ID работы: 10426233

Ирония Судьбы

Гет
NC-17
Завершён
154
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 21 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 глава: Забавный друг

Настройки текста
Примечания:
Наступил полдень следующего дня. Миёко очнулась у себя дома в своей кровати. Она не помнила, как смогла добраться до дома. Последние, что она помнит, это то, что у неё случилась течка и на неё напали. Также она помнит, что её кто-то спас, а дальше как в тумане. Сейчас девушка чувствовала себя лучше. «Наверно подавители действуют.» – подумала она. Миёко заметила, что её кто-то держит за руку. Немного пошевелившись, силуэт обратил внимание на лицо Авадзаки. Миёко поняла, что перед кроватью сидит её подруга – Шино. Та сразу подскочила и начала что-то быстро спрашивать. — Миё, ты дура! Ты знаешь, как ты меня испугала! После того, как ты положила телефон, я собрала быстро рюкзак и поехала к тебе. А когда я прибежала, рядом с тобой сидел какой-то парень. – начала рассказывать Шино. — Подожди. Он был здесь? Где тот парень? – начала расспрашивать Миёко. — Не знаю. Он сказал, что вколол тебе подавитель, а после оставил тебя на меня, так как ему нужно было спешить. Но он сказал, что зайдёт после школы. А кто это? – поинтересовалась девушка. — Честно, я не знаю. Но могу сказать точно, что он спас меня от насильника. Если бы не он, страшно представить, что со мной было бы. – Миёко сразу вспомнила оскал мерзкого мужчины и начала дрожать. — Всё хорошо, успокойся. Ты в безопасности. Тот тип больше не прикоснется к тебе. – увидев, что девушку начало трясти от страха, Шино обняла, чтобы успокоить. — Надеюсь. – Миёко пыталась улыбнуться, но чувство страха так и не покидало её тело. Девушки просидели так вместе около 3-х часов, а потом Шино пришлось уехать, ведь она и так пропустила день школы. «Что скажут мне родители, страшно представить.» – думала Шино. Миёко осталась дома одна. Первый час ей было очень скучно, поэтому она решила пойти и приготовить на ужин карри. Авадзаки его очень любила. На часах было уже около 5 вечера. Карри почти был готов, осталось ему только настояться. Вдруг девушка услышала, как открылась входная дверь её дома. От страха Миёко схватилась за первое, что ей попалось под руку. Это оказался нож. Девушка направила его в сторону, где был коридор, давая понять, что она вооружена. Через несколько секунд в проходе появился парень лет 16. У него были каштановые волосы и карие глаза. Парень был достаточно высоким и одет в школьную форму. — Воу, положи нож, я не стану нападать. – пытался заверить её парень. «Этот голос.» — Т..ты тот парень, который спас меня? – ноги стали подкашиваться от страха, и Миёко чуть не упала. — Да, прости. Не хотел напугать. Я думал, что ты ещё без сознания от подавителей, вот и зашёл без стука и звонка. Я гостинцев принёс. Не бойся. – уверенно говорил парень, с нотками сожаления. Авадзаки сразу опустила нож и села на стул, чтобы перевести дыхание. Адреналин в её крови моментально подскочил. — Прости пожалуйста. Я правда очень испугалась. Спасибо тебе большое за помощь. Могу я тебя чем-то отблагодарить? – Миёко посмотрела на парня и улыбнулась своей искренней улыбкой. — Ничего. Ты такое пережила. Можно понять, почему ты так испугалась. А это что? Ты карри готовишь? – у парня от запаха еды слюнки потекли. Видно был очень голодный. Миёко от этого зрелища начала хихикать. — Да. Попробуешь? – спросила девушка. — Если ты конечно разрешишь. Меня, кстати, Со Инуока зовут. – представился парень. — Меня Миёко Авадзаки. Садись за стол, только руки помой сначала. По коридору направо дверь в уборную. — Хорошо. Я мигом. – сказал Инуока и направился в нужную ему сторону. «Прикольный.»

***

Через несколько минут Инуока вышел из уборной и уже сидел за столом, в ожидании карри. Миёка наложила порции на тарелки и поставила на стол. — Спасибо за угощение. Приятного аппетита. - сказав вместе, стали есть. — Как ты себя чувствуешь? – спросил Инуока и стал извиняться. — Прости, что на "ты". Просто мы, вроде, одногодки, поэтому перешёл на ты. — Ничего страшного. Мы и в правда одногодки. Со мной всё хорошо благодаря тебе. Если бы ты не помог, я не знаю, что со мной стало бы. – на лице Авадзаки сразу отразилась печаль и страх. — Я очень рад, что смог помочь. Не волнуйся. Знаешь Миёко, а можно мы будем друзьями? Мой дом совсем не далеко, я могу тебя навещать. – по лицу парня было сразу заметно, что он нервничает. — Я была бы очень рада. Ты очень хороший. – девушка была счастлива, ведь теперь у неё теперь есть друг, помимо Шино. Она была единственная, кто дружил с Авадзаки. — Спасибо большое. Кстати, когда я тебя нёс, то кое-что заметил. На правом боку у тебя татуировка. Ты встретила истинного? – его вопрос был неожиданным. —А, д..да. Но я не знаю кто он, это произошло случайно, но я бы очень хотела бы его встретить снова. – девушка погружалась в свои мысли при воспоминании о том парне. — Это здорово! Ты встретила человека, который дан тебе самой судьбой. Надеюсь у вас будет все хорошо. Если что, я могу помочь тебе с его поиском. – улыбался парень глядя Миёко. Беты были очень открытыми и честными, поэтому с ними всегда было спокойно. «Интересно, как он собрался искать? У каждого человека тату на теле просматривать?» С этой мысли Миё посмеялась. Всё-же она не ошиблась. Инуока был действительно забавным парнем.

***

Прошло около месяца. Миёко пыталась найти свою пару. Приходила на место их нелепой встречи. Пыталась почувствовать его запах. Но так и не смогла этого сделать. Она стала уже накручивать себя той мыслю, что больше никогда его не встретит. В эти минуты девушку поддерживал Инуока. За последний месяц они очень сильно сдружились. Вместе гуляли, болтали обо всем на свете, играли в видео игры. Авадзаки узнала, что парень учится в старшей школе Некома и состоит в мужской волейбольной команде на позиции центрального блокирующего. Миёко очень любила волейбол так, как сама часто в него играла с Шино. Если бы она состояла в женской волейбольной команде, то её бы, возможно, поставили на позицию доигровщика, ведь у девушки для этого присутствуют все качества: рост, высокие прыжки, а так же сильные удары. Вечером, когда Инуока и Миёко сидели за столом и пили чай, парень ей кое-что предложил. — Миёко, а переходи в Некому. Тебе будет быстрее добираться до неё. – Авадзаки от такого предложения едва ли не подавилась чаем. — Я…я не знаю. Это как-то неудобно. А вдруг меня там будут унижать за то, что я новенькая. – девушку всегда пугали новые знакомства и лица. Но больше всего это то, что они будут над ней издеваться. — У нас никто друг над другом не издеваются, а наоборот, с новенькими стремятся найти общий язык. Миё, ты очень добрая девушка. С тобой приятно общаться. К тебе потянутся люди, если ты себя раскроешь. А альфы будут желать с тобой познакомиться, ведь такие омеги как ты, милые, добрые и красивые - очень популярны. – Инуока говорил искренно и Миёко это чувствовала. Она решила довериться другу. — Хорошо. Завтра я заберу документы и отнесу их в Некому. Как раз завтра выходной, поэтому уже в понедельник я буду учиться с вами. – решительно сказала Авадзаки. Ей как будто подсказывало чутьё, что стоит туда идти. Словно её туда тянуло. — Ура. Теперь мы будем видеться не только после школы. – Инуока был очень рад той новости, что девушка решила принять его предложение. «Теперь у меня начнётся новая жизнь. Надеюсь, я пойму, почему меня туда так тянет»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.