ID работы: 10426233

Ирония Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 глава: Метка

Настройки текста
Утро. Солнце слепит прямо в глаза сквозь открытое от шторы окно. Темноволосый парень начинает невольно щурится, не до конца проснувшись. В тоже время срабатывает будильник, оповещая о том, что пора собираться в школу. «А ведь ещё вчера были каникулы.» Нехотя встав, парень направился в ванную чтобы умыться и привести себя в порядок. Подойдя к зеркалу, он увидел, что на него смотрит «чудовище» с синяками под глазами и невольно торчащими волосами. «Ну как всегда, не хочу в эту школу, но надо» С такими мыслями, закончив приводить себя в порядок, парень пошёл надевать форму старшей школы Некома. Белая рубашка, которая очень подчеркивала спортивное телосложение, красный галстук, красовался на его шее и серые брюки. Выйдя из дома и закрыв дверь, он направился в сторону своей школы. Даже не думая, что его жизнь в один момент изменится. Парня зовут Куроо Тетсуро. Темноволосый брюнет с янтарными глазами. Восемнадцать лет. Третьекурсник старшей школы Некома и капитан мужской волейбольной команды. Рост парня составлял около ста восьмидесяти пяти сантиметров. Самый красивый и желанный, по словам девушек, альфа из третьегодок. Тетсуро, пройдя мимо станции, осталось только подняться по ступеням и повернуть направо и тогда через 20-25 метров он дошёл бы до школы. Встав на четвертую ступеньку, он увидел девушку, которая оступилась и уже летела вниз. Pov: Тетсуро Моё тело двигались рефлекторно, поэтому я даже не заметил, как поймал её. Она от испуга вся сжалась и схватила меня за спину. «Как маленький котёнок и такая хрупкая. Она омега? Приятно пахнет, как молочный коктейль с клубникой.»- невольно пронеслось в моих мыслях. Убедившись, что все хорошо, я поставил её на землю. — А? С…Спасибо вам большое. Мне нужно бежать. – быстро протараторив, она убежала. – Осторожнее только. – крикнул я ей на последок. «Какая неуклюжая.» Только я хотел пойти дальше, как резко на левой лопатке начало жечь. Я не мог посмотреть, что там поэтому просто пошёл дальше. Pov: Тетсуро конец.

***

Уроки закончились, поэтому парень спешил в волейбольный клуб, где должна начаться тренировка. Заходя в раздевалку, Куроо заметил, что кроме Льва ещё никто не пришёл. — Здравствуйте Куроо-сан. У вас уроки закончились? – спросил парень. Хайба Лев был первокурсником. — Да, а остальные ещё не пришли?-поинтересовался Куроо попутно снимая с себя рубашку, оголяя своё тело. — Их куда-то позвал трене… Куроо-сан? У вас на спине татуировка? Неужели вы встретили свою пару? Вам так повезло. – начал тараторить пепельноволосый. — Что? Какая тату? ГДЕ? – недоумевая парень, начал искать зеркало. — Я не вижу. — Подождите, я сейчас сфотографирую и покажу. – после этих слов Куроо услышал звук о том, что фото готово. —Вот. Парень начал рассматривать татуировку, которая выглядела в виде чёрного кота. «Но когда? Неужели, эта та девушка утром? Тату именно там, где она схватила, когда падала.» — Лев, не говори другим ничего пока я её не найду. – сказал Тетсуро. После он получил утвердительный кивок. Закончив переодеваться, Лев и Куроо направились в спортивный зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.