ID работы: 10426213

Тайная любовь Эрена

Слэш
R
Заморожен
6
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с Тошей

Настройки текста

***

И вот прошли эти два долгожданных дня. Сегодня Эрен встретится с миллионером Тошей,да не просто так,а что бы стать его женихом. Первая половина прошла как обычно,ребята проснулись,поели и начали заниматься домашними делами,а во второй Эрен решил,так скажем преобразиться. Стоя возле зеркала и примеряя различные костюмы,которые сестра притащила не пойми откуда,также слушая ее недовольство по внешнему виду.       - Эрен! Ну что ты как бомжара какой-то. Ты идешь на встречу к миллионеру или другу Васе из соседнего подъезда? Заплети свои патли в пучок. Господи, Эрен! - Микаса злилась не на шутку.       - Микаса, отвали.Я тебе,что маленький? Сам оденусь,ты мне не мамка - от неожиданной грубости Микаса немножко обиделась. Она ведь хочет как лучше.       - Ну и черт с тобой,только давай быстрее - Микаса демонстративно отвернулась и вышла из комнаты. Через пару минут из дверей вышел юноша неописуемой красоты. Если бы у нас был омегаверс,все омежки потекли бы. Микаса продержала взгляд на Эрене,как бы оценивая его внешний вид и удовлетворённо кивнула.       - Ну все,я пошел?       - Да, такси ждёт внизу. Только ключи от дома не забудь,я возможно уйду позже. - помахав Эрену на прощание, Микаса закрыла дверь и уселась на диван.       - Ну все, Эрен ушел,можно и поспать,а после прогуляться. - растянувшись на диванчике и накрывшись теплым пледиком Микаса прикрыла глаза.

***

Тем временем Эрен ехал в такси. В машине играла не навязчивая музыка. Остоновившись на светофоре водитель неожиданно заговорил.        - Нам так долго ещё ехать,может поговорим?        - Ну давайте, - как то неуверенно для самого себя сказал Эрен.        - Ой знаете, у меня недавно такой случай произошел,не поверите. Я там девушку недавно подвозил... - дальше Эрен не слушал,он просто смотрел в окно.        - Приехали! Давай плати пацан и выходи. - с тяжёлым вздохом Эрен потянулся к карману в пиджаке,достал кошелек и протянул несколько мятых купюр водителю. Тот в свою очередь оказался довольным,ведь Эрен немножко переплатил,но возвращать сдачу он естественно не стал. Выйдя из машины Эрен потянулся. Он стоял у порога дорогого ресторана.        - Мда уж,не люблю этот пафос,но чего не поделаешь ради сестры. - Дальше Эрен молча зашёл в заведение,        - Так,какой там у меня столик? - Эрен взглянув на экран телефона,прошел к восьмому столику возле окна. За столом сидел мужчина лет двадцати шести. С довольной улыбкой он протянул руку.        - Привет, я Антон,а ты скорее всего Эрен. Присядь. - он кивком указал на стул напротив него. Эрен отодвинул стул и присел на него.        - Кхм,чтож давай получше познакомимся. Мне двадцать семь лет. Я унаследовал бизнес отца,и на данный момент являюсь миллионером. А ещё я до безумия люблю играть на скрипке.        - Ну, мне сейчас семнадцать. Я учусь в школе. Друзей практически нет,кроме одного парня Эла. Ну ещё я люблю читать,моя любимая книга это " Mein Kampf",которую ещё Гитлер написал.        - Хах, интересно. Я даже удивлен,что такой красивый парень как ты,не имеет популярность в школе. Тебе бы в модели идти. Ну ладно,давай уже закажем что-нибудь. Например...- и уткнувшись в меню Тоша спросил - Например,ты будешь рамен с курицей?        - Не откажусь.        - Хорошо,тогда я возьму себе пожалуй салат. Официант! - К столику подбежал аккуратный,в опрятной форме официант.        - Да,сэр? Вы уже посмотрели меню,если да,то что вы желаете?        - Мне салат "Карлсон", а моему приятелю рамэн с курицей.        - Хорошо, может что-то из напитков?        - Даже незнаю,ну давайте мы возьмем полусладкое вино, Эрен,ты же не против? - Эрен в ответ промолчал.        - Молчание знак согласия,так что мы ещё возьмём два бокала полусладкого. - и Антон улыбнулся наверное самой обваражительной улыбкой,которую когда либо видел Эрен. Официант все записал и быстро ушел.        - Чтож,пока будет готовиться заказ,давай ещё поговорим.        - Спустя небольшой разговор им принесли пищу. Признаться честно пахла она сногсшибательно и от одного запаха текли слюнки.        - Приятного аппетита, Эрен.        - И вам - как то робко сказал он.        - Ох,давай на ты,а то ты меня смущаешь - и снова эта ухмылка,такое ощущение,что он постоянно врёт. Во время трапезы они молчали,но не зал. В зале играло пианино, посетители ресторана разговаривали друг с другом,а с кухни доносился звон посуды,как гремели кастрюли,и крики официантов,кто какое блюдо заказал.        - Ну как тебе Эрен?        - Превосходно! Полностью оправдывает свою цену.        - Я рад что тебе понравилось. Официант! Чек пожалуйста. - К ним подбежал все тот же официант и выдал чек. Тоша полностью оплатил заказ и они с Эреном вышли на улицу.        - Чтож,Эрен,было приятно с тобой пообщаться. Сейчас должен подъехать мой водитель,он отвезёт тебя домой. А я пожалуй прогуляюсь пешочком. - Они подождали ещё минуты две,при этом разговаривая между собой        - О,он как раз подъехал. Ладно,иди Эрен. Ещё увидимся. - На прощание Тоша подмигнул Эрену и скрылся в темноте. Дальше Эрен сел в машину,к своему счастью водитель был молчалив и не задавал никаких вопросов. Когда он вышел из машины,он машинально глянул на свои окна        - Свет не горит,видимо Микаса и вправду ушла. Он поднимался. Первый,второй,третий,четвертый,пятый и вот родной,шестой этаж. Как и ожидалось дверь была закрыта,и немного покапавшись в куртке он достал ключ. Первый оборот,второй оборот и воуля,дверь открыта.        - Я пришел. - непонятно для кого Эрен крикнул это впустоту квартиры и побрел в свою комнату. Даже не раздевшись Эрен буквально упал на кровать и закрыл свои глаза,после чего провалился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.