ID работы: 10426439

Мой ненавистный тульповод

Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ключи"

Настройки текста
- Тише...успакойся, не плачь - нежный голос Айлиш заставлял успокаиваться - расскажи мне, что тебе снилось? Конечно же Джесс не хотела рассказывать Билли о своём кошмаре. Ведь её сочут за сумасшедшую и девушке станет ещё хуже на едине с этой её "подругой". - да так, просто кошмар. - девушка уже немного успокоилась и отстранилась от Билли. Уж как-то неловко... Джессика сразу же словила какой-то странный, даже может слегка обиженный взгляд Айлиш. Он такой неприятный....напоминал не милую, улыбчивую Билли, готовую помочь, а эту мерзкую, противную Тульпу. Хотя она тоже улыбалась, но сейчас у Билли был такой....какой-то мерзкий и непонятный взгляд, так что он как не крутись, напоминал Джесс о ночном кошмаре. Девушка встала с кровати и подошла к двери. Она резко дёрнула за ручку... В коридоре темно.... Вдруг виден слабый силуэт, на который еле падает свет луны. - что....кто это?- пролетело где-то в мыслях Джесс. Тут всё смешалось. Она услышала слабый, жуткий звук, от которого почему-то очень испугалась и отшатнулась. Потом что-то непонятное, но очень страшное. В её глазах виднелся страх. Джесс? Джессика?! Эй!! Девушка оборачивается в сторону кровати и видит сидящюю в недоуменни, напуганную Билли. Почему-то Джесс кажется что.....что это не Билл..... Она сразу же медленно отошла назад и прижалась к холодной стенке. И так холодно,....босые ноги мёрзнут на еле тёплом полу. Холодные и влажные от волнения руки аккуратно прислонились к стенке. Пальцы сами сжались в кулак от ненависти к сидящей напротив. - что...что тебе нужно...? - тихо сказала Джесс, немного хрипловатым, плывущим, как в бреду, голосом. Айлиш смотрела на неё и ничего не понимала.       - что... Что с ней? Минуту назад она плакала у меня на руках, а теперь пугается меня, будто меня здесь небыло и я появилась здесь волшебным образом.- подумала Айлиш. - Отвечай - грубо и громко сказала Джесс. Такое чувство будто лежишь себе спокойно на кровати, спишь вроде. А тут резко звонит будильник. Как ледяной водой на голову, выводит из состояния сладкого сна и заставляет немедленно вскочить с кровати и выключить его.... Вот также звучал голос Джессики. Он сразу вывел Билли из своих мыслей и заставил сосредоточиться. - что? Что ты говоришь, Джесс? Ты чего? - О'Коннел хотела подойти к девушке, но поняла, что та её.... Боится? - Не вешай мне лапшу на уши. Зачем ты пришла. Оставь меня в покое, хватит пугать уже. Задолбала. - Джессика была на полном серъёзе. Её голос звучал очень грубо и серьёзно, как у какого-то злого начальника. - Но.... Но я же была с тобой всю ночь? Мы спали рядом, ты что? - Ты была всю ночь рядом?! - с удивлением и как-то по детски произесла девушка.Джесс широко открыла глаза и уставилась на Айлиш. - да, а что? Ты сама предложила остаться. - Айлиш изо всех сил здерживалась, чтобы не начать кричать на неё от злости. В смысле?! Это подстава! Она что издевается?! - ага, ага. Ещё поври мне тут, сучка. Проваливай! - со злобой сказала Джесс и ухмыльнулась, гордясь своим ответом. POV Билли Что..... Дура. Какая же я дура. Поверила какой-то сумасшедшей. У неё явно что-то не так с башкой, либо она прикалывается, сука... Сначало жалобно просит остаться, а затем выгоняет посреди ночи! Она вообще в своём уме?! Сучка, как она может?! А на вид казалось, что она лучше.... Я всё же решила ещё посидеть, может сейчас случится чудо и она опомниться, прося прощения, как обычно. Но нет... - Ну? Чего ждёшь?! Глухая что ли? П-Р-О-В-А-Л-И-В-А-Й! - по буквам причитала Джесс и махнула рукой в сторону двери, тем самым опровдав последнее слово. Сука, как же она бесит. Хочется подойти к ней и вмазать, как следует. Что ж... Моё терпение уже кончалось и я поспешно встала с кровати. Я взяла телефон со стола. Только с ним я пришла, так что вроде ничего больше....ключи.. Я поспешно начала искать ключи на столе. Ой, там такой беспорядок. - Что ты здесь роешься? УХОДИ! - взвизгнула Джесс, уже от нетерпения нормально поспать. Хм, я бы назвала её бедной, так как ей сняться какие-то кошмары(о которых кстати она не хочет мне рассказывать), но нет. Уже не жалко её. - я ключи ищу - пробормотала я. - какие нафиг ключи?! - вскрикнула она. - тише, не кричи так, соседей разбудишь. Я с ключами пришла, если что и мне нужно их найти в твоём хламе! - я начинала уже быть грубой и повышать тон. Злость сама нарастала где-то внутри, что дико бесило. В итоге эта сука постояла немного( наверное решалась, подойти ко мне или нет, ведь она типо боится меня), а потом осмелилась и схватив одной рукой за шкирки, потащила к выходу. Что она себе позволяет!? - стой, удушишь! - прохрипела я, пытаясь высвободиться. - а я этому и рада была бы - она отпустила меня и толкнула к двери. Как хотелось сейчас спокойно влепить ей леща. Но нет... Я ненавистно посмотрела на неё, а затем вышла из её квартиры на лестничную площадку.

***

- Билл, вставай. - послышался нежный голос брата. Я открыла глаза,...он сидел рядом со мной на кровати. - Идём завтракать, - мило сказал он и встал с кровати - жду на кухне. Из кухни даносился вкусный запах еды. С каждой минотой есть хотелось всё больше и больше. Я неохотно стала с кровати и накинув какую-то футболку и шорты, я спустилась на кухню. Уж лень идти в ванную и приводить себя в порядок. Конец POV Билли

***

Зазвонил будильник. В универ. - ооооо, что так рано- Джесс невольно, но быстро встала с кровати и быстро выключила телефон. По телу пробежался мелкий холодок. В доме было холодно, в любом случае нехочется вставать с тёплой кровати, завтракать и идти в университет. Но всё же надо.

***

Джессика уставшая, притащилась с университета домой. Она не стала раздеваться и что-то делать. Девушка сразу свалилась на кровать.

***

Джесс вскочила с кровати. Опять страшный сон....

***

Девушка подошла к дому и постучалась в дверь,...а затем опять...и опять. Ей наконец-то открыли. - привет...- тихо сказала Джессика - зачем ты пришла? - попросить прощения... Я не знаю, что на меня нашло..- девушка приготовилась, что Айлиш её не простит. Это всё так внезапно и быстро для неё. Билли присела на корточки перед Джесс и взяла её руки, сжимая в своих. - скажи мне, что с тобой? Ты явно что-то скрываешь от меня. - мило попросила она, это звучало так убедительно, но всё таки зачем это говорить? Джесс занервничала. Да Билли, я создала Тульпу, которая выглядит как ты, роста как ты и вообще, как ты. И теперь она меня пугает по ночам и я начинаю путать тебя с ней!!!-выговорилась про себя девушка. Хотелось конечно рассказать всё ей, но нет. Не надо. Нет. - ну чего ты молчишь? - Билл встала и посмотрела в глаза Джессике. -я ....я не готова ещё рассказать.. - похоже не надо было это говорить, ведь она теперь заинтриговала Билли. - ты пришла только, чтобы попросить прощения? - нет, ещё ключи отдать - Джесс протянула ключи Билли. - хочешь зайти в дом? - ну если ты не против... - нет, конечно. Пошли Девушки вошли в дом. Казалось бы Джессика выдворила Билли из дома по среди ночи и Айлиш должна на неё обидеться навсегда вообще за такое поведение. Но она легко простила её, как? Они столько ссорились. Уже два раза за первые дни их встречи. Трудно им конечно найти общий язык, но тем не менее они дружат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.