ID работы: 10426314

Марсианский Нирн

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Ты уверен, что вот эта смертная сможет? Она же не нирнка, и не знает наших реалий. Те игрушки не в счет, там столько опущено, что просто ужас! Молчу уж о том, что это прямо суповой набор какой-то! - Быть может, и не сможет... сама по себе. Но, во-первых, ей можно дать надежного проводника. Вон, у Имайн, кажется, есть нечто подходящее, надо проверить. А во-вторых, посмотри на ее ауру: она может принять в себя столько Ме, что ее соотечественникам по планете и не снилось. Да и нашим тоже. А уж мы, два пантеона Нирна на двадцать семь богов, включая тебя саму, плюс еще я, одиночный, уж расстараемся сделать надежду всего населения нашей планеты на выживание максимально боеспособной. Ну, по крайней мере, некоторые из нас. Например, я сам. - И я, разумеется. Куда уж один из нас без другого, мой милый. Только вот, как на родине этой смертной говорят, "просто так даже мухи не... размножаются". - Вообще-то, кажется, несколько иначе выражаются, хотя да, смысл тот же самый. Что же до твоего невысказанного вопроса, то в наших силах щедро ее вознаградить. А чтобы она точно согласилась, стоит за ней немного понаблюдать. Это поможет выяснить, что ей нужнее всего. - Дело. Только вот как убедить остальных двадцать семь, что эта смертная - именно та, кто нам нужен? - Да элементарно! Достаточно всего лишь ауру этот бабки описать. Ну, не всю, только ту часть, что так впечатлила. Наши собратья по "Девятке", как и мы с тобой, уже на любую хрень готовы пойти лишь бы избавиться от проблемы, засевшей на Ввандерфелле. Вивек, вон, бедолага, уже едва справляется с поддержанием Призрачного Предела. Хорошо, хоть мы почти всей толпой стараемся ему подсобить ба-хионь. - Дагон не старается. - Что?! Вот гад! - А он вообще какой-то мутный становится в последние годы. Как бы с ним проблем не возникло. - Паршиво. Как будто нам одного Дагота мало - так еще и Мерунус может бед наделать. Ладно, посмотрим, как он будет себя вести дальше. Если что, надо будет вмешаться. А пока у нас давно назревшая проблема. Да я бы сам мог запросто, если бы нам можно было вмешиваться напрямую! Последняя фраза была просто криком души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.