ID работы: 10426213

Тайная любовь Эрена

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жених и жених

Настройки текста

***

       Утром,когда Эрен проснулся во всю светило солнце. Вчерашний костюм,(который он так и не снял) был на нем,поэтому пришлось переодеваться. Он напялил на себя черную майку и серые спортивки. Голова жутко болела,все тело ломило из-за некомфортного сна,а во рту была пустыня. Не выдержав этой пытки,Эрен направился на кухню. Когда Эрен зашёл на кухню у плиты стояла Микаса и что-то готовила.        - С добрым утром Микаса,ты когда вчера пришла? -зевая поинтересовался Эрен.        - Доброе,я вчера пришла наверное в часиков 11,а что?        - Да так,просто спросил. Что готовишь?        - Омлет с помидорами и колбаской,кстати он почти готов. Ты это,садись за стол. - сказав это Микаса повернулась обратно к плите. Эрен же в это время сел за стол и залез в телефон. Почти сразу он увидел сообщение от пользователя " Тоша "        - Привет,слушай мы можем ещё встретиться?

9:32        - Ну да,можем. А во сколько и где?

9:46        - Вечером,в центральном парке,где то в 8 часов.

9:47        - Ладно,договорились.

9:47        - Хорошо,тогда пока, у меня есть ещё дела.

9:47        - Пока.

9:48 Тяжело вздохнув Эрен выключил телефон. А Микаса уже несла тарелки с вкусно пахнущим омлетом.        - Кто писал? - тут же поинтересовалась Микаса.        - А? Да там Антон писал, встретиться снова предлагал.        - Значит ты ему понравился?        - Незнаю. Наверное.        - Ну и славно! Ладно,ешь омлет пока он не остыл. Дальше они просто кушали и разговаривали о всяких мелочах.        - Микас,а ты хоть как погуляла вчера? - внезапно спросил Эрен.        - Да нормально. В кафешку заходила, кофе попила, и вцелом по городу прогулялась.        - Ну нормально,так нормально... - Эрен притих. Его будто что-то терзало.        - Эрен,что-то не так?        - Все. Абсолютно все не так. Я-я не люблю Тошу,мне нравится мой друг,Эл... - сказав это Эрен опустил голову. Микаса растерялась, она даже не знала,что сказать на этот счёт. С одной стороны им нужны были деньги,а с другой он не любил Тошу.        - Эрен,ну ты же понимаешь,что нам критически нужны деньги. А на работу ни меня,ни тебя не берут.        - Я понимаю,но как я могу любить того кого не люблю?        - Эрен,ну поживаешь с ним год-два,а потом разведешься и все. А деньги,которые он дарил откладывать и врать,что куда то потратил.        - Жестокие у тебя планы однако,Микаса, хах.        - Ну все, уладили вопрос?        - Не то чтобы,но да.        - Вот и славно,давай сюда тарелку,помою ее. Отдав тарелку Микасе,он отдалился в свою комнату,а Микаса оставалась на кухне. Придя в свою комнату Эрен упал на кровать и начал плакать в подушку,молвя о том как жизнь не справедлива,что его выдают,за того,кого он не любит. Продолжилось это примерно час. После он решил,что не плакать ему же целый день до момента встречи. Поэтому быстро приведя себя в порядок он сел писать домашнюю работу,которую им задали ещё позавчера. Как жаль,что выходные кончаются. Он сделал всю домашнюю работу всего за 1,5 часа. Он был не только красивым,но и очень даже умным. Скорее всего именно из-за этого он подружился с Элом. Эл был самым умным парнем в классе,но из-за неопрятной внешности с ним мало кто дружил,но Эрен был исключением. Они постоянно болтали друг с другом,делились новостями и обменивались вкусняшками. Короче чисто мужская дружба.( После которой Эрен стал замечать,что ему нравится Эл) Оставшейся время до встречи он провел в телефоне,иногда прерываясь на перекус. И вот на часах уже было 19:07, Эрен начал одеваться,впрочем он не стал одевать костюмы,а просто одел чистую и выглаженную толстовку и черные узкие джинсы. Мамин модник короче( но у него же нет мамы)0))0) ) Вызвав такси,он накинул на себя куртейку и подхватил рюкзак к себе на плечи. Он стал спускаться на улицу. На улице он пробыл еще минут 6,пока ждал такси. Когда он залез в машину и они поехали,как показывали часы,уже было 19:29.        - " Ну пока что успеваю. " - у себя в голове сказал Эрен. Дальше поездка прошла в полной тишине.        - Ну все,приехали. Парень,давай быстрее плати и проваливай. - водитель был явно чем то раздражён. Впрочем это Эрена не волновало и он просто протянул купюры водителю и вышел. Дул слабенький,но прохладный ветерок. Парк был очень красивый,теперь можно было понять почему Антон выбрал именно его.        - Ну и где Тоша? Неожиданно из темноты стал выходить Тоша,будто он поджидал его.        - Привет Эрен,как у тебя дела?        - Нормально. Наверное...        - Ну раз нормальное,то пойдем прогуляемся.        - Ага,пошли. Они спокойно прогуливались по парку,разговаривали о всяких мелочах,по типу " как ты провел день? ",или же " как у тебя там на работе? " и т.п. Неожиданно Антон остоновился.        - Эй,Тоша,ты чего? Он достал что-то из пиджака и встал на одно колено перед Эреном. Открыв коробочку там сверкнуло дорогое кольцо.        - Эрен,ты выйдешь за меня замуж? Эрена порозил шок,он не мог ничего сказать. Но чуть подумав он решил ответить...        - Д-да... Я выйду за тебя замуж!        - Эрен,я так рад! Давай через 2 недели устроим самую пышную,что видел этот свет свадьбу!        - Да! Давай! В не себя от радости Тоша поцеловал Эрена в губы. Сначала Эрен сильно сопротивлялся,но потом он поддался чувствам и полностью растворился в этом страстном и одновременно нежном поцелуе. Остался только он и Антон. К сожелению воздух стал заканчиваться и им пришлось оторваться от друг друга. Первое,что увидел Тоша,это смущенное лицо Эрена.        - Ой ну что ты смущаешься. Поехали сейчас прямо ко мне! Или наоборот к тебе,или ты хочешь поехать домой один,без меня?        - Я-я наверное поеду домой. Один.        - Как жаль,ну тогда я наведаюсь к тебя не днях. Хорошо?        - Ладно,хорошо.        - Ну вот и отлично. Тебя довезти до дома?        - Давай Когда Тоша подвозил Эрена до дома. Эрен долго рассматривал очень красивое колечко с драгоценным камнем. Попрощались Эрен и Тоша лёгким поцелуем в щёчку. А после Эрен пошел к себе домой,а за его отделяющимся силуэтом смотрел Антон. Дома Эрен рассказал Микаса о предложении Тоши,отчего она была рада больше Эрена. На следущий день у Эрена были большие планы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.