по лестнице спустился Патрик. Он накинулся на кота, но кот ловко уклонился и ударил в живот. — Я позвонила в полицию. — выкрикнула из окна Пенни и залезла на лестницу, чтобы спустится и помочь, а Гамбол тем временем всеми силами пытался увернутся от ударов, и сдержать Патрик на расстоянии от топора, который приземлился на газон и был окружён кучей осколков. Вот Патрик наносит удар и Гамбол оказался на земле. Патрик схватил жертву за шею и был готов убить, но услышал звуки полицейской сирены. — Немедленно остановитесь! — выкрикнул Полицейский, выходя из машины и держа в руках тайзер. Убийца нахмурился, и крепко сжал шею жертвы, но когда в него выстрельнул тайзер, бессильно упал без сознания. Гамбол тоже упал, вдыхая глотками воздух и держась за шею.       Вернулся Гамбол домой в тот же день. Когда он рассказал все подробности семье они ужасно испугались, но с ним все было хорошо. Маму Пенни удалось спасти, она унаследовала компанию Патрика. Ну а его отправили в психушку. Пенни с Гамболом остались друзьями, но он так и не смог признаться в чувствах. Дальше они не смогут жить нормально, теперь они будут жить с этим камнем на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.