ID работы: 10426439

Мой ненавистный тульповод

Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Ночные огни"

Настройки текста

Прошло два месяца

Тёмные густые тяжёлые тучи затягивали ясное небо, превращая его в серое. Порывы холодного ветра, летящего по серыем улицам Лос-Анджелеса. Высокие деревья покрытые зелёной листвой шотались от сильных порывов резвого пронзающего ветра. Всё время куда-то спешащие машины, едущие по серым дорогам. И тоскливые выпотрошенные взгляды уставших людей, туманно смотрящих на бесконечные дороги LA. Холодные капли наступающего дождя тихонько накрапывали на серый асфальт по которому бежала взволнованная девушка. Идущие по дороге люди то и дело кидали на неё странные взгляды. Такие затуманенные уставшие. Где-то в дали слышался пронзающий плач ребёнка. Этот душераздерающий хриплый крик молодого создания всегда выводил её. Но сейчас торопливая девчонка мчалась по улице, накинув капюшон на голову. Холодный, бьющийся об асфальт дождь усилялся. Слышались мелодичные звуки хрустальных капель, падавших на холодный серый асфальт, оставляя за собой только мокрые пятна. Девушка подбежала к многоэтажному дому. С абшарпанными стенами, изресованными какими-то «юными художниками». Нервная девчонка набрала номер квартиры. Послышались гудки.

***

— Да, мам, хорошо. — с усмешкой повторяла девушка, сидя за столом. -… — Ну помню, я помню. — девушка поднесла чашку ко рту и отпила немного горячего напитка. Послышался звонок в домофон. — ладно, мам, пока — улыбнулась девушка и положив телефон на стол, пошла в прихожую. Послышались шаги на лестнечной плащадке. Девушка отомкнула дверь. В дом сразу же влетела запыханная Билли. Расплывшись в улыбке, голубоглазая тяжело дыша протянула девушке букет цветов, аккуратно завёрнутых в бумагу. На нежных лепестках цветов были видны хрустальные капельки дождя, а бумага в которую они были завёрнуты была почти вымокшая. Девушка взяла цветы и стала разглядывать их. — Спасибо — еле здерживая улыбку, сказала она. — Тебе нравится? Они вымокли — стоящая на пороге Билли стала разуваться. — Не важно — девушка всё же улыбнулась и поспешно пошла на кухню найти место для цветов. Темноволосая девушка поставила их в вазу на столе. — Там дождь начался — Айлиш пришла на кухню. — Да… — тихо ответила темноволосая, не отрывая взгляда от вазы с цветами — Последнее время в Лос-Анджелесе плохая погода и много дождей. Девушка подошла к кухонному столику и налила из чайника кипяток в кружку. — А как твоя учёба? — Нормально. — темноволосая аккуратно поставила кружку на стол. — Слушай, а ты помнишь нашу первую встречу? — Билли подняла взгляд на девушку. — Да, а что? — Ты накричала на меня, помнишь? — А, ну прости… — не успела темноволосая договорить, как голубоглазая её перебила. — Нет, не в этом дело — Айлиш нервно вздохнула, сев за стол — Ты накричала, но ведь на кого-то, а потом извинялась, так? Значит ты не собиралась на меня кричать, а на кого-то другого. Но в округе никого не было. Значит на кого ты кричала? — девушка не знала что ответить. — Э-э-й! Джесс, я с тобой разговариваю! Темноволосая молчала. — Ну, а потом ещё выгоняла из дома и всё такое. С тобой что-то явно не так. Расскажи мне — продолжила голубоглазая. — Нет, со мной всё хорошо — сухо ответила Джессика. — Ты мне не доверяешь? — Доверяю… — Так почему не хочешь говорить? — Ну… Потому… Э, потому что со мной всё хорошо. — темноволосая нервно улыбнулась. Билли встала из-за стола и подошла к Джесс. — Ладно, я тебе верю — голубоглазая обняла девушку.

***

На улице уже была ночь. Холодный ветер до сих пор гулял по тёмным улицам LA. Только одни огни фонарей освещали всю эту черноту и тоску. Деревья колыхались, а люди до сих пор ходили по улицам, машины до сих пор ездили по освещённым огнями дорогам. Джессика сидела за столом и что-то писала в тетрадь. Тусклая лампа на столе девочки еле освещала тёмную комнату, были разбросаны учебники и тетради. Айлиш постучалась в дверь. — Можно? — Да Голубоглазая вошла в комнату темноволосой. — Джесс, уже почти 12 p.m. Ты не собираешься ложится спать? — Сейчас, подожди. Совсем чуть-чуть осталось. — темноволосая закрыла тетрадь и небрежно кинула на стол. — Всё.

***

Лёгкие шаги по тёмной комнате. Раздался глухой звук со стороны окна от сильного порыва ветра. — Привет— послышался шепчющий тихий голос. Джессика приподнялась с кровати и осмотрелась. Никого. — ты меня уже забыла?— сново голос, но никого. Этот голос можно было узнать из тысячи. — Хм, а как же тебя не забыть — ухмыльнулась девушка, но вдуше страх пожирал её. — отлично— вдруг через немного прозрачную полосу на двери стало видно какой-то чёрный силуэт. — Э… Что тебе нужно?! — темноволосая старалась показывать, то что она смелая и не боится этого кого-то, но всё же страх в груди нарастал. Тут чёрный силуэт обопёрся руками об дверь, царапая её своими чёрными руками, оставляя на двери чёрные размазанные следы. Вдруг страх начал нарастать с бешеной скоростью, становилось всё страшнее и страшнее, до того что перед глазами всё начало темнеть…

***

Темноволосая подскочила с кровати, тяжело дыша. — Ммммм, всё хорошо? — ещё сонная Билли повернулась к Джесс. — Мне приснился кошмар. — Айлиш приподнялась с кровати. — не бойся… — голубоглазая обняла темноволосую. В ответ Джесс ничего не ответила ничего. Билли повернула темноволосую за плечи к себе и взглянула в её серые глаза. Девушки начали приближаться друг к другу. Вскоре темноволосая почувствовала мягкие губы голубоглазой на своих. Язык девушки проник в рот другой. Их языки начали сплетаться вместе. Хотелось делать это бесконечно, но воздух кончался. Обе отстранились друг от друга. Но не на долго, голубоглазая положила Джесс на кровать и села на неё. Вскоре их языки сново сплетались. Руки голубоглазой начали проникать под ковту темноволосой… Её голодные глаза горели, как ночные огни. В них было столько страсти и любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.