ID работы: 10426259

Как такое возможно?..

Другие виды отношений
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь.

Настройки текста
Примечания:
-Хорошо! Вот и познакомились. — радостно сказала Коллет. -Ну, а ты работаешь одна? — произнёс Эд разглядывая всякие штуки на полках. -Приходится, никто не хочет работать в забегаловке, где цены и зарплата такие низкие… — с грустью и вопросом в глазах проговорила седоволосая. — А тебе зачем? -Ам, ну… Можно-о. Мне просто нужна работа..... -АХ, ТЫ ПРАВДА ХОЧЕШЬ УСТРОИТСЯ РАБОТАТЬ У МЕНЯ? КОНЕЧНО, ТЫ ЕЩЁ СПРАШИВАЕШЬ! ОХ Я ТАК РАДА! ТЕПЕРЬ НЕ НУЖНО БУДЕТ БЕГАТЬ ТУДА СЮДА-ТУДА СЮДА — Туда сюда… ОЙ Я ЖЕ ЗАБЫЛА ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ ТВОЁ МЕСТО!!! сказав это Коллет схватила за шарф Эдгара и потащила в кладовку. -Не трогай шарф! — брюнет выхватил его любимую вещь из рук седоволосой. — Извини, я наверное погорячился..... Из-звини… П-прости. -Ой, это ты меня прости, я так устала и никто со мной не общается… — взяв за руку Эда, седоволосая спокойно повела его в кладовку. //блин, извините автора, но он больше не придумал как называть Коллет, кроме седоволосой и соответственно Коллет, так что её имя и кличка будут повторяться. Дойдя до кладовки, темноволосый оказался в более заваленной вещами комнате, ещё хуже чем его. -Так-с, тут должно быть кресло, А! Вот оно. — указала пальцем Коллет на старое, потрепанное сиденье, которое было обсыпано коробками. *И что это? * — прозвучало в голове у Эда. Тут прозвенел звонок, который обозначал приход покупателя. Это был уже ранее знакомый нам Байрон. -О, новый покупатель! — сказав это седоволосая побежала за дверь выходящую из кладовки. — Пора бы и мне выйти. — Эдгар последовал за девушкой. //ООО нашёл, её ещё я буду называть девушкой. Только приоткрыв дверь и взглянув на покупателя, подросток тут же захлопнул её и пополз по стенке вниз, у него научилась паника. Он не хотел видеть Байрон, но почему? Всё просто — любовь с первого взгляда… Байрон вопросительно посмотрел в сторону двери, но быстро забил на это, ведь Коллет прервала его размышления. -Так, чего вы хотите, вы что, новый бравлер? А как вас зовут? Вы не могли бы… -Здравствуйте, — прервал вопросы девушки старик. — да, я новый бравлер, Байрон, очень приятно. И извините я тороплюсь, не могли бы вы, достать мне стеклянные колбочки на той полке — Бай указал на самую высокую полку. Эдгар слушал все очень внимательно, боясь издать лишнего звука, но тут произошло то, что заставило его выйти из кладовой и смотреть прямо в глаза своему «крашу». -Эээд, иди сюда! Тут помощь нужна. Темноволосый вышел через дверь и застал на себе взгляд Байрона. *Так вот что это был за хлопок*-догадался седой. -Что нужно? — стараясь не опозориться произнёс Эд. -Подсади. — сказала девушка. Эдгар подставил руки и седоволосая попыталась достать колбы. -Не могу достать, подними выше! -Это мой максимум! Байрон решил помочь продавцам и взял Эда прямо за талию, подняв вверх. -А-аа, что вы делаете? — шатаясь прокричал Эдгар. Но крик быстро прервался, ведь все втроём они упали, ну и как в любовной драме Эдгар упал на Байрона, *на губы (°∀°)b -Достала! — радостно произнесла девушка. Дальше все по обычному, Эд вскачил с губ Бая, но это ему определённо понравилось и он не хотел слезать с них, но было неловко, ведь он не знал, взаимна ли их любовь? Байрон заплатил за колбы, открыл дверь и вышел подмигнув Эдгару. Тем временем подростка нельзя было отлечить от помидора. В конце дня ребята разошлись по домам, вернее, Коллет пошла домой, а Эдгару пришлось блуждать по незнакомому городу в поисках ночлега. Наконец он дошёл до общежития, куда поселяли новых бравлеров, зайдя он увидел Брока. Тот в свою очередь молча, как Спайк, протянул ему ключ. На нем было написано 13. Эдгар поблагодарил бравлер а и пошёл искать свою комнату. Это было на первом этаже, дойдя до нужной двери, Эд открыл её. Но заходя он увидел забирающего ключ, БАЙРОНА???!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.