ID работы: 10426259

Как такое возможно?..

Другие виды отношений
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Обычное весеннее утро. Город спит, лишь наш герой гулял в это время. Эдгар любил прогуливаться по крышам домов, или просто бродить по ночному городу до утра. Дойдя до своего дома, на двери была записка в которой говорилось о наборе новых бравлеров и номер под надписью. *Бравлеров? * - Прозвучало в голове у Эда. *Это ещё что такое?* Несмотря на странность происходящего Эдгар списал номер с листка и зашёл в дом. Прийдя в свою однокомнатною квартирку, разбросанную всякими вещами брюнет сел на свой потрепанный диван и набрал этот номер. В трубке прозвучал голос -Здравствуйте, вы по поводу вакансии бравлера? - это была девушка с именем Шелли, которая была вынуждена искать новых бойцов для арены. -Здравствуйте, да я.. - ответил Эдгар немного смущенный голосом. - Прекрасно! Автобус прибудет через неделю на улице **** возле станции, ждём. - Прозвучал голос и отключился. - Подождите, а во сколь.. Конечно, сам догадаюсь - фыркнул Эд с сарказмом в голосе. *Надо собрать вещи* - подумал брюнет. //пропустим все события которые происходили эту неделю, скажу лишь то, что в вещах у героя были только шарф и пару кофт с брюками. // 9:12 Дойдя до нужного места автобуса не оказалось *Б_я неужели опоздал* - проговорил про себя темноволосый. Он увидел расписание автобусов. Все они были разные и в самом низу было расписание автобуса в город бравлеров - 9:00-10:00 вроде успеваю.. - проговорил про себя Эдгар. Конечно машина не собиралась приехать вовремя, поэтому нашему герои пришлось прождать полтара часа. Но тут послышался стук колёс. Эд подскачил от неожиданности, подъехал автобус водителем, он был известный нам, но неизвестный герою бравлер спайк. Эдгар зашёл в автобус и попытался поздороваться с водителем, тот в свою очередь молча покачал головой и указал на копилку, куда наверное нужно кидать монеты. Эдгар фыркнул, но достал из кармана последнии 12 рублей. Положив их в эту копилку, брюнет пошёл по автобусу в поисках подходящего места. На одном месте сидел седоволосый мужчина за 30 лет, в зелёном пиджаке и с палкой в руках. Эдгар решил, что ему будет скучно сидеть одному, поэтому присел рядом с мужчиной. - З-здравствуйте.. - Сказал темноволосый немного краснея. - Здравствуй дорогой друг. Как я понимаю, ты тоже хочешь стать бравлером? - поинтересовался собеседник. - Да, можно задать вопрос? - Конечно, задавай. - Как вас зовут? - Байрон, а тебя? - Эдгар. Если честно я понятия не имею кто такие бравлеры, но оставаться в этом городе мне нельзя... - Почему-же? - с опаской посмотрел Байрон на Эда. - Не могу сказать... На этом их разговор был прерван, лишь изредка они переглядывались и пытались начать его заново... Доехав до нужного места они попрощались друг с другом и разошлись в разные стороны. Эдгар пошёл в сторону лавки с вывеской всяких прикольных штучек, зайдя в помещение он увидел седоволосую девушку, которая трепетно писала что то в своём скрабуке. - Привет. Можно зайти? Девушка подпрыгнула от неожиданности и спрятала то, в чем так быстро что то писала. - Извините, конечно заходите, я вас не услышала. Вы за чем? - Эа... Нууу, я это... Новый бравлер, хотел бы познакомиться с этим городом.. - ВАУ! Я давно не видела новых бравлеров, можешь расписаться? Девушка достала тот самый скрабук и поднесла к Эдгару. Тот в свою очередь взял ручку из рук седоволосой и поставил немного кривую подпись на странице, где уже были подписи других бравлеров. - Можно твоё имя? - спросила девушка - Эдгар. Теперь ты. - Ой, конечно, я Коллет. - улыбнулась во все свои белые зубы девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.