ID работы: 10426439

Мой ненавистный тульповод

Фемслэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Смейся перед тем как заплачешь"

Настройки текста
За окном было слышно как маленькие хрустальные капельки накрапывали на подоконник, разбиваясь об него и создавая слабые толи раздражающие толи приятные звуки, эхом раздавающиеся за окном. И лёгкий фоновый расслабляющий звук ветра, резвившегося на просторах ночных улиц бедного, грязного, трудного для житья, но всеми любимого Лос-Анджелеса. Джесс при открыла глаза. Сразу же нахлынули воспоминания того что было ночью. Темноволосая резко приподнялась с кровати, переполняясь непонятными имоциями смешанных радости и стыда. Рядом послышалось это знакомое, как-бы уже родное недовольное сопение виновницы происходящего. Темноволосая повернулась к сонной Билли и сурово посмотрела ей в глаза. — Ты с ума сошла? — начала сердито говорить Джессика, вглядываясь в небесные глаза зеленоволосой вроде как бы ища там «прости», но в ответ была одарена непонимающим взглядом голубоглазой. — В смысле? — сразу оживилась Айлиш. — Как будто ты не помнишь, да? Соблазнила меня на секс, да? Рада? — темноволосая и не замечала, как давит на свою «партнёршу». — А ты чего соблазняешься? — не, ну это уже выводило раздражённую темноволосую. Джессика нахмурилась и встав с кровати, взяла одежду и побежала в ванную.

***

Темноволосая уже готова была выходить из ванной и направиться на кухню. Девушка стояла у старого зеркала и расчёсывала спутанные волосы. — Вот так, да? — Джесс от неожиданности выронила из рук расчёску и испуганно остановилась на зеркале. Тот вроде безобидный родной силуэт, но такой пугающий, ведь теперь они не друзья. В старом зеркале этой квартиры, которое даже никто не мыл и на нём были видны какие-то капли и разводы была видна та самая Тульпа, с которой они когда-то были лучшими подругами. — Что так? — и опять темноволосая пыталась говорить уверенно и не бояться, но в этом нет смысла ибо Тульпа это часть самого тульповода. — Меняешь друзей как сапоги? Меня бросила, да? И знала ведь, предупреждали, что с тульпой такие шутки плохи — непонятно, но после той ссоры с тульпой, она стала вечно улыбаться, оголяя белые зубы и так злобно и ненавистного смотря в глаза хозяйке. Волосы как всегда свисали ей в лицо, голубые глаза так бешенно горели, а в душе ведь она лишь просто обиделась на Джессику. Но есть ли у тульпы душа? Интересно… Ведь так тогда она сама может думать, говорить? А может ли она чувствовать? Соответственно может и при том тульпы очень ранимы, можно их обидеть, а затем они будут мстить, сильно мстить. Темноволосая не отвечала. Её ноги будто приклеены к полу и она не может сделать не единого движения. — Променяла её на меня? — её голубые глаза горели злостью, но были не такие уж и голубые, как у настоящей, живой Билли. — Н-нет…- хотела сказать уверенно темноволосая, но в итоги вышло это слабое тихое невуверенное «Н-нет». — Ну смотри, ты пожалеешь об этом — Джессика ещё ниразу не слышала такого раздражённого и злобного тона Тульпы и похоже она уже не играла с темноволосой, как было до этого, а уже настроилась серьёзно мстить. Эта злобная башенная улыбка уже давно пропала с лица тульпы и превратилась в ненавистный взгляд. Как тут послышался стук в ванную. — Эй, ты чего так долго? Ты с кем там разговариваешь? — послышался громкий голос Билли. Когда темноволосая повернулась сново к зеркалу, то никого уже не было. Джессика подняла с пола расчёску и вышла из ванной. — Ну не злись на меня — тихо сказала Билли, подойдя к темноволосой. — я же не знала, что ты гетеро. — Нет, ничего. Я.я не злюсь — темноволосая обняла голубоглазую, зарывшись носом в её мягкую футболку. — Что-то случилось? — А? Что? Н-нет — Джесс отстранилась от зеленоволосой и нервно улыбнулась. — Джесс, ты не считаешь что должна мне кое что рассказать? — тёплая улыбка Айлиш сменилась на серьёзный взгляд. Темноволосая занервничала — Что с тобой происходит вообще? Ты с кем-то говоришь, тебе сняться страшные сны, о которых ты мне не рассказываешь и ты вообще себя странно ведёшь! Джессика и не знала что ответить, ну не рассказывать же ей всё, как есть. — Ты мне не доверяешь? — голубоглазая заглянула в серые глаза темноволосой, пытаясь найти там ответ. — Доверяю, но знаешь… Со мной всё хорошо! И не надо меня тут выпытывать о том что со мной не так — но тут Айлиш начала странно дёргаться и мотать головой. — да что за поронормальщина со мной сегодня происходит!— подумала про себя Джессика. Голубоглазая же продолжала странно мотать головой в разные стороны и задирать голову вверх, глаза резко метались. — Ч-что с тобой? Всё хорошо? Т-тебе чем-то помочь? — осторожно спросила темноволосая. — Н-на столе — голова резко мотнулась в другую сторону — тонкая чёрная баночка — и сново неконтролируемый тик вверх — принеси, пажалуйста Джесс быстро побежала в комнату где они спали и войдя в неё начала искать на столе похожий предмет. Она взяла этот чёрный предмет и принесла зеленоволосой. Та его взяла и открутив колпачок, поднесла к носу. — Что это было? — тихо спросила темноволосая. — Это синдром Туретта. Неконтролируемые тики. — голубоглазая ещё раз вдохнула запах из чёрной баночки и закрыла колпачок.

***

За окном уже перестал капать холодный дождь, но серые облака, затянувшие небо не уходили, и даже маленький лучик света не мог проникнуть через них. Много людей ходило по холодному серому асфальту, все куда-то спешили, говорили, машины ехали по этим грустным дорогам. Где же солнце? Где? — Ой, смотрите это та самая шизанутая новенькая!!! — записчали девочки стоящие у окна, когда дверь громко хлопнула и в коридор вошла темноволосая девушка. — Да, я помню, как она разговаривала сама с собой вслух и спорила и кричала сама на воздух! — засмеялась светловолосая девушка, показав пальцем в сероглазую. — С чего вы взяли, что она сумасшедшая? — тихо сказала другая девушка вне толпе других. — Да с того, что ты просто не видела, что она говорит сама с собой! Или с воздухом! Может это воображаемый друг — засмеялись девушки. Та девушка замолчала и перевела холодный взгляд на темноволосую. Её никогда никто не любил. И тогда в школе и теперь в колледже.

***

Послышался звук отмыкающейся двери. Уставшая темноволосая вошла в дом, скинув с плеча тяжёлый рюкзак. Билли работает до поздна, записывает новую песню, а Джесс только что пришла из колледжа домой. И все дни там такие, её все принижают и всё из-за тульпы. Но ведь сама темноволосая виновата, что создала её. Благо сейчас хоть один человек в мире её любит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.